Колба

Дима Скобелкин
23 февраля 2024
Отличный магазин, грамотный персонал, огромный выбор аппаратов и индигриентов для приготовления напитков, а так же и другого ассортимента. Полная консультация перед покупкой.
Константин
26 мая 2025
Все кто предпочитает свой очищенный и прекрасный на вкус и градус напиток, то вам сюда, разнообразие аппаратов и различные приспособления, а так же вкусовые добавки, рекомендую.
Алёна Помелова
26 февраля 2024
Рекомендую к посещению: качество товара отличное, выбор большой, продавцы грамотные. Невозможно пройти мимо! Большая линейка действительно хороших самогонных аппаратов!
17 февраля 2023
Отличный магазин - при покупке аппарата vein 6 получили полную информацию о предстоящей сборке, запуске, эксплуатации в дальнейшем. Всё понятно, в любой момент можно позвонить и получить ответ на свой вопрос, всегда можно докупить кучу разных допов, удобно, доступно и по ценам и по качеству восторг
918323 Разумова
8 июня 2024
Хороший магазин, внимательные и знающие своё дело продавцы. Всегда помогут в выборе товара. Мы там постоянные клиенты и очень этому рады.
Юлия Б.
26 января 2023
Есть все, смогончик получается огонь..добавки для колбас, щепа, хороший выбор аппаратов. Проконсультируют, подскажут. Молодцы.
Надежда Воробьёва
17 января 2023
Отличные цены,выбор, по сравнению с магазином Добрый Сэм. Консультанты грамотные ,всегда подскажут и расскажут.
Рустем Себастьян-Парейрро
22 февраля 2024
Отличный Магазин! Большой выбор товаров, а про варианты и разнообразие дрожжей вызывает восхищение ! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ! спасибо за профессионализм.
R
razumova12101971
13 ноября 2019
Понравился магазин. Хороший выбор аппаратов, дрожжей, комплектующих. Приемлемые цены. Так держать!
Павел Кад
13 февраля 2024
В наличии товара ограниченное количество, но могут привезти под заказ.
Юлия Лазаренко
Куда переехал магазин?
Дмитрий Бан
11 ноября 2019
Мне понравилось: обслуживание, ассортимент. Не сломайтесь.
Елена Ова
6 февраля 2023
Здравствуйте, приходим в магазин не первый год, все нравится, если чего-то не находим, то можно заказать индивидуально, акции опять же, так держать)))