Магазин просторный. Оформлен как какой-то шоу рум! Ассортимент не богатый, но в целом все есть. Продавец очень вежливый, общительный. К таким всегда приятно зайти за покупками!
Сразу обратил внимание на порядок в магазине, всё лежит на своих полочках и аккуратно) + ко всему адекватные цены и выбора очень много! Есть практически все для производства домашней продукции. Ещё есть бонусная программа которой тоже пользуюсь и получается,что ещё выгоднее. Лично у меня только положителные отзывы о магазине и к продавцам всегда можно обратиться, всегда помогут с выбором!) В общем рекомендую!
29 июля 2023
Всегда подсказывают не только по товару, но и по технологии, помогают выявить ошибки и разобраться что не получается. А цены на бутылочки гораздо ниже, нежели в других местах.
Всем привет небольшой отзыв решил оставить. В данном магазине работаю проффеионалы свое дела всегда ответят на любые вопросы связанные с самогоном . Рекомендую.
Отличное место, доброжелательные продавцы, рассказали и показали все нюансы самогоных аппаратов, помогли с выбором, а так же подсказали что потребуеться допольнительно, рекоммендую всем.