КоК

71 отзыв

Q
Qqqqqqq
10 сентября 2025
Хочется поделиться восторгом о заказе этого прекрасного суши-кафе! Это именно то место, где хочется заказывать снова и снова. Что понравилось особенно: · Меню: Огромный выбор роллов, и сетов на любой вкус. Любителям классики и тем, кто хочет попробовать что-то новое с авторскими нотками, здесь точно понравится. Все сочетания вкусов продуманы до мелочей. · Качество и свежесть: Чувствуется, что здесь используют только самые свежие и качественные продукты. Рис идеально приготовлен, рыба очень нежная и вкусная, никаких посторонних запахов. · Сервис: Обслуживание на высоте! Персонал очень вежливый, внимательный и оперативный. Курьеры привозят заказы всегда вовремя, всё аккуратно упаковано, ничего не протекает и не перемешивается. · Доставка и упаковка: Заказывали на дом — привезли строго в оговоренное время. Суши были еще теплыми, упаковка современная и очень удобная. Отдельное спасибо поварам за кулинарное мастерство! Мы остались под огромным впечатлением и уже рекомендовали ваше кафе всем знакомым. Обязательно буду заказывать еще !!!
Наталья Сосновская
Сегодня 20.02.2026 мы с коллегами сделали заказ, остались очень довольны суши были идеальны что на вкус, что визуально, очень всё понравилось, большое спасибо за доставку привезли всё вовремя суши были горячими 👍 👍 👍 👍
Владимир С.
12 апреля 2025
Отличное место для любителей японской кухни! Кафе "КоК" в Мозыре – это вкусные суши, роллы и другие блюда японской кухни с быстрой доставкой. Заказывали несколько раз – всегда свежее, аккуратно упаковано и вовремя привозят. Доставка работает не только в Мозыре, но и в Калинковичах, что очень удобно. Цены адекватные, порции сытные. Персонал вежливый, всегда уточняют детали заказа. Рекомендую, если хотите вкусных суши без лишних хлопот!
Николай Коваленко
4 июня 2025
Заказывали суши, с доставкой на дом, все по времени, и запечённые ещё были тёплые. Всё очень очень вкусно. Даже неожиданно вкусно. До этого всегда только в Капибра делали заказ, так как удобно и близко....... теперь только и только КОК!!!!
Мария Демидовец
Спасибо огромное за сеты Сёгун. Было очень вкусно! Доставка во время. Персонал вежливый. Хороших вам клиентов и побольше!
Nikos Fisher
14 февраля 2025
Хочу рассказать про супер сервис Суши Кок в Мозыре. Сделал заказ через сайт в 12 дня, написано что со мной должен связаться специалист, доставка к 18.00. Подумал заранее, что 14 февраля день загруженный и сам позвоню для уточнения, смогут ли привезти мой заказ. Куча попыток дозвониться, 0 ответа. По итогу заказ к назначенному времени не привезли. Достучался до этой шарашкиной конторы в инстаграмме, но привезти уже не смогут. Сервис просто огонь!
Оле
17 декабря 2024
Я больше специалист по WOK, фунчозе и чуке. Это из-за постоянных аллергий. Так вот, доводилось заказывать чуку в разных местах, но свежую доставили только из КОК. Тоже самое про WOK -пакеты. Я беру в основном куриные, в которых радует все, от цены до качества. В Мозыре не найти WOK лапша с курицей и овощами за 8 рублей с аналогичными весом. Средняя цена по городу 12,5. Во-вторых, остальные компании сетевые, это отражается на закупке и в дальнейшем на свежести, появляется противный затхлый привкус, который не перебить. Для меня принципиально, потому что очень сильные аллергические реакции. Чтобы ускорить время трапезы, рекомендую всем, кто живёт недалеко от их офиса, забирать блюда самим. Звонят, когда только сняли с плиты, разогревать не надо. В целом, этой конторой я была довольна всегда. Заказываю часто и менять поставщика любимых блюд не собираюсь.
Стас Б.
Часто заказываю в данном заведении роллы. Всегда всё вкусно, быстро и качественно. Все ингредиенты свежие. В общем, однозначно рекомендую данное заведение для заказа, не пожалеете
Сергей М.
22 августа 2025
В этом заведении делают самые лучшие суши в городе, всегда свежие, вкусные. Своевременная доставка. Приветливый персонал. Удобное приложение для мобильных телефонов.
Света Пугач
1 августа 2025
Решили попробовать из данного заведения лапшу и фрунчозу, очень сильно пожалели. Просто одна соль не возможно есть, дети попробовали и отказались.
Марина Рудакова
4 января 2025
Заказываем здесь не в первый раз. Всё супер. Свежее, аккуратное, вкусное. Пробовали суши в 3ех кафе Мозыря. В кафеКоК они самые лучшие.
Р
Ренат О.
12 сентября 2025
Опоздали на 50 минут, привезли суши без соусов и палочек. Отдельно все детали проговаривали.
Ольга Пасюк
Спасибо повару, очень вкусно, персонал приветливый,. Рекомендую. Дочь в восторге.
Артем К.
24 октября 2024
Заказал сет ждали доставки 3 часа и это было в четверг !!! И сами суши ужасные как рис так и привкус от рыбы непонятный !!! Первый раз за 2 года заказали в кок и это последний раз !!!
Александр П.
27 февраля 2025
Изменили состав роллов и не сделали скидку. Нахамили из-за того, что мы были не согласны с этим.
Alla X
13 августа 2019
Ставлю 5 звёзд за вкусные суши, но я бы на вашем месте за заказ от 50 рублей делала доставку в Калинковичи бесплатной. Часто заказываем сеты якан и Аса, хотелось бы хотя бы за доставку не платить, но всегда радуют маленькими подарочками, сок, шоколад или напиток. В целом очень не плохо. Но в сравнении с минским ценами дороговато, но вкусно.
света з.
21 февраля 2024
Сделали заказ на большой сет и просто разочаровались!!! В ролах хрустит песок, непровареный рис (полностью сырой, как будто добавили сырой к вареному). В самом боксе как будто волос животного и вообще сам бокс весь пыльный. Первый раз пришлось написать плохой отзыв, слишком много косяков...
Кот Мартовский
15 июня 2022
Испортились суши в КОКе. Лет 8 подряд ел суши от КОК, иногда были косяки но обычно было все хорошо и вкусно. Последний же год суши стали невкусными. Угорь почти всегда противный. Лосось часто соленый. Да и в общем они стали меньше и хуже. От КОКа осталось одно название. Раньше суши делали с душой. Раньше смело их всем рекомендовал. Теперь всё. Конец. У некоторых конкурентов уже лучше.
София Миранович
21 октября 2025
Просто шикарные суши, вкус бесподобны, есть на любой вкус
M
Mr. Engineer
3 января 2024
Хотел сделать заказ в 22:30, мне отказали в доставке первый раз мол не успеем приготовить. Второй раз заказал чисто 2 бутылки колы, перманентно отказали. Никогда больше не сделаю у вас заказ!!!!
E
Elena X.
20 февраля 2023
УЖАС! От суш получили отравление. Сразу не понравился запах, резкий запах и чересчур насыщенный вкус уксуса, как будто пытались перебить вкус несвежих продуктов. Большую половину выбросили. Никогда никому не посоветую у них ничего заказывать!
D
Dashik Bandit
6 ноября 2022
Доставка ужасная. Обслуживание просто без слов. В прошлый раз ждали 2 часа. Суп разлили, ездили менять. Суши разваливаются. Сейчас ждали больше часа. Вкус шикарный, тут ничего не скажешь. В нашем городе таких вкусных суши не найти. Но из-за обслуживания больше заказывать не будем.
Марина Булова
21 мая 2025
Выбор хороший,адекватные цены,быстрая доставка.
K
K
Сырой и недоваренный рис , суши были холодные. Доставка пришли позже часа.
Артем Коноплич
17 декабря 2021
Взял Филадельфия съел 3 штучки отдаёт не свежей рыбой ощущение что пропиталось холодильником другими продуктами или делали не на свежей посуде
Мари
4 июня 2023
Не заметили предзаказ, из за чего в пустую прождали два часа. При звонке в само заведение даже не принесли извинений. Сума заказа отличалась от итоговой суммы на несколько рублей. Сами суши хоть и не плохие, одни из лучших по городу до сих пор, но обслуживание отбивает желание от повторных заказов.
Анюта Яцко
Очень вкусно, и атмосферное заведения.
V
Vasilyeu Aliaksandr
Спасибо огромное. Все очень вкусно
З
Злата Глушец
31 августа 2025
Раньше было ооочень вкусно. Сейчас - нужно менять повара либо лучше его обучать. Роллы от разваливаются
L
LLiriX pun4
10 августа 2024
роллы очень вкусные, лучше цен в городе не найти
Кошель Григорий
30 августа 2022
Суши вкусные, цены приятные, доставка быстрая, все как надо
Анна Касуха
10 августа 2020
Хорошее заведение, быстрая и удобная доставка , хороший выбор блюд
Алеся Козачек
27 октября 2020
Все супер, пробовали суши других,все равно возвращаемся сюда...Всегда вкусно,все свежее!
Евгений Ж.
Хорошо, вкусно, быстро
Оксана
19 декабря 2024
Я тут часто заказываю WOK с курицей и овощами. Пальчики оближешь. Минусов нет, я уже 10 лет как их клиент.
Andrei Kravchenko
9 марта 2025
Очень вкусно и недорого
Марина М.
13 декабря 2022
Суши в КОК все хуже и хуже. Когда-то это были топ-суши, всем смело рекомендовала, сейчас я их никому не могу посоветовать.
Валентин Шендрик
20 декабря 2025
Суши не о чем вообще без вкусовые только пару штук съели и все
Елена Козленко
21 апреля 2022
Лучшие суши в городе. Жаль что только навынос и на доставку
Александр Голод
Все вкусно ))
Константин Константин
13 апреля 2025
Лучше суши в городе
Саша
12 января 2025
Только здесь заказываю роллы, уже как полгода Все очень нравится! 🔥🔥🔥
Mike Freedom
23 августа 2025
Лучшая сушильня в городе, на мой взгляд
Инга Божкова
Рекомендую к заказу
колесников андрей
Супер заведения
Олеся
10 июля 2021
Отличные вкусные суши, никогда нареканий не было👍
Саня Корней
24 января 2022
Самые вкусные суши, но и цена неплохая.
Константин Артамцев
18 января 2021
Раньше были лучшие суши в городе. Потом поменялся повор и все тушите свет.
27 ноября 2018
Самые вкусные суши!!!!!!)))) Быстрая доставка! Рекомендую!!!
марина Братковская
20 октября 2019