Кофтан

Меню

Сергей А
Кофеман 3 уровня
Приятная атмосфера, есть несколько столиков. Отличное обслуживание. Заказал капучино с собой. Стакан двухслойный, хорошая молочная пенка, единственное это зерно, скорее всего бленд (смесь арабики и робусты) , на мой вкус "чистая " Арабика была бы мягче. Все сказанное лично моë мнение. Выводы делайте сами. Всем хорошего настроения.
Маргарита Ф.
12 ноября 2025
🌟 Великолепное место кофейня КОФТАН ! Каждый раз, когда захожу в эту кофейню, получаю удовольствие. ☕️ Вкусный кофе на фисташковом молоке капучино – насыщенный, ароматный и такой бодрящий! ☕ Каждый глоток – это настоящее наслаждение. Интерьер уютный и стильный, создаёт особую атмосферу для отдыха и встреч с друзьями. Персонал всегда дружелюбный и внимательный, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Классные акции! Место для работы идеально, встречи с друзьями! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям! 🎯 Спасибо вам! 🫶 Самая классная кофейня КОФТАН в Михайловске. Столько фоток классных у меня 😍
D
d
10 октября 2025
Классный, необычный дизаин! Вкусный кофе и круассаны. Удобное расположение и большая парковка. Есть доставка кофе и десертов в больницу, поликлинику. Можно позвонить и доставят к машине, пока ждешь или разогреваешь машину.
Юлия Владимировна
Кофеман 3 уровня
Уютное место, вкусный кофе, вежливый персонал. Интерьер стильный, приятный. Есть выбор десертов и перекусов. Отдельная рекомендация- эклеры! Очень достойные
Oksanka.717
6 ноября 2025
Посетила кофейню и осталась приятно удивлена!Атмосфера уютная, освещение мягкое, интерьер стильный и современный. Бариста приветливые, общительные и профессионалы своего дела. Кофе приготовили идеально: аромат насыщенный, вкус глубокий и сбалансированный. Особенно понравился капучино — пенка нежная, молочный привкус приятный, кофе бодрит и радует вкусом. Выбор десертов разнообразный, всё свежее и вкусное. Рекомендую посетить эту кофейню всем любителям качественного кофе и приятной обстановки. Отличное место!
Лариса
14 октября 2025
Посетила сегодня новую кофейню Кофтан,возле поликлиники. Очень понравилось. Симпатичное место, приятный, современный интерьер, хотя на мой вкус, с названием только перебор. Теплый кафтан, кто его видел то? Тогда уже надо было не мудрить и назваться Кофтой, просто , понятно, тепло и уютно!)) Набросали бы на диваны вязанных подушечек и пледов, ох как уютно и атмосферно бы было! Ну да ладно ,главное у них обалдеть какой капучино, один из самых вкусных, которые я пробовала в жизни. Столько пенки, очень вкусный кофе и молоко, прям браво! Прощай денежки, каждый поход в поликлинику теперь будет заканчиваться тут , в Кофтане.
дуся и.
17 октября 2025
"Недавно посетил кофейню «Кофейный уголок», и остался под впечатлением! Атмосфера очень уютная, идеально подходит для того, чтобы расслабиться с книгой или поработать за ноутбуком. Кофе просто великолепный — попробовал латте с карамелью, и он был идеально сбалансирован по вкусу. Также рекомендую попробовать их свежую выпечку — кексы и круассаны тают во рту! Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Определенно вернусь сюда снова !
---
30 декабря 2025
Вкусный флэт-уайт. Приятный интерьер. Молодцы, есть бонусная система в виде 7-й кружки кофе бесплатно. Теперь еще одна кофейня в списке любимых в г. Михайловске.
Елена Смелова (Астахова)
4 декабря 2025
Отличное место, побольше бы таких заведений в Михайловске! Уютно, очень интересный интерьер, брали кофе тыквенно-кокосовый, очень вкусно! А кольцо творожное…обалденное! Пожалуйста, процветайте, побольше вам клиентов 💚
Сергей Перехода
26 октября 2025
Очень поразило посещение данного заведения. Испытал гастрономический экстаз от круасанов! Внимательность персонала никого не оставит равнодушным, бариста Стасья настоящий профессионал своего дела! Дизайн просто пушка! Минусов выявлено не было!
Anzhelika V.
Кофеман 7 уровня
28 ноября 2025
Интересный дизайнер, Милое заведение, где можно насладиться хорошей чашечкой кофе и попробовать вкусную выпечку .
Вероника Г.
13 ноября 2025
Замечательная кофейня, очень уютная Бариста вежливые Как по мне, самый вкусный кофе в Михайловске именно здесь Мы теперь ваши постоянные клиенты 🫶🏻
кристина ф.
12 ноября 2025
Неужели в нашем городе появилось ИДЕАЛЬНОЕ место с идеальным кофе! Я в восторге от дизайна. А десерты это отдельный шедевр. В общем, я довольна, а это главное )))
Denis Kudaev
26 октября 2025
Очень демократичные цены , безумно вкусный кофе . Обычно не пишу отзывы , но это заведение будет исключением! Во первых и самое главное здесь реально вкусно! во вторых , приходишь и ощущаешь , что ты здесь желанный гость ! Постоянно наблюдаю как растет сервис в заведении. Отлично, что в Михайловске появляются такие заведения.
Елизавета Дорофеева
5 ноября 2025
Очень необычное, антуражное место, располагающая атмосфера, необычное название, приветливый персонал, вкусный кофе и десерты. Хочется возвращаться снова и снова!
Михаил Д.
5 ноября 2025
Проезжали мимо по делам, захотелось кофе. Ни разу не пожалели, ибо порой, самые приятные вещи и моменты встречаются неожиданно. Доброжелательный сервис, уютная обстановка и желание вернуться сюда вновь.
Наталья А.
Уютная кофейня, вкусный кофе, свежая выпечка и легкие закуски, приятные ,доброжелательные официанты. С удовольствием приходим каждый обеденный перерыв.
Сергей
3 ноября 2025
Посетил заведение и остался доволен,были с семьей,достаточно уютно и всем понравилось...приятная атмосфера и персонал...рекомендую для посещения и празднования ваших торжеств
Наталья Шикалюк
Отличное, уютное пространство, где можно встретиться, поболтать и выпить вкуснейший облепиховый чай.
27 октября 2025
Отличное заведение с очень вкусными напитками, дружелюбными сотрудниками. Качество кофе здесь действительно хорошее. Внутри симпатично, приятно сидеть, действуют системы лояльностей для гостей: от карточек на 7-ю бесплатную кружку напитка, до интересного квеста под Хэллоуин.
Сабрина Р.
20 декабря 2025
Пришли заказали кофе, очень вкусное , приготовили быстро, милые сотрудники, все понравилось
Светлана Черная
Очень вкусное капучино,уютная атмосфера,быстрое обслуживание,милый персонал,одно из лучших кофеен города Михайловска👍
Сергей Муратов
5 ноября 2025
По счастливилось мне побывать в этом чудном заведении, кофе шикарный, вежливый персонал, атмосфера уютная, советую тут побывать!!
milora vladi
Чисто !уютно !стильно ! Атмосферно!. Самый вкусный кофе! Персонал вежливый , приветливый ! Рекомендую!
Olesya Dolina
Второй раз посещаю это заведение. Но больше не пойду!!! Десерты ОБА РАЗА БЫЛИ НАСТОЛЬКО НЕ СВЕЖИЕ, что просто Фу-фу-фу. А сотрудники глядя в глаза утверждают, что всё СВЕЖЕЕ! Кофе холодный!!!
Константин Ч.
25 октября 2025
Отличная кофейня! Баристы вообще.....! Ребята не только приготовят вам самый вкусный кофе , они могут вам его доставить рядом с локацией ! Это действительно что то новенькое
Айша жемгуразова
хорошее место , уютно и комфортно. кофе вкусно , в меру теплое . приду не раз
Игорь Орехов
20 октября 2025
Отличная кофейня. Чисто,красиво, уютно. Персонал приветливый. Рекомендую всем
karen oganyan
5 ноября 2025
Кофе — огонь, обстановка — уют, персонал — молодцы! «Кофтан» теперь в моём топе. 5 звёзд!
Павел И.
17 октября 2025
Замечательное место, приветливый персонал! Вкуснее кофе чем здесь я не пробовал!!!!!
Любовь Б.
1 ноября 2025
Замечательная кофейня, очень вкусный кофе, всем рекомендую 👍
Bouman
Кофеман 4 уровня
26 октября 2025
Сегодня побывал в первый раз. Все очень понравилось. Уютно, стильно, вкусно!!! Очень рекомендую!!!!
Юрий Н
Отличное заведение, замечательный бариста
Дмитрий М.
13 декабря 2025
Ооочень приятная атмосфера !! Советую посетить))
Павел К.
8 декабря 2025
Очень тепло и атмосферно.
Вадим Лукьяненко
29 октября 2025