Колба

Алексей Перфильев
22 февраля 2025
Хороший магазин. Хороший продавец. Професионалая консультация по всем интересующим меня вопросам по приобретению аппарата и комплектующим к другому аппарату по ресталингу. Приветливый и отзывчивый человек. Легко идёт на контакт. Всегда делает хорошие скидки. Молодец. Приятно общаться с хорошими людьми.
aleksandrd5891
23 февраля 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент. Прекрасный продавец - мастер своего дела.
Дмитрий Жуков
20 октября 2023
Уже почти год являюсь постоянным покупателем данного магазина. Всегда качественное обслуживание, ребята помогают советом, никогда не отказывают в консультации. Сервис просто огонь. Я с удовольствием приезжаю к ним за интересующими меня товарами. И еще, что очень приятно, всегда подождут, если опаздываю. Даже в телефонном режиме дают консультацию, если есть вопросы. Молодцы.
11 апреля 2025
Взял аппарат wein 7. Всё огонь!! Персонал отзывчивый. Консультация на высшем уровне!
Дмитрий Гаврилов
31 мая 2023
Пожалуй идеальный магазин для нашего хобби . Есть все самое необходимое причем по адекватным ценам .В магазине всегда грамотно проконсультируют и дадут совет .
Dima D.
6 апреля 2022
Очень уютный магазин. Качественные товары и вежливое обслуживание. Грамотная консультация. Рекомендую.
Данилевская Марина
1 июня 2023
Были в Магазине Колба. Очень понравился магазин. Приветливый и грамотный продавец, всё рассказал. Провел отличную консультацию. Ассортимент отличный! Мы теперь постоянные ваши клиенты.
Николай Н.
6 февраля 2024
Отличный магазин в городе.Много чего есть для творчества,ассортимент большой.Продавцы мастера своего дела.Рекомендую.
Алексей Е.
1 августа 2023
Отличный магазин. Грамотный и вежливый продавец. Хороший ассортимент и разумные цены. Все супер!!!
Владислав Д.
17 февраля 2023
Очень хороший магазин. Хороший ассортимент, нормальные цены. Хозяин хорошо разбирается, всегда поможет советом.
Дмитрий Шумейко
18 февраля 2023
Хороший магазин с выбором самогонных аппаратов и приспособления к ним добавки к напиткам и многое другое подскажут как и что необходимо приобрести для начала самогоноварения.
Дмитрий Д.
3 августа 2022
Отличный магазин для винокуров,продавец разбирается в тонкостях самогоноварения,виноделие,пивоварение.Одназначно рекомендую!!!
Сергей Кищенко
18 февраля 2023
Прекрасный магазин, большой ассортимент, внимательное отношение, подсказки, консультации, ну и чат!!!
Александр Кудрявцев
13 сентября 2023
Магазин понравился! Купил отцу аппарат,получил полную консультацию. Теперь буду постоянным клиентом!
Gennadiy G.
2 марта 2025
Хороший магазин,грамотный продавец
Кирилл Абрамов
17 февраля 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент, компетентный продавец.
Лилия Л
10 апреля 2022
Отличный магазин 👍, много интересных штучек. Давно хотелось видеть что-то подобное в нашем городе
Антон Бабанов
30 августа 2023
Отличный магазин. Найти можно практически все. Многое можно заказать.
Сергей
30 декабря 2022
Отличный магазин хороший выбор товаров знающий свое дело хозяин всегда подскажет при выборе товара
Пользователь У.
20 сентября 2024
В магазине работают профессионалы и знающие специалисты, приятно заходить и обращаться за советом! Кто не был, зайдите и Вам понравиться !!!
Игорь Клещ
6 февраля 2024
Всё супер!! Пришёл посмотреть-ушёл с аппаратом ...)) спасибо за помощь и билет в новый мир!!!
Игорь И.
17 февраля 2023
Постоянно пользуюсь услугами магазина, всегда получаю полную консультацию. Всем советую.
Виталий Долуд
17 февраля 2023
Отличный магазин, раньше ездил в другой город за ништяками, сейчас всё под рукой! Колба рулит!
Александр К.
21 октября 2023
Приятные, отзывчивые менеджеры Нравится наличие ассортимента.
Александр Д.
17 февраля 2023
Отличный магазин. Консультирует и советует мне нравится и вым советую.
725962 Б.
27 апреля 2022
Отличный магазин !очень приятные цены!
Вадим Малхазов
23 сентября 2023