Коген

Диляра З.
8 сентября 2023
Заказывала недавно тротуарную плитку на Когене. Удивил большой ассортимент плитки на сайте, с продавцом подобрали для меня вариант. Заказ пришел чуть дольше обычного, но оно того стоило, качество плитки хорошее, сколов не нашла. Результат получился супер!
Мария Трутько
19 сентября 2023
Облагоустраивая дачный участок, пришлось заменить плитку на садовой дорожке. Решили обратиться в компанию "Коген". Персонал дружелюбный, терпеливый. После консультации менеджера определились с выбором. Выбрали модель по разумной цене и достаточно неплохого качества. Во время укладки плитки особых вопросов не возникало. При необходимости, буду обращаться еще раз в этот магазин!
Дарья Мазанко
9 сентября 2023
Заказывали плитку для дорожек на дачу по рекомендациям знакомого. Остались с хорошим впечатлением от работы с Когеном. Плитка сама по себе красивая, сколов вроде не было. Дорожка выглядит достаточно эффектно и стильно. Если нужна будет еще плитка, то закажу здесь.
Никита Клейн
24 июля 2023
Заказал тут плитку, брака не было, все доставили в сроки, только пришлось подождать производство так как на складе не было в нужном мне объеме
андрей м.
12 июля 2023
Никакой организации. На складе заказы все вперемешку, ничего не подписано. В итоге доставляют не весь заказ. А частично вообще чужой заказ другого цвета. На звонок с замечаниями отвечают, что отдела декларации у них пока нет. И они сейчас будут формировать претензию сами и направлять ее директору. Хотя там человек 10-15 на весь завод, не считая рабочих. А вопрос нужно решать срочно, чтобы простоя на объекте не было. Не рекомендую иметь с ними дело
Оля
26 июля 2024
Недавно приобрела плитку от компании «Коген». Качество продукции оказалось на высоте, плитка прочная и долговечная. Мы уже выстелили территорию, плитка устойчива к разным внешним воздействиям, дочери ездят вовсю на велосипедах и самокатах. Доставка заняла немного больше времени, чем я ожидала, но это не повлияло на моё общее впечатление от сотрудничества с компанией. В итоге результатом я осталась довольна, плитка прекрасно вписалась в интерьер и радует глаз уже несколько месяцев. 👍
Руслан
17 июля 2023
При покупке тротуарной плитки я немного сомневался, но она действительно превзошла все мои ожидания. Она очень прочная и устойчива к различным погодным условиям. Очень рекомендую!
Эльвира Эльвира
9 октября 2025
Безобразная тратуарная плитка, хуже не видела ни где, очень пожалела, что остановила выбор на этом производители!Это не премиальное качество, а дерьмовое, не покупаете у них плитку, они за качество не отвечают!Взяла у них в офисе образец плитки, которую заказала и вот, что мне привезли
Булат Хисматуллин
20 июня 2023
Плитка не скользит, качественный доставка и упаковка. Сидит прекрасно и смотрится еще лучше. Очень доволен!
Мария
16 июня 2023
Покупала тротуарную плитку после ремонта, рекомендую, теперь двор выглядит уютным и красивым
Специалист
5 сентября 2023
Долго, оооочень долго, некорректно работает система отгрузки товара
Гиниятуллиг Фидаиль
25 июля 2023
Предприятие энергично развивается! За короткий срок оно вышло на уровень высокопроизводительной организации. Продукция выпускаемая "КОГЕНОМ" быстро набрала спрос, из-за качества.
Умар Чеченский
27 мая 2023
Очень качественная брусчатка по немецкой технологии Очень слаженный и дружный коллектив
РАМИЛЬ
25 октября 2025
Отличное качество
ROMAN ABRAMOV
20 июля 2023
Держите и следите за очередью, могут залезть постоянные машины.
Евгений ктиторов
19 июня 2023
Брусчатка отличного качества!!!
ДТ
4 октября 2023
Мне нравиться только стоянку бы перед воротами доделать.
Сергей Р.
10 июня 2024