Kolbasa

41 отзыв

Dildora Muminova
Все продукты свежие, классный продукт рекомендую, разнообразие продуктов колбасы, качество отличное, 👍 полуготовая продукция очень вкусная рекомендую, вежливый продавцы 👍
Елена Ким
29 октября 2025
Очень понравился магазин! Колбасы свежие, вкусные и с хорошим выбором. Продавцы приветливые, помогли подобрать нужный сорт. Цены приемлемые, всё аккуратно и чисто. Теперь беру колбасу только здесь 👍
V
Vadim
18 августа 2025
Очень много всяких вкусняшек в виде: колбас, сосисок, буженины, пельмешек и прочих ништяков... Продавщицы очень приветливые, всегда посоветуют взять что-нибудь, если не определился с выбором. С самого начала своего открытия данный магазин держит марку качества.
О.Камила.
17 февраля 2025
Обожаем этот магазин, всегда большой выбор сыров, колбас, домашних пельменей и тд. Всегда все свежее! Персонал очень приветливый! Прислушиваются к советам клиентов!
Антон Сенин
Место где ооооочень большой ассортимент колбас, сыров и полуфабрикатов. Ручная лепка пельмешек супер.
Каххор Юлдашев
1 мая 2025
Да ребята вот что значит название магазина соответствует продукции. Хотите колбасные изделий или мясные продукты всегда свежие и всегда здесь вам рады помочь выбрать без сомнений приходите.
R
Ravilya Muratova
24 ноября 2025
Отличный магазин где можно найти мясные деликатесы. Большой ассортимент сыров . Много бакалеи и полуфабрикат. Кстати замороженные полуфабрикат готовят собственно ручно из качественных продуктов!
Олег М.
17 декабря 2025
Хороший выбор колбас и других место изделий. Ассортимент обновляется раз в неделю, в среду. Аналогов в городе фергане практически нет. Рекомендую к посещению.
Вероника
28 июля 2025
Люблю этот магазинчик. Персонал приветливый и знают предпочтения клиентов. Всегда все свежее, сообщают в ТГ канал о завозе и наличие продукции. Осуществляют доставку. Желаю процветания и всем советую посетить магазин 👍
Сергей Акимов
29 октября 2025
Колбасный магазин. Есть также колбаса со свининой и разные виды масла. Я лично хожу туда за белорусским маслом, просто супер. В целом магазин рекомендую, кто хочет вкусного масла и колбасы.
З
Зульфия Хамралиева
31 августа 2025
Всегда свежие продукты, широкий ассортимент. Отдельное спасибо вежливому персоналу 🙏♥️
11 ноября 2023
Очень хороший выбор колбас,сыров,сливочного масла 👍🏼 С удовольствием покупаем вкусное сало,грудинку и другие деликатесы именно из свинины.Свинина всегда была и останется полезной и вкусной.
Анна Икрамова
21 апреля 2024
Большой выбор продукции, очень качественные полуфабрикаты, колбасы, сыры и многое другое. Продавцы всегда вежливы и обходительны. Покупаем тут уже много лет.
Александр Серебрянников
Хороший магазин, колбасу беру только здесь, приятный и общительный персонал!
Нодирахон Шаропова
Здравствуйте извините пожалуйста ,раньше был отличный магазин, а сейчас нет разнообразие, а так не плохой магазин , рекомендую
ИЛХОМДЖОН Аминджонович
2 марта 2024
Хороший магазин, с качественной продукцией. Цены в средним по городу высокие. Приятные, вежливые продовщицы.
Наталия Вдовкина
Хорошия выбор сыров, колбасной продукции.
Kamilla Erkinova
19 июля 2023
Выбор колбасы большой, есть и другие продукты, но молочка почему-то не свежая
Солнцева Светлана
4 июля 2025
Не плохой ассортимент ....но к покупателям относятся избирательно...
Володя Верескун
25 марта 2023
Улугбек ! У Вас отличный магазин с высококачественными продуктами. Я и мои близкие благодарим Вас,Вашу супругу и персонал магазина.
Собиров Сайиджон
25 октября 2022
Колбасы халяль плюс из столицы! Советую купить здесь! Тут только проверенные колбаски)
Валентина А.
8 марта 2025
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Приемлемые цены, всё очень понравилось
Анна angel
4 июня 2022
Вот сейчас ем пельмени из этого магазина, оч.вкусные, не надо дома заморачиваться
Исакова- Душамова Нилуфар
6 декабря 2023
Колбасы и хлебо булочные изделия на любой вкус
Олеся Серазутдинова
28 июля 2022
Здесь всё вкусно и свежо, и персонал очень приветливый
Ф
Файзулло А
2 февраля 2024
Есть всё, но очень дорогой магазин
M
Mahmudjon Muhamedov
26 декабря 2025
Самые лучшие
3 февраля 2021
Все самое свежее и вкусное, только здесь!
. .
20 февраля 2024
Отличное
Dekhkonov Ruzimukhammad
3 февраля 2024
Мне понравилась рекомендую вам
Санжар С.
10 февраля 2020
Все вкусно и свежие продукты
Инъом Джураев
26 ноября 2023