Колбасофф

Меню

Илья Журавлёв
Были с девушкой уже дважды, оба раза всё было шикарно, меню большое в меру, не раздутое, все блюда очень вкусные, порции достаточно большие, нам хватило по салату и горячему, чтобы объесться. Респект кухне и официантам за то, что очень быстро выносят заказ, не успевали одно скушать - уже второе приносят). Хорошие настойки и коктейли, хотя именно коктейлей хотелось бы побольше видеть, но это мелочи. Кальяны забивают тоже неплохие, но ценник немного кусачий. На двоих средний чек я бы 5-6к поставил. В целом раз в месяц сходить, посидеть - смело могу рекомендовать
гвоу швурик
Посетила "Колбасофф" — отличное место для мясоедов! Широкий выбор деликатесов, особенно понравился большой выбор пива! Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательные и дружелюбные. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и отлично провести время. Была в кальянной зоне,очень понравился интерьер,заметила ещё детскую зону,очень удобно,надеюсь всем удастся посетить это заведение!
Dara<3
Впервые посетили ресторан, безумно понравилось заведение: приятная атмосфера, музыка и вежливый персонал. Порадовал большой выбор в меню, особенно различные ассорти закусок. Понравились так же салаты. Нас с молодым человеком обслужил приятный официант Хамро. Рекомендую посетить данное место, остались приятные впечатления!
Злата
Среднее место, интерьер красивый, но блюда не очень. Стейк с горчицей просто невкусный, взяла салат Колбасофф типа фирменный - он просто ужасный… Я не знаю кто придумал смешать сыр с плесенью, салатную заправку и бекон. Я не ожидала что он будет таким на вкус. Из вкусного здесь только колбасы, остальные блюда обычные либо невкусные. Поэтому берите сэты из колбас, правда они будут очень жирными. После ужина здесь моя поджелудочная сказала «Пока»
Lina I.
Замечательный мясной ресторан, практически единственный, который остался в «Ките» после ухода Шашлыкофф. Часто с коллегами там бронируем столы, всегда на высшем уровне: обслуживание, кухня, музыка. Доставка тоже на 5+, очень достойно и компетентно администрация ресторана работает по всем направлениям. Надеемся на то, что высокий уровень обслуживания всегда будет отличительной чертой этого заведения.
Ксения Вольфрам
Посещала с друзьями Ваше заведение! Все просто на высшем уровне, еда свежая, очееень - ну ооооочень вкусная🤤! Хочу выразить искреннюю благодарность Александру! Очень вежливый, дружелюбный молодой человек 💞 Помог с выбором заказа, оперативно решал наши мелкие трудности, парень максимально клиентоориентированый! Я желаю каждому заведению иметь таких замечательных сотрудников 🫂❤️ если расценивать по шкале 10/10, то тут явно все 1000000/10 Огромное спасибо ☺️🤍
Кира Е.
Хорошее ,уютное место , очень понравился интерьер . Блюда вкусные , все приносили достаточно быстро . Отдельное спасибо официантке Софии , помогла с выбором и оставила хорошее впечатление. Обязательно вернемся сюда с семьей
Березин Александр
За последние 2 года заведение испортилось, колбасы, которыми славилось стали не очень (Толи качество хуже, Толи лежалые), порции уменьшились процентов на 30, стоимость подросла (в старом меню часть цен переклеены), столовые приборы древние и не убиваемые, ножи последний раз точились видимо перед продажей, т.е. разрезать колбаску то ещё приключение. В остальном атмосфера приятная, есть детский уголок (который за 2 года не обновлялся), огромный плюс есть детские накладки
Ксения Бондарчук
Очень культурный ресторан. Быстрое и вежливое обслуживание. Все принесли быстро. Брецель и колбаски восхитительные!!! Рекомендую. Чисто, туалеты приличные и чистые.
Егор Александрович
Посетили с супругой Колбасофф впечатления в целом положительные. Атмосфера спокойная и уютная, подходит как для неспешного ужина с семьёй, так и для встречи с друзьями, особенно в дни, когда играет живая музыка. Интерьер аккуратный, располагает к комфортному отдыху. Меню разнообразное, представлены блюда европейской и азиатской кухонь. Подача аккуратная, достаточно быстрая блюда выглядят аппетитно. Обслуживание вежливое и ненавязчивое: официанты внимательно относятся к гостям, помогают с выбором и своевременно реагируют на просьбы. В целом ресторан оставляет приятное впечатление и может быть хорошим выбором для спокойного вечера или веселья.
Артём Я.
Пришли компанией ребят в заведение в субботу в 18:00 вечера. На входе нас никто не встретил,сели за столик, оформили заказ.Зал был заполнен на 20%. Блюда ждали 40 минут. Напитки принесли быстро. Кухня на вкус 2/10. Шаурма просто ни о чем, в борще было 2 куска мяса и 4 картошины, а так по факту красная водичка. Уборная общая и всего три кабинки на большой ресторан. Персонал в открытую курит электронки/hqd. Особого дружелюбия и приветливости от сотрудников мы не ощутили.
Алла
2 ноября 2025
Посетила с мужем данное заведение 2 ноября 2025 года. Заполняемость в 18.00 была где то на треть.Музыка играла не громко,официанты подходили несколько раз,заказ принесли достаточно быстро. Стейк "Нью -Йорк" с салатом коул-слоу(2050₽) ,чуть теплое перемороженое мясо с привкусом морозилки.Не вкусно . Ребра свиные по венски с гарниром из картофеля (900р),было бы вкуснее если бы подали горячим,но увы,чуть тёплые ребра и холодный картофель,тоже не восторг. Напитки вкусные. Атмосфера в целом приятная,жаль что было не вкусно.
Дарья О.
8 ноября 2025
Сегодня (8.11.2025) всей семьëй по случайности попали в этот ресторан(стол был забронирован в другом ресторане, бронь отменили за час до назначеного времени), приятная девушка администратор предложила нам удобный столик, в зале очень чистно и уютно, очень понравилась кухня, разнообразие блюд и напитков, разные варианты кальянов, очень приятная атмосфера, не громкая музыка(можно было спокойно общаться, и всем было все слышно), очень милая официантка , блюда подавались горячий и ждали не долго. Обязательно ещё вернемся , нам всё очень понравилось!
Коростин Максим
10 ноября 2025
Очень хотелось отпраздновать день рождение отца в уютном месте со вкусной кухней. Были сомнения из за некоторых комментариев. В итоге компанией из 8 человее, невероятно комфортно провели время, обслуживание топ, спасибо нашему официанту Даниилу! Еда очень вкусная, ребрышки реально мясистые, рулька большая, колбаски мега сочные, понравились все позиции, что мы заказывали, эмоции только самые приятные! Рекомендую.
Valeria Brava
12 июня 2025
Просто в восторге от этого заведения! Пиво - самое лучшее в Мытищах. А блюда просто пальчики оближешь и порции достаточно большие! Классный кальян! Брали пивные сеты на компанию - все остались довольны! Хороший персонал, всегда приветливые! Есть танцпол, многие танцуют, хороший репертуар, весело! Рекомендую!
Ангелина Ш.
19 февраля 2025
Восемнадцатого февраля я посетила ресторан «Колбасофф» в Мытищах, который находится по адресу: Шараповский пр., вл2с3, ТЦ «Красный кит», и осталась очень довольна. Сразу бросается в глаза стильный и современный интерьер заведения, создающий приятную атмосферу для отдыха и общения. Особенно хочу отметить работу персонала. Официант Виктория была очень внимательна и предупредительна, быстро приняла заказ и принесла блюда вовремя. Хостес Александра на входе вежливо поприветствовала и проводила меня к свободному столику. В целом, обслуживание было на высоте. Меню в «Колбасофф» разнообразное и включает в себя блюда на любой вкус. Я попробовала несколько закусок, которые мне понравились. Все блюда были приготовлены отлично. Атмосфера в кафе очень уютная и располагает к отдыху после рабочего дня. Здесь можно насладиться вкусной едой и приятной компанией.
Виталий Айвленд
7 января 2025
Шикарное решение по дизайну, очень прямо располагает к отдыху и празднику. Достойный выбор блюд по меню, тематика пиво во главе угла и мясные закуски. Шикарные колбаски, плюсом идет 2 гарнира. Большой выбор пива, все понравилось
Анна Бочкова
24 февраля 2025
Были в заведении 22.02(суббота), были днём, танцев не застали, но здорово что в Мытищах есть место где можно потанцевать не выезжая в центр. Брали Цезарь с креветками, милая девушка официантка предложила дополнительную порцию креветок, в общем то, и без нее было бы в полное прилично, порция не маленькая. Понравился лосось на овощной подушке, не пересушен, как это часто бывает в других заведениях. Моего мужчину удивил выбор пива, на любой вкус, колбасы которые он себе заказал понравились, сказал нужно прийти снова чтобы попробовать блюда на мангале, придем. Спасибо за вашу работу!
Алена Л.
Отдыхали всей семьей, очень уютный ресторан. Есть чем заняться детям. Все блюда были вкусными и свежими, спасибо!
Aleksandr Funkar
8 июля 2025
Атмосфера хорошая. Уютно, стильно, чисто. Не жарко, приятно. Приятная не громкая музыка. Официанты активные, ненавязчивые. Зал средних размеров. Посетителей не много. Классные диванчики. Лимонад очень вкусный, приятный. Блюда принесли быстро. Суп очень вкусный. Хорошая подача блюд. Кесадилья вкусная, сытная. Цены средние. Я доволен, всё понравилось.
Виктория С.
12 апреля 2025
Нам очень понравилось заведение. Находиться в торговом центре, парковочных мест много. Еда очень вкусная. Подача блюд была долгая, девушка пела великолепно и это скрасило наше ожидание. Все супер, придём снова.
Яш Нет
Ходили сюда неоднократно. Все нравилось: еда вкусная, хорошее обслуживание. Приятная атмосфера. Подача быстрая. В последнее время разочарованы: в заведении холодно( на просьбу исправить ситуацию сказано: что ничего сделать нельзя; сама попросила плед, ответ был: «-Он у нас один, если найду , то принесу для Вас»; хорошо, что нашли, еда стала менее вкусной, часто некоторых блюд нет в наличии.
Оксана Ж.
16 ноября 2025
Ходили вчера компанией отмечать День Рождения. Предварительно забронировав столик. Народу было много, персонал отличный, официант был прям молодец, приносил все по курсу. Но сильно впечатление о месте испортила кухня, которая оставляет желать лучшего. Мясо сухое, что курица в салате, что стейк. Блюда на вкус не самые лучшие. Заказала карпаччо из гребешка, было понятно на вкус, что он не свежий, а перемороженый. Если хотите сходить за атмосферой и концертом кавер-группы, то вариант хороший, если вкусно поесть, то это не тот вариант.
Алина
Отвратительный сервис. Народу нет, а официанты все равно несут еду очень долго. Не пробивают сразу заказы (по QR-коду не высвечивается заказ, только когда попросили). Еду двумя людям приносят не в одно время. Картина маслом: сначала я смотрю как кушает моя мама, а потом смотрю на её грязную тарелку. Официанты вообще не убирают грязную посуду. Только когда мы ушли, убрали грязную посуду. Администратора постоянно нет на месте. Чтобы позвать официанта, это нужно вставать и идти до него.
Артем М
Скудные обеды, борщ с двумя маленькими кусочками мяса, салат цезарь без помидоров, одни листья) На вопрос почему даже черри нет в вашем блюде, ответили что это же обед и так дёшево))) Лучше вообще отменили бы бизнес ланчи чем так.
Кристина
29 января 2025
Очень нравится это заведение, была там уже 4 раза) Чистенько, аккуратно, что не мало важно☝. Всегда внимательные, учтивые официанты, достаточно быстро приносят заказ. Есть живая музыка и это здорово, также играет разная музыка и подойдёт для всех возрастов!
Денис Чубов
10 февраля 2025
Плюсы: симпатичный интерьер,большой выбор по меню,вкусно. Минусы: к колбасам,как один из гарниров,предлагают капусту тушёную,очень мне нравится,Но к сожалению обычно в подобных заведениях тушат квашеную капусту,а тут просто тушёная.. И по алкоголю в частности пиво. Выбор есть(по меню) акции все различные по дням недели. Но вот при заказе, аказывается "ввиду санкций"отсутствует процентов 30( и даже есть вкладыш в меню с акциями и вот по нему вообще ни одной позиции. Очень не удобно ,что не убрано из меню то что не просто,временно на "стопе" а давно уже отсутствует.. Получается узнаешь уже при заказе и стоит официант и ждёт,пока в попыхах клиент выбирает что-то новое. Трата времени официанта..
Татьяна Хохулина
Кухня испортилась причем сильно! Зашли поужинать в пятницу вечером, заказали стейк Рибай (2400!₽)средней прожарки, принесли подошву с жилами и пересоленую. Спасибо за фасоль она пригодная. А вот сырные палочки пресные, даже соус их не спас. И не понятно зачем так орет музыка если никто не танцует и все сидят за столами. Ощущение, что ты в ночном клубе! Посетили это место в последний раз ! Да и чек на одного из двух блюд и бокала пива 4500! За такую забегаловку слишком!
Алина Шихова
Посетили данное заведение, заведение в целом супер, все понравилось, все просто на высшем уровне! Спасибо за вкусную еду, и спасибо огромное официанту Адександру, помог с выборм блюд, очень вежливый, выполняет свою работу на отлично! Побольше бы таких работников!
Алёнка
6 апреля 2025
Неоднократно посещали данное заведение и остались довольны! По выходным всегда весело, выступают музыкальные группы, звук хороший. Разнообразное меню и отличное приготовление блюд, свежее пиво, большой выбор алкогольных коктейлей, есть так же авторские настойки. Отдельная тема это персонал и сервис, который они предоставляют-ребята точно знают, что делают!
Олег Дмитрович
4 июня 2025
Хорошее место. Как пивной ресторан хорош, пусть пивная карта не сильно широкая, но можно найти что-то для себя. И еда соответствует. В частности, разные виды колбасок, закусок и гарниров хорошо дополняют пиво. И, на удивление, подают не самый плохой том ям), а вот борщ подкачал... к этому добавляется достаточно неплохой и уютный интерьер и нормальное обслуживание.
Борис
Не рекомендую данное место к посещению! Обслуживание долгое - ждали более часа свой заказ. Еда не вкусная, заказали мясную тарелку, мясо обветренное, овощи с мангала не вкусные, одно название. Пиво только норм.
Юлия
Отличное место для отдыха с друзьями. Всегда вкусная еда и классная современная музыка. Но в выходные надо заранее бронировать столы… обычно не попадешь, если приедешь без брони
Елизавета Хенн
22 февраля 2025
Место находится в тц, в целом добираться удобно, но свой отзыв начну с кухни - вкусно, брали разные салаты, горячее - порции не большие, ценник средний. А вот бар... тут без комментариев. Заказали пиво - ждали пока нальют минут 15, не важно что мы просили принести, бутылочное, разливное, коктейли - нужно ждать около 15 минут, а то и больше. При этом народу в заведении нет, а бармены стоят и болтают за стойкой. Выбрали это место для того, чтобы отметить день рождения. Совет, если не хотите сидеть и ждать элементарные напитки - не выбирайте это место. Больше никогда сюда не приду, да и друзьям не посоветую)
Алена Ск
15 февраля 2025
Интересный дизайн, широкое меню, отзывчивый персонал. Быстро и достаточно вкусно. Даже обещали танцы, но именно в этот день посетители разбежались после 23/24 час ов и танцев как таковых не случилось, что жаль. Единственный минус, что не выключают ярко светящиеся вывески магазинов напротив, четкое ощущение ТЦ немного портит впечатление.
Николай Ж.
11 мая 2025
Долго не писал отзыв, потому что сдавать хорошие места не привык 😅 Часто ходим сюда с женой, потому что тут нет турецких сериалов, и у нас появляется время для общения друг с другом. Отличное меню, дружелюбная атмосфера, и отзывчивый персонал - мы почти всегда сидим за одним и тем же столиком у окна при входе, здесь трудится лучший официант Мытищ (по нашему личному мнению) Хамро, приходите и проверьте 😁 P. S. Луковые кольца здесь - лучшие в мире 🫶
Игорь К.
Не знаю откуда 4.9 оценка Но, крылья сухие, мясо сухое, алкоголя нету нужного, мангал в будни не работает, официант не знает меню! Зал красивый зато! Официанты меню не знают, тарелки не убирают, гора посуды на столе… все где то тусуются в одном месте Накопительной системы в приложении нету, так как это не официальный Колбасофф а франшиза … Нечего общего с хорошим рестораном Колбасов в Москве нету тут! Хотите хорошо покушать, пойдите в соседний ресторан в этом тц!
Николай Малиновский
Классно посидели, на маленьком столике, да в проходе, но это была пятница, программа, корпоративы итд, главное еда к пиву оч вкусная и много
Игорь Онегов
31 мая 2025
Отличное место: свежее и вкусное пиво, внимательные официанты и бармены. Не смотря на больную загруженность, быстро приносят напитки и закуски. Единственно, вечером в пятницу и выходные очень громко играет музыка и тяжело пообщаться.
Игорь Попов
7 июля 2025
Отмечал свой день рождение в ресторане 5 июля большой компанией, нас обслуживал официант Хамрон. Лучший и внимательный! Атмосфера в ресторане очень хорошая. Диджей супер, музыка вся играла самая танцевальная. Благодарим вас за гостеприимство.
14 августа 2024
Уютный ресторан в торговом центре Красный Кит🙌🏻 Внутри тихо,спокойно,играет ненавязчивая музыка. Людей не очень много,курящие зачастую сидят отдельно,что огромный плюс для некурящих,а также для людей с детьми. Есть игровая зона для маленьких. Выбор блюд в меню очень большой. Пива оооочень много, тк сам ресторан пивной) Есть различные алкогольные коктейли. Мясо,рыба,сосиски собственного производства по приемлемым ценам. Еда на 4/5,рыба чуть суховата,но некритично совершенно) Официанты улыбчивые,могут что-то посоветовать и подсказать,всегда рядом;) Хорошее место чтоб зайти покушать и отдохнуть🤌
Шохрух Азимов
29 марта 2025
Интерьер красивый, уютный. Меню разнообразное. Барная карта обширная. Цены на среднем уровне. На входе встретили, проводили на место. Обслуживание долгое, за 10 минут так никто и не подошёл. Вкус, качество блюд и напитков оценить не удалось. Видимо не мой день был. Исправлю отзыв, если когда-нибудь всё-таки удастся тут поесть
Александр Поляков
30 ноября 2025
Отлично отдохнули с друзьями Лучшее место где были Весело вкусно и просто приятно находиться ☺️ Отдельно отметим менеджера Марию) Всегда поможет и подскажет Персонал на высшем уровне Вообщем 100 из 100
София Вартанян
5 апреля 2025
Добрый вечер! Были в вашем заведение,слов не подобрать как наша компания в восторге! Пробовали все,алкогольные коктейли,шоты,пиво,все очень очень вкусно.Про еду также можем сказать что все очень вкусное,от закусок до горячего,будем всегда теперь ходить только к вам,спасибо что сделали наш вечер!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Mason
посетили с супругой данный ресторан, атмосфера на высшем уровне. заказы принимал Александр, который советовал нам какие блюда стоит попробовать. это было очень замечательные блюда. Александр респект!
Таня Мартынова
13 февраля 2025
Не раз посещаем данную сеть заведений, но в Мытищах первый раз. Такого хамского отношения давно не видела. Девушка- хосте с совершенно не умеет общаться с гостями, при входе ее не было, прошли за стол, где уже сидели нашли знакомые, на что девушка стала орать « я че здесь просто так стою?» Официанты не приветливые, та, которая нас обслуживала, путала блюда, приносила чужие, приносит еду и говорит это чье? На вопрос что это за блюдо - ответ не знаю, а как мы должны понять для кого оно? Несли ооочень долго, пиво -30 минут , не говорю уже про саму еду. Когда уже принесли- еда вся остывшая была. Обратите внимание на персонал!! Почитав отзывы, я так понимаю не первая, кто уже про это пишет. Сама атмосфера в заведении приятная- концерты , хорошая музыка
Флюра Гисматуллина
29 сентября 2025
Часто отмечали в этом заведении памятные семейные события, все было очень хорошо и приятно. Но, 27.09, придя отметить др дочери, столкнулись с отвратительным обслуживанием и качество блюд тоже оставляло желать лучшего. Напитки несли 20 мин! Горячие блюда на то и горячие, что их надо подождать, чтобы поесть горячими, но не здесь. Колбаски и гарнир холодные, даже картофель фри был холодный! Вынесли ребенку десерт со свечкой, попросили десертную ложечку, конечно не принесли. Но самое главное, это официантка. На просьбу как-то побыстрее нести хотя бы напитки, нам сказали, что если я сейчас брошу вас обслуживать, то вас никто не обслужит, у нас не хватает людей! При этом,зал был не битком. Видимо, здесь считают, что это проблема гостей! Хотели посидеть подольше, пообщаться, но нет, уже не могли дождаться, когда уйдем оттуда, настолько все неприятно и невкусно, из-за того, что все холодное. Жаль, что из вполне приличного заведения, неграмотное управление сделало забегаловку. P.s. муж даже разговаривал с администратором, бесполезно, человек явно не на своем месте.
Милена М.
Я постоянный клиент данного ресторана. Всегда вкусно, красиво, вежливый и профессиональный персонал. Очень нравится живая музыка.Немного огорчило то, что именно сегодня,3 декабря, живой музыки не было, а был диджей. Но, место приятное и могу смело рекомендовать этот ресторан.
Сергей Лебедев
15 июня 2025
Заказывали "Жаровня со свининой" принесли еле тёплое блюдо, разочарованы) Если сковорода обычно с такими блюдами горячая, то тут чуть тёплая. Пиво и коктейль несли тоже долго, ладно коктейль, но пиво то налить?? Людей в заведении мало, не понятно почему так работает бар.
Дарья
16 апреля 2025
Прекрасное заведение! Ходим сюда часто с друзьями) Еда очень вкусная, напитки на любой вкус и цвет) Есть мой любимый горячий глинтвейн, что большая редкость) Приветливый, дружелюбный персонал, особенно администратор Татьяна☺ Обслуживание на высоте) Душевная атмосфера)