Колба

Рафаэль Мифтахов
22 февраля 2024
Гостили у родственников, в подарок решили взять автоклав. Поиск в интернете подсказал магазин Колба. Отличный магазин с хорошим ассортиментом для хобби. Приветливый и компетентный продавец посоветовал нам отличную модель 2в1 автоклав Fansel 2 на 20 литров. Можно делать ни только тушенку и разные консервы, но и напитки! Остались очень довольны! Одназначно рекомендуем этот магазин!
Александр Красилов
22 февраля 2024
Недавно посетил магазин самогонных аппаратов Колба и был приятно удивлен ассортиментом и качеством предлагаемых товаров) Меня встретили приветливые и компетентные продавцы, которые помогли мне разобраться во всех нюансах самогоноварения и подобрать идеальный самогонный аппарат для моих нужд! Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу в магазине и готовность продавцов помочь в выборе товара, ответить на все возникающие вопросы и дать полезные советы по использованию самогонного аппарата. Я не только приобрел отличный самогонный аппарат, но и получил ценные знания о процессе самогоноварения, которые обязательно пригодятся в будущем)) Спасибо!
Эдуард Шилько
12 апреля 2025
Для нашего города, лучшего варианта для очумелых ручек нет. Большой выбор, приемлемые цены. Спасибо.
Полина Л.
2 марта 2020
Купила мужу на 23 февраля аппарат люкссталь 7. Мне дали скидочную карту и подарок! Что не могло не порадовать. В магазине понравилось: уютно, грамотные продавцы. Приду ещё не раз!
Елена Куликова
Очень хороший магазин. Компетентные продавцы
Евгений Б.
13 декабря 2023
Отличный магазин, продавец всё что нужно подскажет. И даже по телефону консультирует, всё супер!
Макс Калашников
3 октября 2020
Магазин понравился. Хорошее обслуживание, продавцы доброжелательные, хорошо всё объясняют. Теперь буду постоянным покупателем в этом магазине. Ребята вы супер!!!
Андрей Гриднев
30 июля 2020
Отличный магазин! Много товаров, которых в городе не найти. Низкие цены. Успехов в развитии!
Александр теплюк
4 июня 2021
Отзывчевые и знающие свою работу,продавцы.Большой ассортимент и приемлемые цены.Остался довольным
E
evgeniylobanov1979@gmail.com
3 октября 2020
Хороший магазин, большой ассортимент. Рекомендую.
Виталий Мочалов
6 июля 2022
Хорошие продовцы.
Николай Старкин
22 августа 2022
Неплохой для своего профиля магазин
денис колпаков
16 апреля 2021