Колба

Илья М.
Купили свой первый самогонный аппарат . Сегодня начнем деятельность самогонщиков …:)) Спасибо большое Петру за очень подробную консультацию,за рекомендацию всех необходимых Доп. Товаров . Все упаковано хорошо, все проверили при нас ,ещё однозначно заедем если понадобится консультация ,или за новыми вкусными добавками .:)
Эрик М.
Отличный салон, отношения продавца прекрасное, выслушает, предоставит всю информацию какая вас интересуют, причем грамотно и с со знанием своего дела. Выбор огромный, от маленьких запчастей до собранных аппаратов, лично для себя сделал вывод, если искать что-то, то поеду в ВИДНОЕ.
Valeriy V
Очень понравилось обслуживание. Все рассказали, показали, помогли с выбором отличного аппарата. Спасибо огромное, успехов и процветания
Patrikan73
Прекрасный магазин, Пётр всегда расскажет и подскажет, если есть вопросы или сомнения в выборе. Приобрел в этом магазине прекрасный аппарат, теперь беру всё необходимое для производства хороших напитков
Игорь Л
27 февраля 2025
Хочу добавить пару слов к многочисленным положительным отзывам о магазине «Колба». Я посещал много такого рода специализированных магазинов, но в конечном итоге остановился именно на «Колбе». Не готов сравнивать ценовую категорию этих магазинов, но твёрдо убежден - профессионализм Петра и его дочери в моём рейтинге занимает первое место. Всегда получал ответы на свои вопросы касательно различных моментов в деле винокурения и всегда бывал поражен уровнем компетентности и серьезного отношения к своим обязанностям Петра, а также доброжелательности и приветливости Анны. Жаль только, что нечасто приходится посещать этот магазин, т.к. проживаю довольно далеко, но когда есть такая возможность, непременно захожу, не просто за товаром, но и за советом, умным, дельным и беспристрастным. Спасибо, ребята, так держать!!!
Михаил Сурутин
Магазин хороший, большой ассортимент, продавец объяснил всё от и до, остались только положительные эмоции.
Иван Г.
15 июля 2025
Всегда есть то что нужно, как человек который только входит в это хобби могу сказать что, всегда все подскажут и расскажут. Приобрел аппарат и сопутствующие товары, все получилось с первого раза рекомендую.
Антюхов Андрей
Отличное место для увлеченных людей. Отзывчивый персонал. Если чего-то нет в данный момент, то можно оставить заявку и через пару дней все привезут. О поступлении уведомят Цены хорошие, можно подобрать стартовый набор, а дальше усовершенствовать технологию по мере роста мастерства. Вопреки предрассудкам, домашнее самогоноварение не про пагубную привычку, а про взросло увлечение, к которому люди приходят осознанно и остаются надолго
Евгений Сокол
30 июня 2025
Хороший выбор, приемлемые цены, но самое главное отличный сервис. Покупал сыръе для пива. Договорился о времени и цене, приехал и забрал, все отлично.
лариса иванова
23 декабря 2025
Зашла по рекомендации знакомых. Магазин отличный. Ассортимент большой, много интересного. Продавец Пётр всё подсказал, посоветовал, всё по делу без лишней воды.Спасибо большое. Однозначно буду рекомендовать
Ольга Кудряшова
4 июля 2025
Если можно было бы поставить еще выше оценку, поставила бы! Продавец очень граммотно и профессиональное ведет свой магазин. Очень довольна покупкой. Ехала за одним товаром, но поговорила и приняла решение купить другой вариант и очень довольна, тк избежала лишних трудов и проблем, благодаря такому подходу, как у Петра. Спасибо огромное, буду советовать всем этот магазин, выбор огромный, все чисто, интересно и то что нужно АлкоДизайнерам от красивой баночки, до запчастей к винодельне. Таких магазинов днем с огнем не сыщешь.
Виктор Голосов
14 августа 2024
Магазин замечательный особенно для начинающих любителей самогоноварения. Здесь всегда дадут исчерпывающую консультацию и посоветуют какие материалы или оборудование нужно приобрести для освоения начальных навыков
di
24 июня 2025
Просто огромный выбор! От самого оборудования до расходников (дрожжи, вкусовые добавки, щепа). Можно найти всё в одном месте. Отдельное спасибо продавцу! Видно, что человек — энтузиаст своего дела. Он не просто продает, а подробно консультирует, отвечает на все вопросы и помогает подобрать именно то, что нужно, без навязывания лишнего. Магазин очень чистый, светлый и уютный. Все товары аккуратно расставлены, находиться внутри — одно удовольствие. Цены более чем адекватные, а расположение очень удобное. В общем, ушел с покупками и отличным настроением. Однозначно рекомендую всем увлеченным людям
Владимир Бобков
13 августа 2024
Это мой любимый магазин!!!Анна всегда встречает с улыбкой.Она сможет так подсказать и подобрать товар,что точно уйдешь домой довольный.Петр подскажет хорошие рецепты,подобрать нужный аппарат и многое другое.В магазине всегда царит хорошая атмосфера.Желаю Вам больших продаж,хороший чек,а самое главное здоровье и благополучия!!!!!Фото совместных трудов прилагаю.
Константин
Очень приятный магазин, все аккуратно, большая выставка товара, продавец потратил на меня много времени, грамотный, все обьяснил. Провел там час, как в клубе :)))
Диана Вейлерт
29 мая 2025
Магазин хоть и не большой, но в нем все есть. Продавец все объяснил, все показал и рассказал. Магазин очень чистый, все расставленно на своих местах. Рекомендую.
Сергей М.
19 августа 2023
Отличный магазин. Есть все для самогоноварения. Покупал фитинги на охлаждение и диоптр. Цены класс👍 ниже всех по городу. Ассортимент обалденный. Также есть товары и для пивоварения. Короче магазин прикольный. И самое главное что ни спросишь все объяснят и расскажут. По пятибалльной шкале твердое пять.
Виктор Долгополов
9 октября 2025
Прекрасный, вежливый и обходительный персонал, широкий ассортимент товаров для самогонного аппарата. Очень порадовала чистота в помещении, сразу видно что стараются!
Дмитрий Фёдоров
3 июля
Купил сегодня себе самогонный аппарат ,буду пробовать варить и гнать ! Отличный магазин, большой выбор товаров для самогоноварения и пивоварения.
Э
Эдуард Томашевский
30 октября 2025
Было всё что мне нужно, по нормальной цене. Вежливый общительный продавец. Всё подсказала, объяснила.
Daniel Defo
Отличный магазин. Все в наличие. Продавец замечательный, разбирается во всех нюансах и может толково все рассказать.
Andrey Z.
20 октября 2023
Большой выбор, профессиональные продавцы-хозяева, подробные консультации. Всегда помогут, объяснят и направят в нужном направлении. Купил и использую много, от самогонного аппарата до автоклава, все коптильни и мангал. Всем кто любит домашние напитки и еду рекомендую👍👍👍
Алиночка
16 сентября 2025
Отличное место! Анна и Петр очень приятные люди , все подскажут, всегда помогут и проконсультируют! Большой ассортимент! Спасибо, что вы есть в нашем городе!😘
Владимир Н.
2 июня 2025
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров для винокуров. Продавцы с удовольствием помогут вам с выбором, ведь они сами занимаются производством напитков. Если у вас нет возможности приехать в магазин, вы всегда можете обратиться в группу в «Телеграме» или в «Ватсапе». Я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто интересуется винокурением.
Евгений Шилов
Спасибо за то, что вы единственный магазин на текущий момент в МиМО, который старается сохранить максимальную линейку продукции для пивоварения. Только у вас я смог найти в одном месте солод, дрожжи и хмель.
Александр В.
9 октября 2023
Отличный магазин, грамотный продавец! Всем рекомендую это место для покупок и получения квалифицированной консультации. Большой ассортимент и адекватные цены на товар для любимого хобби.
Виктор Лукичев
19 октября 2023
Здравствуйте! Хотел бы поделиться своим впечатлением о магазине "Колба". В целом, я остался доволен своей покупкой и обслуживанием, которое предоставили мне в этом магазине. С самого начала меня впечатлил широкий выбор товаров, предлагаемых магазином. Организация магазина очень удобная, что позволяет быстро найти необходимый товар. Также, я заметил, что продавцы имеют отличные знания о продукции, предлагаемой в магазине, и могут дать профессиональные рекомендации при выборе. Это помогло мне сделать осознанный выбор. Когда я осуществлял покупку, продавцы были вежливы и отзывчивы. Они ответили на все мои вопросы и предоставили необходимую информацию о товаре. Кроме того, цены в магазине "Колба" оказались вполне разумными, что тоже оставило положительное впечатление. В целом, я могу с уверенностью рекомендовать магазин "Колба" тем, кто ищет качественные и недорогие товары. Спасибо за отличный опыт покупки! С наилучшими пожеланиями! Виктор Л.
Алексей Иванов
23 декабря 2025
Отличный магазин, ассортимент большой и интересный. Продавец доброжелательный, всё подсказал, объяснил, посоветовал. Рекомендую однозначно
макс акимов
12 октября 2023
Самый классный магазин. Много нужного товара,как для пивоваров,так и для самогонного производства. Цены приемлемые. Вежливый и общительный продавец. Магазин рекомендую.
Артур Гавр
19 декабря 2023
Магазин меня поразил в с первого шага, чистый , приятные ароматы, очень богатый выбор как и самогонных аппаратов так и комплектующих к ним , словом все блестит и пахнет . Что касается продавьцов , это профессионалы своего дела и бизнеса полное уважение к клиентам и дельные советы при каждой покупки в это магазине . Покупал и покупаю только в этом магазине . Спасибо огромное!
Андрей Викторович Петров
20 августа 2023
Отличный магазин. Вежливый, компетентный персонал. Оборудование и ингредиенты всегда лучшего качества. Постоянно в нем закупаюсь. Хорошие цены. Скидки. Рекомендую.
Александр Рябов
19 августа 2023
Лучшее место для настоящего Мужчины. Удобное месторасположение, профессиональный персонал, который даст совет, проконсультирует и порекомендует настойки из большого ассортимента. Для приготовления самодельных напитков есть все, что нужно !
Данила Горлов
2 июня 2025
2 июня в 18.20 зашел в магазин,ваш сотрудник неуважительно разговаривал и огрызался,имя я не уточнил прошу принять меры
Инна Тимошина
21 февраля 2024
Дивное место! Особенно для дачников с немалым ежегодным урожаем фруктов. Ну не едятся в наше время варенья! А вот домашние вина, настойки, сливовицы и кальвадосы- уходят " на ура " в компании друзей! Клондайк для творческих и неленивых людей,не желающих употреблять сомнительный алкоголь из магазинов.
Александр Князев
10 сентября 2025
Грамотный и очень вежливый персонал. богатый выбор оборудования и ингредиентов для разных напитков.
Маргарита Кулакова
1 сентября 2025
Хороший магазин, мне всё понравилось, купила самогонный аппарат, в подарок получила дрожжи, спасибо за профессиональную консультацию, буду заходить
Влад Белый
27 июля 2025
Супер магазин. Девушка очень приветлива все расскажет подскажет. Ассортимент большой каждый найдет то что ищет, а если нет то могут заказать и вам привезут. Рекомендую магазин.
Константин
19 октября 2023
Спасибо огромное команде. Всегда помогают с выбором и консультацией по товару. Недавно приобрёл аппарат Люксталь М8 и не прогадал. Аппарат реально мощный и быстрый. Всем рекомендую🔥 Так же огромный выбор всего остального товара который всегда есть по привлекательным ценам.
игорь д.
27 декабря 2024
Были первый раз. Приобрели качественный аппарат. Продавец все объяснил доступно и вежливо. Спасибо ему большое. Знаем куда теперь обращаться по всем вопросам
Юлия К.
10 октября 2024
Очень понравился магазин! Все необходимое в наличии . Спасибо ребятам за доброе отношение и профессиональный подход!
Александр Тестов
16 мая 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, опытные и дружелюбные хозяева, всегда помогут с выбором и честно расскажут о товаре, без каких-либо прекрас. Всегда остаюсь доволен своей покупкой и продукцей, которую изготавливаю, благодаря этим покупкам. Анне и ее папе большое человеческое спасибо, всегда с теплотой принимаете и не оставляете без внимания.
алексей о.
12 октября 2023
Хороший магазин! Все что нужно в наличии. Призы и подарки постоянно. Если нужно дадут совет и консультацию.
Алексей Шульгин
23 декабря 2025
Отличный магазин. Богатый выбор товаров! Вежливый продавец Пётр, всегда расскажет и подскажет , что интересует!!!
Александр М.
20 октября 2023
Отличный магазин, очень приветливые и отзывчивые сотрудники Пëтр и Анна, богатый и насыщенный выбор товара, всегда все расскажут о товаре и помогут с выбором. Побольше таких СОТРУДНИКОВ и и магазинов КОЛБА как у ВАС. Огромных Вам продаж😎👍
Piter P.
9 февраля 2024
Магазин оставил очень положительное впечатление. Широкий ассортимент товаров и дружелюбный персонал. Сделал заказ с сайта, заказывал Люксталь 8м, отзвонились все рассказали оперативно организовали доставку. Спасибо вам большое.
Aleks Tenere
2 мая 2023
Отличный магазин! Ассортимент на все случаи жизни, продавец общительный, все расскажет, покажет, за вас самогон сварит, останется только выпить. В общем сервис на уровне) Приезжал за самогонным аппаратом, уехал довольный покупкой и вдохновением на подвиги) Обязательно вернусь купить автоклав. В общем конкретно этот магазин полный балдеж! Всем советую!
Кирилл Махров
22 мая 2024
Магазин супер!!!! Профессионалы своего дела и хорошие люди! Все что хотел купил и получил полную консультацию. Спасибо Анне и Петру!
Евгений Т.
30 августа 2022
Приобретал 28.07 в этом магазине подарок другу. Магазин впечатляет неискушенного человека большим количеством оборудования, блеском металла. Магазин популярен у местных мастеров изготовления напитков - пока упаковывали и выносили покупку, пришло еще несколько покупателей: в основном, за дрожжами и отдушками. Очень понравилось, что перед покупкой я смог узнать всё по телефону, сделать выбор и оформить заказ. Проконсультировали профессионально! Покупкой доволен.
Лев
3 декабря 2024
Хороший выбор. Вежливый персонал. Есть всё, что нужно для того, чтобы заниматься домашним винокурением. Есть тара пробки этикетки. Градусники, дрожжи, настойки. Есть возможность оплатить картой. Рекомендую.
Юрий Володичев
Это лучшее место для мастеров винокуров. Всем рекомендую!