Колбасабар

Меню
1061 оценка

Sous Tar tar
Зашли сюда небольшой компанией в прошлые выходные, и это было отличное решение. Если вы любите мясо, вам точно сюда, ведь выбор стейков и всякого гриля впечатляет. Мы брали их фирменные колбаски и татар и мы их очень рекомендуем, все было свежее и сочное Сразу чувствуется атмосфера «мясного места»: в зале легкий аромат дымка от открытой кухни, можно даже поглядывать, как там на аргентинском гриле жарят твой заказ. Кстати, несмотря на то, что народу было много, официанты справлялись шустро. Нас обслуживал Сева - очень вежливый и тактичный парень, подсказал по меню без лишней навязчивости. Из интересного: попробовали еще пиццу из дровяной печи, тесто отличное. В целом, место шумное, драйвовое и очень сытное. Обязательно вернемся.
Тимофей Матасов
2 июля
Очень понравились стейки и шашлык, очень вкусная пицца и хачапури из дровенной печи, кухня с открытым огнем и большим грилем, приготовление блюд на виду у гостей через огромное стекло, легкий аромат дымка в зале как фишка ресторана, гостям дарят настойку собственного изготовления
Никита
«KOLBA#SABAR» — мясной рай для шумных компаний! 🔥 Очень атмосферно: открытая кухня, аргентинский гриль, дровяная печь и легкий аромат дымка — сразу понимаешь, где настоящий мясной ресторан. Отдельное спасибо команде: Кристина — старший официант, рыженькая и шустрая, успевала везде. Сева — официант, тактичный и воспитанный, посоветовал всё идеально. Сергей — администратор, суровый, но сервис чёткий. И харизматичный Богдан — продаст что угодно, проверено на соседях) Что брать: • Колбаски собственного приготовления — бомба • Стейки (и премиум, и альтернатива) • Хачапури и пиццу из печи • Шашлык и дичь Первая мясная митерия Хабаровска — держите марку! Всем любителям мяса — обязательно. 🥩🍷
D1XXIGDK2328
Посетили этот ресторан по совету друзей — и не пожалели! Сразу подкупает атмосфера: в зале витает лёгкий аромат дымка, который сразу настраивает на нужный лад и делает визит по‑настоящему запоминающимся. Особенно впечатлил формат кухни: приготовление блюд происходит прямо на виду у гостей через огромное стекло — наблюдать, как на большом гриле жарят сочные колбаски и стейки, было почти так же увлекательно, как и есть потом эти шедевры. Попробовали и мясные блюда собственного приготовления — мясо получилось невероятно нежным, с ярким вкусом и аппетитной корочкой. Не смогли пройти мимо пиццы и хачапури из дровяной печи: тесто тонкое, хрустящее, а начинка — сочная и насыщенная. Видно, что повара вкладывают душу в каждое блюдо. Приятным бонусом стала настойка собственного изготовления, которую нам подарили при посещении: напиток оказался сбалансированным, с тонкими нотками трав — отличное завершение ужина. Однозначно вернёмся сюда ещё — хочется попробовать и другие позиции из меню!
вадим ведышев
Заведение впечатлило атмосферой и едой. Особенно запомнились мясные блюда: сочные колбаски, отлично прожаренные стейки, ароматный шашлык и свежий тартар. Приятно удивило, что пиццу и хачапури готовят в дровяной печи — это придаёт блюдам особенный вкус и лёгкий дымок. Открытая кухня создаёт ощущение вовлечённости: интересно наблюдать за процессом. А настойка в подарок стала приятным бонусом. Очень доволен визитом!
Максим Симовских
Прочитав отзывы, решил посетить данное заведение с компанией, которое меня действительно порадовало. Помещение чистое и атмосферное. Интерьер хороший, уютный. Персонал вежливый и отзывчивый. Любителям мяса благополучно это место понравится. Советую попробовать шашлык из курицы и мясное хачапури, а для любителей "необычного" - борщ в хлебе.
Б
Боров
Плюсы: Визуал, атмосфера, уникальность. «Это не просто ужин, а настоящее гастро-шоу! Впечатляет, когда через огромное стекло видишь, как твой стейк или колбаски готовятся на открытом огне — аппетит просыпается моментально. Отдельный восторг — дровяная печь: пицца с хрустящим тонким тестом и хачапури просто тают во рту. Фишка с лёгким ароматом дымка в зале — это гениально, не резко, а очень атмосферно, как будто ты на природе, но в комфорте ресторана. И вишенка на торте — домашняя настойка в подарок, очень душевно и вкусно. Вернёмся обязательно!»
Арсюхо Бенг бенг бенг
Самый лучший ресторан в котором я был. Мясо-нежное и сочное, очень вкусные колбаски, тартар и стейки. А пицца из дровянной печи просто объедение. Когда я заказывал у них стейк мне подарили настойку собственного приготовления! А через окно на кухню видно как они готовят для нас с любовью. Больше всего мне понравилась атмосфера в зале—легкий запах дымка, спокойная музыка.
Соловьев Илья
Ресторан очень понравился. Пришли крупной компанией, просторно. Достоинство ресторана заключается в том, что много различного выбора, стейки как премиальных так и альтернативных отрубов. Не смогли не заказать пиццу, которая очень сильно нам понравилась! Так же открытая кухня, все могут посмотреть как готовят их блюда, что делает ресторан еще более прекрасным!
Андрей Морозов
Мясные блюда собственного приготовления по типу колбаски,стейки,шашлык. Вкусная пицца и хачапури из дровяной печи. Кухня с открытым огнём и большим грилем. Приготовление блюд на виду у гостей через огромное стекло. Лёгкий аромат дымка в зале как фишка ресторана. Гостям дарят настойку собственного изготовления
Никита Степанов
Отличный ресторан очень вкусно готовят, большое меню, готовят мясо, колбаски,стейки, шашлыки, пиццу, хачапури, тартар, Открытая кухня видео как все готовят, в зале легкий аромат дымка При заказе дарят настойку собственного приготовления))
Адольф Гитлер
Мясной бар — это просто 🔥! Атмосфера тут такая, знаешь, мужская, брутальная. Как заходишь, сразу тебя окутывает такой густой, дразнящий запах жареного мяса — ммм, слюнки текут! Музыка подобрана классно, не орет, но создает настроение, можно спокойно поболтать. И освещение такое, полумрак, очень уютно получилось. А ребята-официанты — молодцы, быстрые и вежливые. Короче, если любишь мясо, то тебе сюда точно надо!
егор тумар
Очень понравился ресторан! Вкуснейшее мясо, отличная пицца и хачапури из дровяной печи. Открытая кухня создает особую атмосферу, а легкий аромат дымка в зале делает отдых еще приятнее. Уютно, вкусно и душевно — рекомендую! при заказе дарят вкусную настойку
Оксана
7 апреля 2025
Мясные колбаски тут готовят отменно ! Ну и не только мясо , борщ тоже был вкусный, а особенно комплимент от ресторана - наливочка ! Мы случайно зашли в этот ресторан, когда гуляли по городу, нам тут очень понравилось, готовят вкусно, по времени приготовления не задерживают, везде чистота и порядок.
Зудилина Елизавета
18 сентября 2025
Искали с друзьями место, куда можно сходить и наткнулись на ,,Колбасабар’’, место идеально подходит для нашей компании. Мы любители всего, что можно приготовить из мяса, поэтому выбор сразу пал на это заведение. Меню с широким ассортиментом колбасок собственного приготовления, стейков, шашлыка. Мне безумно понравился шашлык из свиной шеи, очень сочный, мясо тает во рту. Также из рекомендаций отметила бы пиццу и хачапури из дровяной печи. Все блюда готовятся на открытой кухне, через стекло можно наблюдать за их приготовлением, а запах дымка в ресторане добавляет атмосферы заведению. Огромное спасибо официанту Всеволоду за воспитанность и тактичность в обслуживании. Наша компания осталось довольной, обязательно вернемся сюда еще раз и порекомендуем знакомым! Побольше бы заведений с такой уютной атмосферой и вкусной кухней!
Марк Сорокин
15 мая 2025
Я посетил ресторан "Колбасабар" и остался очень доволен! Атмосфера в заведении уютная и приятная, интерьер выполнен в стиле, который создает ощущение домашнего уюта. Особенно понравились разнообразные виды колбас и мясных деликатесов — их вкус действительно на высшем уровне. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, официанты быстро реагировали на наши просьбы. Цены вполне оправданы качеством блюд. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям, кто ценит хорошую мясную кухню!
АРИНА АЛЕКСЕЕВНА
17 июня 2025
Колбасабар на улице Муравьёва-Амурского, 4 в Хабаровске это поистине уникальное заведение! Я бы даже сказала, что для людей, которые не представляют свою жизнь без колбасных и мясных изделий, Колбасабар это настоящее открытие! Обилие мясных изделий поражает своей разнообразностью. Атмосфера в данном заведении комфортная и уютная, интерьер стильный, без вычурности и излишков. Персонал вежливый, приятный, помогут разобраться в любом возникшем вопросе. Меню заведения варьируется от классических блюд, до авторских. Очень рекомендую попробовать авторские блюда, я была приятно удивлена. Однозначно рекомендую это заведение к посещению, ставлю 5 звёзд, была бы возможность, поставила бы все 10. Всем советую посетить - не пожалеете! Были на мой день рождение всей семьей первый раз здесь, отмечали 18-летие, однозначно придём ещё и не один раз. Довольны были все, день рождение удался. Колбасабар оставил после себя приятные впечатления и я по сей день каждого из своих друзей отправляю отмечать праздники именно туда)!!
Александра М.
24 июля 2025
Хочу поблагодарить за чудесный вечер "Колбаса бар" были 22 июля в нашу годовщину. Официант Алина от лица заведения, очень мило поздравила нас с нашим праздником и создала ощущение, что мы самые желанные гости. Спасибо. 💐 Еда вкусная, музыка не навязчивая, сервис отличный.
Кирилл Ряковский
Готовят очень вкусно:мясо, колбаски, стейки, шашлык,тартар. Пицца из дровяной печки очень вкусная. Открытая кухня, где видно как готовят. В зале очень крутая атмосфера, легкий, приятный дымок. При заказе дарят настойку, собственного производства.
Михаил Рыбин
Были в конце сентября 25 года. По еде в целом вопросов нет. примерно в середине ужина рядом со столом на декоративную стену приполз Жорик. Матерый такой.... Пришла администратор. Извинилась. Угостила настойкой. Все бы ничего, только вот убрать Жорика, уползшего на другую сторону стенки, как то подзабыли... и через 3 минуты он снова вылез на нашу сторону стены.. Видимо сотрудник, инспектирует качество и количество блюд у гостей, и просить его убрать пришлось отдельно и повторно... Впечатления конечно......
Дима Сергеев
20 мая 2025
Ресторан располагается на проходимой улице добрый персонал к каждому ищет свой подход а так же вежливые со всеми. Мясо всегда горячее роскошное меню с большим выбором подойдёт для любителей покушать стейки мясо разный прожарки присутствует музыка на любой вкус выпивка очень бодрящая и вкусная Плюсы Ресторан чистый что в нутри что с наружи персонал все убирает за все следит есть открытая кухня еда вкусная сочная Минусы Не обнаружено Ресторан заслуживает 5 звёзд!
Алексей
21 сентября 2025
Недавно посещал данное заведение. Тут очень круто! Можно веселиться шумными , большими компаниями и никто ничего не скажет. Нас обслуживала официант Кристина - хрупкая девушка,но работу свою отлично знает! Из еды там куча вкусных колбас,разного мяса,шашлыки,пицца,хачапури,всё это невероятно вкусное и сочное! Я советую это заведение к рассмотрению!
Виктор Селивестров
17 июля 2025
посетил этот ресторан, лично мне понравилось как само обслуживание, так и сам персонал, было интересно наблюдать за тем, как готовят повара, больше всего мне понравились колбаски, а именно, колбаска Чешская, и колбаска Баварская, они приготовлены очень хорошо, в других заведениях не совсем так, что могу сказать по атмосфере, тоже понравилось, все так прикольно получилось, я не жалею что пришел именно в этот ресторан , по времени ожидания вышло все быстро, подходя к итогу могу сказать что это место очень хорошо подходит для мужчин, колбаски самые вкусные)
6 июня 2025
4 раза была в звведении ,, Колбасар’’ Была с подругами,очень хорошее заведение .Классный интерьер,дизайн,атмосфера.Из еды очень понравились хинкали,стоят каждой своей копейки.Также неплохие бургеры ,стейки,которые таят во рту.Заведение вообще-то очень хорошое ,чтобы хорошо и вкусно покушать.Кальян-самое хорошее средство,чтобы расслабиться.И славо богу что он тут присутствует
Руслан
15 сентября 2025
Очень хорошее место! Были с друзьями. Всем все понравилось! Брали пиццу, пельмени, колбаски, том ям. Все очень вкусно!!! Так же из плюсов вежливые официанты, быстро готовят, весёлая атмосфера. Обязательно вернёмся сюда ещё раз! Девчатам и ребятам большое спасибо!
Тома Реданов
8 июня 2025
Я вчера,со своей небольшой компанией побывал в этом чудном месте, официанты работают очень хорошо и они получают свою зарплату не зря! А арт директору большое спасибо, за такой уютный интерьер!!!нашу небольшую компанию,обслуживал официант сева, он очень воспитанный и добрый, не грубил и не просил чаевых, но мы ему оставили 😁могу посоветовать вам, все виды стейков которые просто таят во рту.Ресторан с открытой кухней что добавляет легкий аромат дымка и насыщенности,что выставляет этот ресторан на 5 звезд!
виктория гумерова
9 июня 2025
Заведение оставило крайне неприятное впечатление. Пицца на картинке в меню выглядела невероятно аппетитно, с обильной начинкой, которая буквально «сбегала» с краёв. Реальность, к сожалению, оказалась далеко от ожиданий. Получили мы пиццу, где начинка была представлена жалкими кусочками, раскиданными по поверхности с огромными промежутками между ними. Создалось ощущение, что экономили на каждом грамме. Внешний вид совсем не соответствовал описанию и изображению в меню, что является обманом потребителя. Разочарование полное, больше в это заведение ни ногой. Не рекомендую!
4 июня 2025
Недавно мы с друзьями посетили этот ресторан, чтобы отметить мой день рождения. Здесь царит уютная атмосфера, а официанты всегда готовы прийти на помощь и проявить вежливость. Особенно хочется отметить колбасу, которую здесь готовят самостоятельно. Она просто великолепна! Также всем гостям понравилось хачапури. В целом, мы остались очень довольны и рекомендуем этот ресторан-колбасбар.
Hervix Glob
Место очень прекрасное и подходит для шумных компаний! Видно как готовят все блюда:пицца, хачапури,свинина, говядина и другие стейки. Место очень хорошее и для праздников очень подходит! Все советую посетить.
виктория канделя
8 мая 2025
Большой Мясной Ресторан для гурманов колбасными изделиями. Первая Митерия в Хабаровске Имена сотрудников, которые взаимодействуют с клиентами: Кристина - Старший официант - рыженькая, хрупкая, бегает как электроник Сергей - Администратор - суровый- педантичный Богдан - официант с талантом продажи. Ресторан с открытой кухней, гости видят приготовление всех блюд через огромную стеклянную витрину в зале. Был там с семьёй и остался очень доволен как и все члены семьи. Все советую этот колбасный рай!
Григорий Павлович
Недавно ездили туда с семьей,все было на высшем уровне оффицианты вежливые подсказали подходящий уровень прожарки Особенно понравились стейки и напитки Всем советую данное заведении
Алиса Казачкова
очень понравилось то, что зона готовки открыта! поели вкусные хачапури и конечно колбаски. в заведении так же вкусно пахнет дымом, сразу разыгрывается аппетит
Любовь Тагильцева
5 ноября 2025
Посетили недавно в первые "Колбаса бара"- большой ресторан,первое впечатление это стеклянная витрина в зале,место громкое и шумное. Большой ассортимент в меню,изысканное колбасное и мясные деликатесы. Понравилось обращение и в помощь персонал зала,здесь можно хорошо отдохнуть и вкусно по есть,цены приемлемые.Рекомендую!
вера шерстяных
Место классное там можно посидеть с друзьями с родителями и одному. Блюда тоже выглядят отлично, можно посмотреть через витрину как готовят, сами блюда понравились были очень вкусные
Ger Ter
14 сентября 2025
Неплохое место для того, чтобы сходить с семьёй и почувствовать себя баринами. В данном заведении очень большое меню, чаще всего тут для мясоедов, но это и подсказывает название. Вот мне очень понравился стейк, пропитан неплохо, и соки текучие, как в сериалах и фильмах. Советую посетить данное место для мясоедов и просто поесть, цена своего стоит.
зЮ зя з
31 октября 2025
приходили с компанией в ресторан "Колбасабар" , классно подходит для больших, шумных компаний. атмосфера классная, уютная. очень понравились деревенские колбаски, приготовлены просто идеально. обслуживание на высшем уровне, очень комфортные и дружелюбные сотрудники. всем советую данное заведение, мне очень понравилось.
Альфия Ярмухаметова
9 мая 2025
Хорошее и атмосферное заведение!Была там с компанией, обслужили быстро. Персонал отзывчивый, ребятам респект. Из еды больше всего понравились стейки, даже видели как их готовят, очень вкусные, ну а ещё пицца тоже хорошая, прям из печи.
Ирина П
7 июля 2025
Как будто идея ресторана была отличная но что-то пошло не так… столик на веранде неубранный. Веранда была занята тремя столами . Неприятно. Ждали что быстро подойдут. Официанты на входе сказали что сейчас подойдет. Мин 7 ждали за неубранным столом. Пришли убрали. Потом ждали официанта еще мин 10 на заказ. Причем официанты обслуживают и другие столы но к нам никто из них не подошел. Странное разделение. Пришла девушка все вежливо нам объяснила что люди приходят много заказов… но принесли все быстро.баклажан с сыром был неплох но как будто недоготовили -полусырой. Ребра оказались нежаренные. А как вареные. Объяснили что готовятся в печи. Странно что не рассказывают про блюда. Вроде пришли в ресторан а не в столовую. на картинке ребра выглядят по другому. Шашлык был неплохой. В целом вернуться не хочется. Рядом сидели люди и тоже возмущались обслуживанием. На улице было нежарко. Но официанты сильно не торопились
Виктория
4 декабря 2025
Выбрали данное заведение для празднования годовщины с молодым человеком,и не прогодали. Очень приятная атмосфера,обсуживание на высшем уровне,очень качественное и вкусное мясо. Приятно то,что открытая кухня и ты всегда видишь,что происходит с твоей едой,за это отдельный лайк! Придем к вам еще.
Дарья Б.
14 сентября 2025
Почитав отзывы решили посетить заведение. Ужин не удался. Во первых самый большой минус - тараканы. Первого заметила издалека, второго в уборной, третий пополз по столу при официанте, когда закрывали счет, четвертый сидел над нами. Персонал принёс извинения, предложил скидку 1000рублей на следующее посещение и купон на бесплатную пиццу. Мы отказались, потому что не местные, да и в целом в это заведение больше не пойдем, по приезду в Хабаровск. Еда обычная, удовольствия мы не получили. Ребра совсем плохие были. С запахом, огромными кусками желтого жира, не прожаренные, как будто просто сварили и залили соусом. Соус сильно острый, хотя по меню вообще слово Hot не было. В общем впечатления остались плохие.. обидно. Чек не маленький, еды было не много и не вкусная. Стыдно перед детьми, что посели или это место и испортили ужин.
Валерия громова
5 мая 2025
посетили с семьей сегодня ресторан ‘’колбаса-ба’’.доэтого была очень наслышана этим заведением.очень класный интерьер ,все очень чисто.еда очень вкусная.заказывали шалык ,бургеры и хинкали предратся не к чему все было превосходно!!! обязательно посещу это место ещё не один раз)))
Дима Курбатов
Был в этом ресторане на днях с друзьями — и до сих пор под впечатлением. Главное, что хочется отметить, — это невероятный вкус еды. Всё, что мы заказали, было приготовлено идеально. Друзья заказали стейк рибай — прожарка medium rare оказалась точной, мясо сочное и мягкое, с хрустящей корочкой и идеальным соусом из красного вина Видно, что шеф-повар действительно любит своё дело и знает, как раскрыть продукты. Всё свежее, порции щедрые, а подача — эстетичное удовольствие. Очень приятно, что и обычные, казалось бы, блюда здесь превращаются в маленькие шедевры. Теперь это мой любимый ресторан в городе. Всем, кто ценит настоящую вкусную еду, — очень рекомендую. Уверен, вы тоже влюбитесь в эту кухню.
Алексей Савватеев
15 февраля 2025
раз в несколько месяцев выбираемся компанией друзей в данную миттерию! Колбаски. фирменное пиво, и особенно настойки всегда офигенные! Настойки в меню не все, но официанты всегда готовы удивить. В последнее посещение сильно понравилась работа официантки Арины - молодец, отлично выполняет свою работу!
арсений гончаров
Приятный ресторан! Отлично провели время с компанией. Колбаски собственного приготовления, стейки и шашлыки очень понравились. Обязательно ещё раз посетим это заведение!
Анна Урузметова
24 декабря 2025
Грустно, обидно, ну ладно. Коллега пригласила в данное заведение на обед, обещала что будет вкусно, шикарно. На входе нас ждала интересная входная дверь (фото забыла сделать), посадили за стол, полистала меню, остановилась на сметаннике, оказался ни такой уж и вкусный как хотелось, очень много крема. Коллега заказал какое-то блюдо в хлебе, блюдо разочаровало, в общем расстроились. Атмосфера приятная, на этом все.
lana kirillina
19 июня 2025
недавно поситила Колбасабар все в высшем качестве😍😍 попробовала стейк и хинкали, этот вкус не описать словами😍🤤 мясо очень нежное, сочное и вкусное, обслуживающий персонал очень вежливые, уже порекомендовала всем своим знакомым, место просто 10/10 приду ещё не раз😉
Ольга Ш.
Очень вкусная еда! Почитав отзывы пришла сюда с друзьями. Вся едя прямиком из дровяной печи. Открытая кухня, где видно, как ГОТОВЯТ Легкий аромат дымка в зале, крутая атмосфера При заказе дарят настойку собственного изготовления
ALEX K.
4 ноября 2024
Отличное заведение 👍 процесс заказа столика работает через сайт, что очень удобно, никаких звонков и траты времени впустую. Персонал вежлив, не навязчив. Обслуживают оперативно. Интерьер в стиле гриль заведений. Туалеты чистые. Еда вкусная, очень достойно готовят! И колбаски, и ребрышки, и кальмар гриль - все понравилось. Обязательно придем еще. Одно пожелание - расширить ассортимент разливного пива. В остальном все замечательно. Рекомендую к посещению 👍
Андрей Шаламов
28 сентября 2025
Хорошее обслуживание,блюда приятно удивили,как подачей так и вкусом!Приятный официант(Всеволод) очень качественно нас обсулжил,порекомендовал блюда и отвечал на все вопросы!очень впечатлило в ресторане открытая кухня,где ты сам видишь процесс приготовления блюд!Все очень понравилось,обязательно вернемся еще!
Антон Романов
16 июля 2025
Был здесь на обеде. Первый раз в жизни ел бизнес-ланч настолько вкусный что пальчики оближешь. Суп томатный -это нечто, на второе заказал котлету -стейк. Шеф повар мне кажется всю душу в котлету отдал. Все 600 рублей и вы почувствуете себя другим человеком! Советую месте