Кокофреш

Меню

Андрей Вавилов
12.02.2026 "справляли" похороны моего брата. Начну с выбора заведения, мест много вокруг, некоторые себя позиционируют как траурный зал чисто под банкеты, в том числе и поминки. Цены примерно одинаковые по рынку. Но очень сразу поразило внимание персонала. Огромное спасибо администратору Марине, из-за неё выбор места был предрешен. Посмотрел около 5 заведений и ещё с 3 пообщался по телефону. Я беспокоился по поводу меню, думал за 2900 на человека толкового не будет. Марина меня успокоила, что ещё никто не жаловался. И Ваше почтение, нарезка колбас, мяса, язык был, вкуснейший салат, сырные тарелки с мёдом, блины, кутья, горячее - шашлык, всё вкусное и нежное, суп лапша для галочки, конечно, но некоторым гостям было приятно уталить "жажду". Отличное обслуживание, всё чисто и красиво. Низкий поклон всем. Парни официанты помогли собрать недоеденное по коробочкам и пакетам. Кухня 5* Обслуживание 5* Удобный подъезд, есть городская парковка и парковка на территории платно 5* Чистота, четкость и отзывчивость 5* И администратор Марина 6* Буду ходить в это место, советовать друзьям и, надеюсь больше без столь грустных поводов.
Анна Г.
Ресторан при отеле 1Арт, вход через вход в отель, мимо ресепшен. Гостям отеля дают купон на 1 посещение с 20% скидкой. Также в нем проходят завтраки "шведский стол". Отдельно приобрести завтрак 1200,0 за человека. Небольшой, чистый зал. Были днем, народа было очень очень мало, обслужили быстро. Салат и закуска были вкусные, а вот карбонара не понравилась - Очень много соуса, очень жирно получается, а бекон жесткий и его неприятно и тяжело прожевать. Специально бы не пошли сюда, но спуститься из отеля и посидеть можно.
Галина Ш.
Спасибо большое-пребольшое, за гостеприимство в в вашем отеле,отдыхали с 01.01.2026 г по 05.01.2026. номер 1009,10 этаж, был ранний заезд,приветливый администратор быстро все оформил, номер очень уютный, всё , что требуется есть, уборко ежедневная, смена белья на 3й день, очень тепло в номере, завтракали в кафе Кокофреш, поварам , которые готовили очень вкусно и разнообразно , Алихану большое спасибо, за отличное обслуживание, ещё к вам вернемся, процветания Вам и хороших гостей.
Отмечали семейное событие. Еда: все блюда с красивой подачей, продукты все свежие и отлично приготовленные. Все гости остались супер довольными. И большой плюс адекватный ценник. Место уютное красиво оформленное, официанты супер вежливые и обходительные. Рекомендую 5 баллов
Y
Yulia Shirshova
14 ноября 2025
Мы третий раз устраиваем банкеты в этом ресторане. Потрясающая кухня, замечательные салаты - особенно нам нравится Цезарь с курицей, виточки из ветчины с сыром- и все остальные, что мы заказывали, все прекрасны! Очень вкусное горячее, мясо нежное и мягкое. Очень красивый и светлый зал, стол сервирован с большим вкусом, просторная рассадка. И еще есть возможность показать фотографии - нам предоставили проектор и экран. Официанты молодцы - внимательные и расторопные. Огромное спасибо за праздники, которые мы провели в таком чудесном месте! Юлия
Марина П.
26 февраля 2025
Ресторан Кокофреш очень понравился всей семье . Теперь в выходные бываем там , нравится кухня , есть шеф повар и блюда от шефа очень вкусные . Сервис отличный так как ресторан при гостинице у которой 4 звезды . Спасибо за ваш ресторан , живем рядом поэтому очень удобно .
Ольга Т.
29 июня 2025
Прекрасный ресторан. Очень вкусно готовят. Обязательно стоит попробовать и влюбиться в эти блюда : 1) Салат 🥗 Лазат 2) Тёплый салат 🥗 с говядиной 🥩 3) Пицца 🍕 "Коко-Фреш" А какой Мохито тут вкусный. Ммммм. 👌Ну и много всего там вкусного. Спасибо большое поварам 👍👍👍
Лилия Леденцова
Были с коллегами. Все прекрасно и все шикарно! Очень вкусные блюда, фирменное жаркое, бефстроганов! Рекомендую всем!!
Ольга М.
Супер вкусно! Обедали с подружкой, овощи на гриле замечательно приготовлены, салат с говядиной класс. Рекомендуем👍👍👍 Штрудель и фондан с мороженым, зачет
Екатерина Яковенко
28 января 2025
От посещения этого ресторана остались в восторге. Атмосфера тепла и уюта, хорошего настроения. Подобран красивый интерьер, оформлено со вкусом, приятная музыка . Очень вкусная и хорошо приготовленная еда. Официанты вежливые, оперативные (как и весь персонал) . Вечер провели в отличной обстановке. Очень осталась довольна, вернусь сюда снова.
Александр Тихомиров
Хорошая атмосфера, все чисто и красиво. Еда очень вкусная, никаких изъянов в ней нет, готовят на совесть. Сервировка отличная, все аккуратно.
Иван Б.
28 августа 2025
Недооцененный ресторан, очень вкусно и цены не кусаются, при отеле уютно все равно. Брал пасту карбонара, остался и сыт и у восторге. Рекомендую!
Виктория Кулагина
2 июля 2025
Не понравилось обслуживание от слова совсем. Работники как будто делают одолжение, принимая и принося вам заказ. Официантка чуть ли не кидала столовые приборы мне на стол. Заказывала в номер еду, принесли всю холодной, соус положили не тот, что заказывала, бутылку не открыли, пришлось бежать за официантом, чтобы он открыл её открывашкой. Крылья BBQ не понравились совсем, карбонара была подана без пармезана. Больше в этот отель не приеду только из-за ресторана.
Stasya
8 июня 2025
Регулярно останавливаемся в 1 Арт отеле, завтракаем в ресторане Кокофреш. Безумно нравятся завтраки, блюда на любой вкус, в т.ч. из серии здорового питания. Все чисто, вкусно, здорово. Официанту Александру отдельное спасибо. До новых встреч!
Оля С.
2 августа 2025
Жили в другом месте, приходили на завтраки. Очень вкусно и всегда есть чем накормить ребенка. Персонал вежлив. Спасибо 🙌🏼
Даниил Е.
22 июля 2025
Здесь так вкусно и такое теплое и доброжелательное обслуживание, что просто не могу поставить другую оценку. Ходили несколько раз - и посидеть выпить с друзьями, и на завтраки. Неизменно отличное впечатление. Официанты просто умнички, всегда улыбчивые и вежливые, готовые посоветовать блюдо и напиток.
Максим Бикмухаметов
3 марта 2025
Живу в этом доме, но зашёл сюда впервые на обед. Борщ хочу похвалить отдельно, так как он был густым на ингредиенты и очень вкусным, кофе тоже не разочаровал. Официант приветливый, порекомендовал что заказать и сделал все в лучшем виде. Рекомендую к посещению!
Сергей Ш.
19 января 2025
Персонал приветливый, в номере чисто и тепло, маленько продувает из окон. Завтраки вкусные, хочется попробовать все. Не хватало подносов чтоб несколько блюд положить в разные тарелки. Панель у кофемашины подвисает, на лёгкое нажатие не откликнулось, нажа два раза посильнее, выбрал не то кофе)))
Алла Голубовская
31 января 2025
Была в ресторане несколько раз и с удовольствием вернусь сюда снова. Очень приятное место, внимательный персонал. Лояльные цены, достойная винная карта. Очень рекомендую для проведения мероприятий или семейного отдыха.
Егор Ш.
14 января 2025
Часто захожу в Кокофреш поработать. Большое светлое пространство. Очень уютно и всегда чисто. Приятный и дружелюбный персонал. Все салаты в меню вкусные! Цезарь с креветками мой фаворит
Ксения
12 июля 2024
Была несколько раз, меню разнообразное, чисто, персонал приветлив. Обслуживают быстро и учтиво. Комфортно и ребенку заняться чем-то, кроме еды (есть, во что поиграть) и взрослому, если необходимо и поесть и поработать (почти у каждого стола двойные розетки, супруг сидел спокойно работал несколько часов). Места достаточно, грамотное зонирование. 2 входа - через двери арт-отеля и с торца здания. Удобное расположение в районе ВДНХ в сторону Алексеевской станции метро.
Максим Ц.
14 ноября 2025
Спасибо большое, очень вкусная еда, подача блюд быстрая и по всем стандартам! Ещё раз большое спасибо команде отеля и особенно кухне за великолепные блюда! Стал вашим фанатом, буду стараться чаще бывать в командировках!)))
Татьяна И.
4 января 2025
Была на завтраках от Арт отеля. Хороший шведский стол, все свежее , вкусное, довольно разнообразно, позавтракать можно хорошо. На три дня вполне можно собрать разные по составу завтраки. Свободные места есть, чисто и аккуратно.
Татьяна
10 декабря 2024
Была в этом ресторане несколько раз, так как работаю в офисе напротив и очень удобно иногда зайти пообедать. И всегда все было на высоте. Атмосфера в зале уютная. Кухня очень вкусная, а персонал доброжелательный и отзывчивый. На выходе любой может взять себе мандарины в качестве угощения - такой вот новогодний комплимент - очень здорово придумано. Особенно хотелось бы отметить официанта Алихана и управляющую рестораном Ирину! Думаю только на них тут все и держится! Еще не раз вернусь в этот ресторан.
Дженнет Багатова
16 сентября 2024
Очень доброжелательный персонал и отличная кухня. Завтраки бесподобные, разнообразные. Пробовали рыбу, пиццу, салаты, супы, десерты, чаи, кофе. Всё очень вкусно и доступно. Уютная атмосфера, чисто. Отличная благодарность за тёплое отношение к детям. Вы лучшие! Спасибо вам огромное за заботу ❤️
Андрей Капланов
Отличный ресторан. Меню на любой вкус. Брал креветки и стейк из семги, пиццу «4 сыра». 5 баллов. Есть пробковый сбор.
The end
28 января 2025
Приходили вечером поужинать, очень приятная и спокойная обстановка. Персонал вежливый, проводили до столика и помогли с выбором блюд) Сама еда вкусная, приготовили очень все быстро, обязательно зайдем еще)
Аса Ааа
13 ноября 2025
Были недавно там с компанией Очень вкусные блюда P.S «стейки это просто бомба» и принесли все быстро без задержек . Официанты тоже очень доброжелательны и внимательные. (Официантке Аделе особенно спасибо) да и в целом заведение очень уютное для компаний друзей или родных)
Александра Б.
31 июля 2025
Живу рядом, искала место для регулярного посещения. В кафе невозможно было находиться. С первой минуты до последней бармен, администратор и официанты выясняли отношения как личные, так и рабочие. Громко!! Матом!!! Мой стол был постоянно в середине этих прений. Это было невозможно слушать. Ушла, даже не доела десерт. Еда средняя. Могу отметить вкусный гуакамоле. Про аллергены не спрашивают. Больше сюда не приду.
Анастасия Новичкова
7 апреля 2025
05.04.25 праздновала свой ДР. В восторге остались и гости и сама. С самого начала организации, составления меню, оформления столов все на высшем уровне. Спасибо менеджеру Марине. Очень вкусные и свежие продукты, отдельное спасибо шеф повару!!!! Обязательно вернёмся ещё!
Оксана Оксана
29 августа 2024
Очень приятное, атмосферное место в центе города. Близко от метро. На тихой улице. Есть столики на открытом воздухе. Меню не раздутое. Подача быстрая. Приятная фоновая музыка. Еда качественная, обслуживание вежливое. Мебель новая, чисто. Современный европейский стиль. Обедали семьей из 3 человек. Остались довольны.
Мария Иванова
21 июля 2025
Спасибо сотрудникам за прекрасно проведённое время! Сидели компанией, обслуживание на высшем уровне, кухня на 5+!все блюда изыскано поданы! Персонал вежливый, отзывчивый! Спасибо вам за ваш труд! Придём сюда обязательно!!
Татьяна Чернакова
26 февраля 2025
Классное, уютное, вкусное место. Была несколько раз на мероприятиях в Арт Отеле и обедала в Кокофреш-быстро, вкусно кормили, персонал приветливый, 10 из 10🔥
Амина
Очень вкусные напитки и еда. Цены для 2026 года даже дешевле чем в основной массе мест такого же класса. Заслуживает 5++ звезд)
Егор Баранов
15 июля 2025
Были у Вас 15.07.2025 Понравилось все… приятная обстановка, хорошие цены , быстрая подача, очень вкусно! И самое главное , очень тактичное, обстоятельное и уважительное отношение от персонала ! Ставлю твёрдые 5 звёзд ! Рекомендую
Анастасия С.
31 января 2025
Приятное место, вкусная еда, большой выбор напитков. Креветки на гриле супер! Порции хорошие. Есть детские стульчики. Доброжелательные официанты! Рекомендую 👍🏿👍🏿
Анна Б.
3 марта 2025
Быстро, вкусно. Единственное нормально кафе на районе. Удобно, что внутри отеля, место достаточно. Официанты вежливые. Меню разнообразное
Елена Б.
27 февраля 2025
Второй раз обедаю в этом кафе. Очень приятная и уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал! Вкусный чай и пицца! Рекомендую 👌
Александра Зайченко
9 октября 2024
Вкусно, шведский стол за 1000 рублей, когда что-то заканчивается - приносят что-то новое, из мясного видела Наггетсы и сосиски) а так лично могут пожарить яичницу. Много фруктов нарезанных, овощей, молочного, для всего свои щипцы. Вкусный кофе или чай можно самому приготовить с помощью кофемашины или кипятка и около 20 чаёв на выбор.
Денис Сандер
8 июня 2025
Прекрасное, уютное и спокойное место, обслуживание на высоком уровне, нас обслуживал официант Александр, был приветлив, учтив и внимателен, остались очень довольны и, с удовольствием посетим ещё это место, здесь расслабляющая музыка и приятный персонал
Вячеслав А.
16 сентября 2024
Знаю это место не первый год. Живу "под боком". Очень вкусно, оперативно и дорожелательно. Меню периодически обновляется. Есть веранда, летнее меню, можно попросить сделать блюда из меню без мяса, принести в номер. Правда в номер приносят в буквальном смысле))) Тележки пока нет почему-то. С тележкой приятнее и экологичнее было-бы. В целом большие молодцы! Горячо рекомендую.
Владимир Исаев
6 марта 2025
Бываю к сожалению нечасто в Кокофреш, но всегда получаю большое удовлетворение от заботливого внимания персонала, пример Саманд, встретил доброжелательно, разьяснил все, что касается меню и быстро обслужил! Спасибо! Так держать!
Андрей Н.
26 февраля 2025
Живем рядом ,ходим в ресторан каждые выходные! Очень нравится кухня интерьер ,сервис ! Пицца очень вкусная , пекут в своей печи
testNsib
23 октября 2024
отличное место! Блюда на любой вкус можно найти - и традиционные: борщ, оливье, пюре с котлетой тебе и из итальянской кухни: паста, ризотто, тирамиссу и азиатская кухня и вегетарианская... в общем выбор прям хороший! Вкусно и сытно, порции хорошие) Есть кофе на растительном молоке
шнудель зелёный
7 июля 2025
Все очень вкусно. Завтрак - шведский стол, есть блюда на любой вкус. Меню ресторана тоже достаточно разнообразно. Хороший бар 👍
zametki voditely1969
26 апреля 2024
Примерно три года назад по деловой поездке в эту гостиницу , а это кафе располагается при гостинице мне выпала возможность здесь быть . Так вот я имел взможность смотреть , как изменилось данное кафе . Вчера дай думаю зайду , тем более я был рядом . Заказал кофе и имбирным печеньем . Я люблю кофе и стараюсь сравнивать и по качеству и по вкусу . От меня похвала . Как меня обслужили и приготовили заказ . Отдельное СПАСИБО хочу сказать Ирине , очень приветливый и отзывчивый продавец . Интерьер кафе на высоте , вот сюда нужно ходить всей семьёй и проводить праздники и можно заходить каждый день . Не дорого ивкусно . Спасибо Вам .
Владислав
7 ноября 2023
Посетили ресторан Кокофреш с друзьями и были приятно удивлены! Атмосфера заведения очень уютная и расслабляющая, а интерьер оформлен со вкусом. Заказывали разнообразные блюда из меню, которые были приготовлены из свежих продуктов и красиво поданы. Официанты внимательны и дружелюбны, помогали с выбором блюд и напитков, а также своевременно убирали грязную посуду. Особенно хочется отметить десерты! Заказали фирменный торт Кокофреш и тающий во рту чизкейк - это просто восторг! Несмотря на то, что в ресторане было достаточно многолюдно, мы не чувствовали дискомфорта. Музыка не мешала общению, а публика была приятной. Обслуживание и еда на высшем уровне. Спасибо ресторану Кокофреш за прекрасный вечер!
Светлана Д.
12 октября 2023
Прекрасное место! Здесь всё очень гармонично переплелось - и спокойная красота интерьера, и уютная атмосфера, и ненавязчивая музыка, и, конечно же, магия и вкус любимых и новых блюд. Приятный релакс и одновременно возможность утолить голод быстро и вкусно. За всем этим чувствуется профессионализм команды. Спасибо! И до новых встреч!
Екатерина Головачева
20 сентября 2024
Отличный ресторан, забрели случайно, суп лапша, цезарь с креветками и шоколадный брауни, все очень вкусное. Обслуживание хорошее, можно было бы порасторопнее, но это наработается. Цены для Москвы тоже отличные.
Павел Печёнов
5 августа 2024
Отличное заведение! Вежливый персонал, вкусная еда, ненавязчивая тихая музыка. Атмосфера осень дружелюбная. Всегда все есть! Отличный ресторан для обеда и ужина на каждый день, когда ты в командировке. А ну и завтрак - шведский стол, если живёшь в отеле из этого же здания. Рекомендую однозначно.