Кокора

Авант
27 августа 2025
Пару месяцев назад обратились в эту компанию по рекомендациям знакомых и остались в полном неописуемом восторге от проделанной работы, чёткая оперативная обратная связь ,советы как лучше и удобнее ,каждая деталь и составление сметы , небольшая предоплата и уже все в работе, оперативно и чётко, ведение клиента от нулевого цикла до полного удовлетворения, а какая красота на выходе ,все в таком качестве , есть с чем сравнить....Огромное человеческое спасибо Наталье и всему коллективу причастных, вы дарите нашим детям сказку и волшебство, всем рекомендуем и будет рекомендовать только Вас, благодарим безгранично , мебель сделанная с душой и любовью дорогого стоит !!!
Мария Кувшинова
7 января 2021
Качественная детская мебель. Нежные Цвета, которые впишутся в любой интерьер. Прекрасный подарок. Радость как для Ребёнка, так и для Родителей. Лично у нас уже много изделий и это не предел))) потому что качество и отношение на высоте, да и я, как Мама, кайфую от этой мимимишности и нежнятины у малышки 👍 пока все, что есть у нас от Кокоры - все ребёнку интересно и используется постоянно, нам скоро 1,5 года
Альберт Нажмутдинов
12 августа 2022
Были подписаны с женой в инсте на КОКОРА, ради интереса, так как в семье два ребёнка 11 лет и новорождённый. Какое было наше удивление, когда жена выиграла растущий стульчик с ровного места, только потому что жена выполнила условие розыгрыша (подписана и отмечала их фото и видео с мебелью). После того как мы получили стульчик, был приятно удивлён, что мебель очень качественная и сборку я доверил сыну 11 лет. Он справился очень быстро с помощью мамы. Так что смело можно приобретать такую мебель👍
Ксения П.
14 сентября 2022
Покупали ребенку стол , стул и табуреточку . Стол и стул пришли с браком . Была лопина в дереве и сверху закрасили краской , поэтому проблемы с транспортировкой сразу отпадвют . Напмсала с директ , в Вотсап , после чего меня внесли в черный список . Ужасный подход в ведение бизнеса .
Ирина
18 февраля 2022
Качественная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Осталась давольна.
ko-hru
24 мая 2021
Качественные вещи, серьёзное отношение к своему делу
Макар К.
25 июня 2020
Очень качественная дедская мебель, дети очень довольны спасибо ,огромное что вы есть.
Ега шуталь
6 июля 2021
Отличное производство, всё качественно и надёжно.
Karina *
28 апреля 2020
Милейшая и очень качественная детская мебель. Очень рекомендую
23 апреля 2019
Классная, красивая и качественная детская Мебель!
Сергей Nelidin
28 августа 2022
Замечательная качественная мебель.
Руслан Дарьев
25 октября 2019
Отличная мебель! Качество супер!
Тимофей А.
25 апреля 2021
Безумно хороший магазин
Светлана С.
16 ноября 2019
Прогулка по тисо-самшитовой роще ооочень понравилась. Рекомендую!
Сергей Стародумов
30 июля 2021
Отличное место! Все супер!