Колба

Екатерина Строгова
28 июля 2025
Классный магазин с отличным разнообразием товаров по адекватным ценам👍🏻 Всегда чисто и вежливые продавцы! Кстати, можно и онлайн заказывать товары, что тоже очень удобно. Рекомендую "Колба" на Бекетова 💯 %.
Дмитрий Михалицын
3 сентября 2025
Отличный магазин! Всегда подскажут и расскажут! Если чего-то нет, то можно заказать! Рекомендую
Светлана С.
24 сентября 2024
Отвратительное обслуживание!!! Так называемая "продавец", представившаяся владелицей данного магазина, совершенно не уважает покупателей, не знает или категорически не хочет соблюдать правила компании Колба, а именно правила использования бонусной программы!!! Чек о совершении покупки не выдала! Продажу пробила, видимо, на другого клиента, хотя зачем-то спрашивала мой номер телефона! В добавок ко всему, магазину требуется генеральная уборка и наличие ценников на всех товарах!!!
Алена Б
16 июля 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент! Всегда радуют продавцы. Профессионально помогут что-то выбрать, и в пакет все положат! Сами напоминают о скидках и акциях! Только в этом магазине вообще о своих скидках слышу! Порой на кассе про него забываю, продавцы всегда напомнят. Магазин радует глаз, а цены особенно. Продавцы вообще замечательные. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать другим!!!
Дмитрий В.
21 января 2024
Покупали в подарок деду самогонный аппарат в этом магазине. Удивила низкая стоимость относительно других магазинов, на это честно говоря и купились. Нам тут же его собрали, дали гарантию, рассказали как использовать. Мы весьма довольны остались. Менеджер Ксения очень толковая девушка, помогла нам с выбором, предложила множество вариантов, показала подробно как все будет работать. Отличный магазин, хорошие продавцы, и большой ассортимент.
Татьяна Пальгуева
18 октября 2024
Классный магазин! Качество обслуживания на высоте , грамотные и квалифицированные продавцы!!!! Каждый найдет для себя то, что хочет от чая до самогонного аппарата, автоклава для заготовок!!! Рекомендую!!
Pavel S.
21 сентября 2024
Отличный магазин для тех кто занимается пивоварением (и не только)! Пивные дрожжи хранят в холодильнике!! Есть выбор солодов, хмелей и дрожжей для пива. И конечно различного оборудования для пивоварения!
Alex Sheff
31 октября 2025
Магазин хороший, удобное расположение, хороший ассортимент... Но продавец перепутал товар, продал не то, что просил, обнаружил только дома
Кремчик
9 марта 2024
Хороший магазин, много всего для домашнего пивоварения, цены неплохие. Продавец компетентный, видно, что разбирается в теме!
Андрей Баев
Доброжелательный персонал, все подскажут, помогут с выбором, цены низкие
Евгения Межевич
11 августа 2025
Очень любезный продавец, но долгое обслуживание - сложно найти товар.
Олег Морев
8 апреля 2024
Купил в вашем магазине аппарат "домспирт 2" всё обьяснили, всё показали. Обслуживанием и аппаратом очень доволен. Огромное Вам спасибо.
14 марта 2025
Ехали 80 км за аппаратом ,а оказалось его нет ,хотя сотрудник по тлф сказал что все есть ,не очень приятное впечатление осталось,хотя в целом по наполнению и сервису отличный магазин
Сергей
24 ноября 2025
Все рассказали проконсультировали и подобрали товар.
Наталья Ушакова
11 июня 2025
Замечательный магазин. Приемлемые цены. Вежливый и знающий продавец
s4sa2009
15 апреля 2025
Отличный магазин. Часто здесь бываю. Огромный ассортимент .
Павел Голяков
18 октября 2022
Площадь маловата. Экспозиция маловата. Можно и готовым изделием похвастать. Что надо было нашёл. Продавец молодец. Хорошо проконсультировала.
Илья Т.
30 апреля 2024
Закупают только здесь. Грамотные консультации, отличный набор товаров. Сначала 5а сайте прицениваюсь, а потом еду в магазин. Мне нравится.
994447 Штейнарт
25 октября 2025
Небольшой магазин с хорошим ассортиментом, приемлемые цены.
Андрей Полежайкин
2 мая 2022
Отличный магазин, приемлемые цены, и товар в ассортименте, приятный и отзывчивый персонал, всегда посоветуют, что приобрести, расскажут о качестве товара.
Знобишин Д.
11 августа 2025
Хороший магазин, все покажут и расскажут.
Артемий СЕВЕРНЫЙ
9 декабря 2020
Приветик всем, по заказу аппарата Вейн Реформ 20л , качество аппарата на 5 а в сборе шикарно смотрится, красавец! С обирается в лет. Этакая игрушка для взрослых. просто супер! ХОРОШЕЕ общение с Романом продавец, и упаковка все под пенопластом , супер. Доставка 4 дня до адресата. Общая оценка 5 с плюсом, Ну а после первого прогона отпишем как в работе себя повел аппарат. Прикупили еще диоптр к нему, картина!!! Можно смело брать аппарат стоит своих денег!!!
Юлия Моисеева
11 марта 2025
Магазин очень хороший, есть всё что надо! А самое главное цены 👍👍👍
Софья Д.
2 января 2024
Продают контрафакт (набор ВАКС по чужим документам), отрицательные отзывы не публикуют, на связь не выходят
Алексей Кузмичёв
23 августа 2024
В магазине большой ассортимент товаров для любителей самогоноварения, также можно заказать то что нет в наличии. В общем надо самим зайти и посмотреть на разнообразие товара.
Андрей Механник
12 марта 2021
Пишу отзыв через месяц, после моего посещения этой святыни,гроаля ,кладезя приготовления ароматных напитков. Пусть мои 5 Корее будут длинными но я скажу!!! При посещении магазина, там был Роман, как потом оказалось , директор. Удивлен директор сам сидит и рассказывает ,что да как. Ну ладно, суть в том что я самогонщик старовер, и привык гнать как усилия деди меня все устраивало. В итоге в магазине провёл полтора часа. Узнал много нового, решил попробовать гнать по тому принципу, как рассказал мне Роман, купил много, чего чем раньше не пользовался. ( от слова совсем) . По итогу. Купил начиная от Турбодрожжей,глюкозы заканчивая примочками всякими. Кстати по цене очень даже демократично, факт!!!! Роман дал рецепт, своего снадобья, сказал сделай так и так, я все записал. Пришел сделал, настоял, выдержал, перегнал, выстоял, подождал. И вот итог. Я РЕАЛЬНО ДОВОЛЕН ПОЛУЧИВШИМСЯ НАПИТКОм, друзья сказали раньше было хуже( старые запасы были, сравнили) . Итог: теперь буду ходить только туда. И подумываю об автоматической системе. На полной автоматике!!!!
Евгений
4 октября 2024
Отличный магазин, продавцы все покажут и расскажут! Рекомендую
максим колесоff
9 апреля 2024
Отличный магазин. Всё расскажут, в Есть всё покажут. Цены могли бы снизить. Можно всё найти дешевле.
Виктор Суханов
13 февраля 2023
Вежливый персонал, весь) (заходил несколько раз, попадал на разные смены) все расскажут, посоветуют. Многие пользуются продаваемыми товарами, могут рассказать о своём впачатлении, что поможет сделать выбор.
Михаил Заякин
6 февраля 2025
Помогут, подскажут, всё разжуют, сделают скидку. Всё с азартом и улыбкой
Юрий Морозов Саров
Хороший магазин
Денис Кавецкий
27 января 2024
Хороший ассортимент и квалифицированные консультации.
Дмитрий Баринов
20 февраля 2022
Очень удобно что такой магазин есть на Бекетова. Раньше приходилось ездить на Белинку что уже далеко от дома. В целом ассортимент неплохой
Pavel О.
24 ноября 2025
Очень хороший персонал всё понравилось Приду обязательно за новой покупкой
Евгений Узяков
11 июня 2020
Цены приятно удивят, чуток дешевле чем у конкурентов, но приятно. Выбор хороший, есть что выбрать и начинающему и опытному винокуру.
Наталья Сидорова
18 августа 2025
Все супер. Все рассказали подробно.
Сергей Осин
14 сентября 2020
Хороший магазин и ценны демократичные. Продавцы хорошо консультируют.
Павел Павлов
18 октября 2023
Хороший магазин, отличный подход и сервис
Владимир Малетин
14 февраля 2025
То что надо, все есть
Петр Грибек
31 июля 2022
Всегда приятный персонал, хорошее цены и умеют посоветовать. Пальце вверх!
Нина Б.
8 сентября 2024
Отличный продавец. Спасибо. Очень довольны. Благодарность Дмитрию.
Савельев Максим
28 сентября 2023
Отличный тематический магазин. Очень приятные и доброжелательные продавцы.
Дмитрий Ш.
13 октября 2025
Пол дня звоню не могу дозвониться, трубки не берут
яна кеньк
30 января 2023
Отличный магазин, большой выбор различных сортов хмеля.
Роман Мельников
7 февраля 2025
Хороший выбор.
ronin
13 декабря 2022
Хороший магазин, большой выбор товаров.
Андрей Л
30 августа 2021
Хороший магазин, много чего есть в наличии , парковка имеется
Павел Русов
5 августа 2024
Хороший магазин. Покупкой доволен.
Кирилл С.
6 ноября 2022
Хорошее место, есть приложение. Но ассортимент для пивоварения и виноделия хотелось бы больше
Артем
28 марта 2023
Замечательный магазин с вежливым персоналом и хорошими ценами.