Колба

АЛЕКСАНДР ПОПОВ
17 июля 2023
Для винокуров, пиповаров и не только, отличный магазин, почти всё в наличии, клубная карта «Колба» накопительная, порой приятно воспользоваться накопленной скидкой. Режим работы с 9 до 19, выходные дни там редки, порой и в праздники заходил, было открыто. Не считая расходников,-дрожжи ,солод и т.п. брал здесь 2 аппарата , Вейн реформ плюс 1.5, а позже перешел на такой же, но 2 дюйма. (Берите 2 дюйма ,что бы 2 раза не покупать, как я) Ценники адекватные, не нужно мотаться по всему городу, все в одном месте.
Piter P.
27 февраля 2024
Сделал онлайн заказ в магазине КОЛБА, и полностью в восторге от опыта! Удобный веб-сайт, большой выбор и удобный поиск и подсказки. Мой заказ был доставлен в срок, как и обещано. Товар привезли в отличном состоянии. Полученный товар полностью соответствует описанию. Превосходное обслуживание клиентов, все рассказали по телефону продавец был очень вежливым, отвечал понятно на мои глупые вопросы. Большое спасибо за высокий уровень сервиса! Я с удовольствием буду рекомендовать ваш магазин друзьям и снова буду покупать у вас.
Михаил С.
19 августа 2025
Удобно расположен магазин, есть пути подъезда. Большой ассортимент, есть возможность помола солода. Продавец поможет грамотно подсказать. И наконец приемлемые цены!
12 мая 2024
Вот это супер магазин, такого разнообразия товаров я у нас в Пензе не видел, на звонки даже отвечают🤣🤣делал не маленькую покупку продавец помог донести коробки до машины, спасибо 👍👍👍
Андрей К.
30 ноября 2024
Решил поискать автоклав, первым вышел данный магазин "Колба", приехал, всё доходчиво объяснили , рассказали, показали. Шикарное обслуживание, чистый опрятный магазин.
Егор
11 сентября 2025
Отличный магазин: большой выбор, а главное - отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором, проконсультируют. Рекомендую
Сергей Б.
28 августа 2023
Хороший магазин,есть всё необходимое по доступным ценам,покупал люкссталь 8м, продавец вызвал мне такси и помог загрузиться, выше всяких похвал!
Дмитрий Кудряшов
17 апреля 2025
Хорошее место. Компетентный продавец, всё рассказал, посоветовал нужное.
Северный
17 сентября 2025
Хочу выразить благодарность продавцу Дмитрию , за его грамотную консультацию выбор нужно для меня аппарата , пользуюсь с большим удовольствием , аппарат отличный . Очень приятно приходить к нему в магазин , большой ассортимент товаров , есть все что нужно для изготовления домашних напитков . Всем советую , придти и сделать покупку в этом магазинчике , цены вполне приемлемые , не пожалеете .Всем удачных покупок и удачных экспериментов с домашними напитками 🤗.
Еда из дервени Е.
16 декабря 2023
Неожиданно большой ассортимент. Всё необходимое для домашнего пивоварения - натуральный солод различных видов. Внимательный и дружелюбный персонал. Рекомендую.
Загвоздкина М
27 февраля 2024
Магазин отличный, персонал отзывчивый! Заказывали с доставкой автоклав и колону- очень довольны покупкой. Консультация на высшем уровне! Молодцы, так держать! Автоклав уже опробовали в деле, тушенка получилось великолепная!
Галина Коновалова
4 декабря 2022
Большой выбор оборудования для производства винных изделий. Большой ассортимент специй,грамотный продавец. Очень доходчиво объясняет.
Алексей К.
10 октября 2023
Отличный магазин ! Вежливый продавец ! Есть все что нужно ! Не дорого!всегда хожу только туда 👍
Kate Nuar
24 марта 2024
Отличный магазин! Вежливые и добрые продавцы, и большой выбор вкусовых добавок. Всегда чисто и приятно пахнет! Рекомендую
Ice1975
23 ноября 2023
Отличный магазин. Большой выбор товара. Продавец - супер!!!! Сам пользуюсь этим магазином и всем советую. Дима, так держать!!!!
26 ноября 2023
Качественное, грамотное обслуживание, грамотный продавец обладающий большой информацией в данном направлении.
Артём Дёмин
9 ноября 2025
Приобрели автоклав. Все понравилось. Хороший ассортимент и хорошая консультация
LiTa
10 февраля 2024
Отличный магазин. Продавец грамотно рассказывает о своем товаре. Рекомендую 👍. Товар в магазине качественный.
сергей ф
30 июля 2024
Хороший,уютный магазин,продавец Дмитрий все объяснит что к чему
Тимофей Гаврилов
30 апреля 2023
Хороший магазин много товара отличный продавец товары дешевле чем в других магазинах
ВЛАДИМИР
9 июля 2025
Пришел в магазин ,купить шланги , купил всего очень много, остался доволен
Алексей
31 мая 2023
Отличный ассортимент и цены. Граммотная консультация. Рай для самогонщиков.
Дмитрий Долгов
28 марта 2025
Отличный магазин!!! Жаль, ехать через весь город.Хороший ассортимент и цены
Евгений Рындин
9 октября 2023
Хороший магазин, есть все!продавец грамотно подходит к работе!
Кристина Серебрякова
22 мая 2023
Отличный магазин, хорошее обслуживание, качественный товар
Никита Корчагин
28 октября 2023
Хороший магазин. Есть все, что нужно по приемлемым ценам, огромный выбор аппаратов. Рекомендую.
Татьяна К.
12 октября 2025
Хороший магазин для самогонщиков!
Т
Татьяна Н
2 декабря 2022
Хороший магазин, мне очень понравились цены, они ниже чем в других магазинах, продовец умело рассказывает о товаре.
Алексей Алмазов
19 ноября 2024
Душевно, качественно, цены приемлемые!
19 марта 2025
Отличный магазин! Всем советую!
Александр Кудякин
28 февраля 2025
Лучший магазин в Пензе.
Дина Иванова
11 февраля 2024
Магазин отличный, цены приемлимые, все устраивает.
Отзовик
12 февраля 2024
По всему городу искал усилитель вкуса и нашëл тут! Аромагия стоит в помещении волшебная!