Кокошник

Настюшка)
11 июля 2025
Решила заехать и закупаться в магазине по Володарского. Осталась под негативным впечатлением. Продавец не здоровается, стоит, перебирает мясо и ноль внимания на покупателей. На вопрос по оплате-нет терминала-хотя под кассой был виден терминал. Судя по тому, что я не первый человек столкнувшийся с этой проблемой, а один из отзывов датируется февралем месяцем, то наверное, надо писать жалобу в налоговую и роспотребнадзор, так как в данном случае нарушены права покупателей и нарушение налогового законодательства!
Дмитрий Курбатов
Продукция хорошая, продавцы - спецотлов... Быдловато общаются, навязывают товар в количестве х2 от запрошенного. Оплата отдельный вид искусства - сегодня безнал завтра наличные, сдачу с наличных считают по пять минут. Знаю людей которые не посещают этот магазин только из за продавцов
анастасия федотова
25 августа 2024
Очень классный магазин свежая продукция и цена ниже
Мария Вотченко
30 июля 2024
Очень вкусное мясо и намного выгоднее, чем в других магазинах
Камилла Э.
11 февраля 2024
Редко пишу отзывы - но тут уже накипело, в магазине буквально бываю через день так как закупаю продукты в организацию общепита , работают две продавщицы, что одна что вторая работают очень медленно , если я вижу что в магазине хоть один покупатель я сразу покидаю магазин , на одного покупателя тратят 15-20 минут времени это без преувеличения , вечно неполадки с компьютером или непонимание как посчитать общую сумму , вообщем лучше поеду переплачу рублей 50 за филе чем буду полчаса ждать пока проснутся ваши продавщицы
6 марта 2024
Магазин хороший,продукция тоже,но продавцов на Володарского,3 ,надо менять.Обслуживание отвратительное,ну очень медлительные,не хочется заходить в магазин
Татьяна Мельникова
17 февраля 2024
Доступные цены, хорошее качество
Елена Суркова
22 марта 2024
Добрый день Армавир! Я знаю данный магазин. Он расположен возле магазина кредо. Часто, когда иду на базу по дороге он расположен я иду и захожу в данный магазин. Заходите сюда! Будете довольны!
Денис Некипелов
3 декабря 2023
Дорого
сергей каврин
25 декабря 2023
Все отлично, но есть проблемы с оплатой картой
Мр Гия
6 июня 2024