Колбасофф

Меню
1141 оценка

Василиса
Искали место чтобы поесть с годовалым ребёнком. Вечер вторника, людей мало, обслуживание быстрое, хорошее. Понравился борщ, в салате шницель был тонковат и суховат, остальное хорошо. Детское меню есть, детская комната компактная но высокая. Единственное, странно что вход в детский уголок выходит на коридор к выходу, люди заходят, очень много грязи от ботинок, лучше бы его сделать с другой стороны. Детский суп лапша как и нужно немного недосолен, очень порадовало. Колбаски на любителя, как и трансляции на телевизорах, наверное рассчитано на пап с детьми)) Спасибо
Руслан Курилов
Всё очень понравилось! Заказали салаты,горячее. Всё принесли быстро. Ещё заказали пьяные шашки!! Очень классная идея в Колбасоффе,поиграли и выпили. Отдельно хочу отметить официанта Сергея,всё максимально вежливо,оперативно,всё уточнял по заказам,отличный официант. Отдельно хочу сказать по ценам,заказали много чего попить и покушать,вышло всего на 9802,ценник не высокий,можно очень хорошо отдохнуть в данном заведении!!! Рекомендую!!!!
Артур М.
Приходил с ребенком и супругой в этот ресторан, хочу сказать что было удивительно тепло тут, чисто, официант приветливый, подача красивая, блюда те что заказывали вкусные! Ребенок кушал и это радовало! Заказывали : хот-дог с картофелем фри, салаты ( колбасов, баварский) детский бургер , кукуруза. В общем хочу сказать что в районе Митино , остались два хороших и вкусных ресторана, это Колбасов и Замес! Друзья если у вас есть дети, то это еще небольшая разгрузка для вас, тут есть площадка хорошая где ребенок будет отвлечен на ней) Рекомендую
senypullingup
Случайно зашёл в Колбасофф и был приятно удивлён. Очень уютная атмосфера, спокойно и комфортно, обслуживание дружелюбное - без формальностей, но с вниманием. Колбасы оказались действительно вкусными и сочными, порции хорошие, всё подают горячим. Отличное место, чтобы просто зайти поесть или посидеть с друзьями, теперь буду заходить сюда осознанно, а не случайно.
Мария Х.
Суп лапша очень порадовал, был такой подкопчененький вкус, не обычно. Куриная грудка тоже супер. А вот чай… принесли в таком грязном чайнике, сам чай был вкусный, но подача стремная. Чайник грязный и в принципе устаревший.
Анастасия Дрожинская
9 марта 2025
Место приятное, еда вкусная, коктейль порн стар не оправдал ожиданий, но цена почти в два раза ниже чем в московских барах, так что придираться не буду) Отличное обслуживание, большие порции. Огромный плюс лично для меня-комфортная посадка, есть отдельные зоны, не стоит гул как в других пивных, большое пространство, «второй свет» и небольшая проходимость решают😎 Оценила бы еду/напитки на твердую 4+⭐️ Приятный интерьер, но немного повидавшие жизнь диваны 4⭐️ Большой ассортимент в меню 5⭐️ Комфортная обстановка засчет удачного зонирования 5⭐️ Детская комната 5⭐️ Отдельная гардеробная 5⭐️
Артем Н.
Не первый раз бываю в данном заведении, кухня вкусная обслуживание хорошее Но При крайнем посещении, у товарища был день рождения, на всех плейсметах и рекламе заведения висит пост «скидка 20% в день рождения» По факту скидка составила 2.7% от суммы счета Т.к оказалось в конце вечера, скидка распространяется не на все блюда из позиции из меню🤣🤣 При выборе заведения для празднования своего мероприятия не стоит выбирать данное заведение отталкиваясь от рекламы,Т.к написанное не соответствует действительности!
Станислав
По качеству дешёвая забегаловка с претензиями на элитность. Пиво старое, выдохшееся и теплое. Сказали что охладитель сломался. Блюдо из свинины неплохое, но стоит дорого. Колбаски гриль не понравились, сухие и невкусные. Люстра над столиком не работала, сказали лампочка перегорела. После пошли в магазин, взяли пиво в 10 раз дешевле чем в ресторане и хорошо посидели дома)
Оксана Б
Зашли пообедать с мужем 23 февраля. 14:00, зал на 1-ом этаже совершенно пуст, лишь в дальнем углу у перегородки обедает небольшая компания. Нам предложили присесть рядом с ними, у стены. На мой вопрос: неужели все столики у окон забронированы с обеда? Ответили что нет, только с 17-18:00 часов. Мы уверили, что для пообедать нам достаточно 1-1,5ч, и только тогда нам разрешили расположиться на 1-ом этаже у окна. Нас обслуживала официант Анна, с явно скучающим, равнодушным и незаинтересованным видом. Заказывали теплый салат с морепродуктами - слабая-слабая троечка, листья салата так крупно разорваны, что положить их в рот целиком было крайне сложно, а разрезать не представлялось возможным из-за глубокой тарелки с узким дном, в которой был размещён салат, причём тарелка была совершенно холодной (это у тёплого-то салата!) Хотя то, что называлось морепродуктами, было только что не холодным, нарезано и навалено кусками разного неправильного размера, в мизерном количестве. Соуса практически не было, и он ничего не связывал. Ощущение, что всё ингредиенты были просто свалены в тарелку, как попало - ни вида, ни вкуса. Палочки трески с картошкой фри и соусом тоже еле-еле на троечку, и то только за счёт картошечки, она была хороша, а четыре палочки трески опять же разной длины, толщины и неправильной формы, кляра в два раза больше, чем рыбы, и он был тёмный, невкусный, явно пережарен. Вообщем, сплошное разочарование. Колбаска с пюре и капустой, которые заказал муж, так же имели весьма странный вид - всё лежало отдельно кучками на тарелке и мааалюсенький единственный корнишон, не больше двух сантиметров в длину, зачем-то был разрезан пополам. Вот не советую эту локацию никому - удовольствия ни от еды, ни от обслуживания, и всё это за весьма немалые деньги((((
Дмитрий Никишков
5 марта 2025
Недавно посетил ресторан "Колбасофф", и у меня остались только положительные впечатления. Интерьер заведения выполнен в уютном стиле. Мягкие диваны и деревянные столы создают атмосферу уюта. Обслуживание было на высоком уровне. Официанты были дружелюбными и внимательными, помогали с выбором блюд и рекомендовали лучшие позиции из меню. Заказы приходили быстро, и наш стол всегда был накрыт. Меню ресторана предлагает широкий выбор колбасных изделий и мясных блюд. Я попробовал несколько видов колбасок, и каждая из них была настоящим деликатесом. Также стоит отметить вкусные закуски и салаты, которые идеально дополняют основное блюдо. В целом, "Колбасофф" — это отличное место для любителей мяса и колбасных изделий. Здесь можно насладиться вкусной едой в приятной атмосфере. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню!
Kira
22 февраля 2025
Замечательное место с отличной атмосферой! В будние дни приятно зайти на обед и насладиться тихой и уютной обстановкой. Здесь есть ланч-меню, что очень удобно, так как предлагается несколько вариантов, позволяющих выбрать блюдо по своему вкусу. Я обожаю заказывать салат оливье, он на вкус как домашний! Широкий ассортимент колбас позволяет каждый день пробовать что-то новое. Если прийти в субботний вечер с друзьями, можно великолепно провести время! В выходные часто играют музыканты, что создает особое настроение, в ресторане становится шумно и весело. Наличие детской игровой зоны значительно облегчает жизнь родителям, так как можно расслабиться с друзьями и не переживать за детей. Кроме того, в ресторане есть детское меню. Из меню хочу выделить несколько позиций: это, безусловно, все бургеры, колбаска из кролика — на мой взгляд, она самая нежная и сочная, фирменный салат «Баварский», всегда хрустящие крылышки, а из десертов — брауни, который, насколько мне известно, готовят сами. Официанты очень дружелюбные и всегда готовы подсказать и рассказать о блюдах и пиве, ведь выбор действительно большой, и разобраться самостоятельно бывает сложно. Общее впечатление о ресторане всегда положительное. Я часто бываю здесь и всегда остаюсь в хорошем настроении после посещения «Колбасофф»!
джиргала х.
4 марта 2025
В этом ресторане были несколько раз и все понравилось.Все очень вкусно и быстро подали.Ольга ,нас посадила за столик с шикарным видом у окна.Порадовало наличие детской комнаты,племянник не хотел уходить .Официант Антон,приятный молодой человек,спасибо ему за обслуживание.Рулька и вафли с мороженым-это вообще восторг, очень вкусно (советуем попробовать).Большой ассортимент разливного пива,вкусное,свежее и подали в башне .Однозначно рекомендую ресторан Колбасофф и обязательно ещё прийдем.
Дарья
2 мая 2025
Провели тут чудесный вечер. Выбор напитков не большой, но коктейли вкусные и хорошо сбалансированные. Наш официант, Антон, был невероятно внимателен, быстро принимал заказы (сам уточнил по готовности принести горячее или позже). Даже когда попросил повторить пиво, он уточнил сразу принести или когда допьёте. Я очень уидивлся от вопроса, в других барах на отшибись сразу приносили, а тут такой сервис. Антон прекрасно разбирался в меню,  с удовольствием отвечал на все наши вопросы и даже дал несколько советов, честно сказав что вкусно, а что брать не стоит. Благодаря ему, наш вечер стал еще более приятным и комфортным. Обязательно попроситесь к столику Антона, не пожалеете!
Галина Гончарова
31 января 2025
Отличное место. Пиво импорт, акции по дням недели на определённый сорт пива. Столики на пятницу или субботу бронируйте заранее, все столы заняты. Кухня на 5, всё свежее, вкусное, подача быстрая. Второй раз приходим, придём еще. Официанты душки, быстрые, с улыбкой)))
пав в.
Четыре звёзды. Официанты очень долго подходят к посетителям. К нам подошли через 15 минут после посадки и выдачи меню.Загруженности не было днём в январские праздники. Не буду писать дату, руководство пусть проработает этот момент с персоналом без наказаний. Кухня на 5+.
Woolfy from Mars
10 июня 2025
Регулярно ходим с друзьями в этот ресторан и всегда остаёмся довольны. Еда сытная и вкусная, пиво приятно опьяняет ( большего от него не требуется ). Отмечаем дни рождения и просто отдыхаем компанией. Все блюда готовятся быстро, но всё зависит от загруженности кухни, это надо учитывать. Официанты всегда приветливы, да и в целом приятные люди. Никогда не видел их недовольными. Всему персоналу большое спасибо за их труд!
Юлия Бурнайкина
4 января 2025
Хорошее место! Ужинали в день рождения супруга. Кухня бомбическая, персонал еще лучше) Очень вкусное пиво😊 Отдельно большое спасибо за детскую игровую зону. Сына 9 лет мы кое как позвали поужинать. Его не видели и не слышали весь вечер, у него с другими детьми была своя туса джуса😂 Можно сказать у нас с мужем был романтический вечер. Семейным парам с детками рекомендую! Вкусно и спокойно сможете покушать)
Антонина Сыркашева
Не очень приятное послевкусие после посещения заведения. Спасибо большое за скидку 50 рублей в честь дня рождения 🤣 оставьте себе на чай 🤣 очень приятно конечно. Написано 20 процентов, по факту не так, обратите внимание пожалуйста. Обслуживание среднее, не сильно радостный официант. Заказ песни 2500, дешевле было сходить на 3х часовой концерт поп звезды в этот день. 🥲
Яков Гришин
23 июня 2025
Отличное место, в которое хочется приходить постоянно, благодаря вежливости и отзывчивости персонала Ходим с девушкой 2-3 раза в месяц сюда, еще ни разу не разочаровались в еде Особенно хочется отметить официанта Никиту, с которым всегда очень приятное общение и сам он всегда по доброму обходится с клиентами :) К сожалению, 23.06 обслуживала девушка, имя не запомнили, была короткостриженная, которая очень неприятно и невежливо общалась, на вопрос про применение скидки для дня рождения - ответила «не знаю», забрала недопитые напитки со стола и ушла, проигнорировав нашу просьбу оставить их В общем место очень приятное, если исключить данный инцидент) Одну звезду снизил только из за этой девушки)
Сергей
15 апреля 2025
Общее впечатление "Колбасофф" – одно из лучших заведений в нашем районе. Здесь всегда стабильное качество блюд, приятная атмосфера и предсказуемо хороший сервис. Мы посещаем этот ресторан не первый раз и каждый раз остаёмся довольны. **Посещение в день рождения** Недавно мы отмечали здесь день рождения, и всё прошло отлично. Особенно хочется отметить официанта Антона – он был очень вежлив, внимателен к нашим пожеланиям и помог сделать праздник приятным. Такой клиентоориентированный подход всегда радует. **Небольшие недочёты** Единственное, что иногда омрачает визит – не самая быстрая работа обслуживающего персонала в вечерние часы, особенно в выходные. Создаётся ощущение, что официантов не хватает, из-за чего приходится дольше ждать заказ или счёт и крутить головой в ожидании визуального контакта с официантом. **Вывод** Несмотря на мелкие недостатки, "Колбасофф" остаётся нашим любимым местом в Митино. Рекомендую его тем, кто ценит вкусную кухню, уют и стабильность.
Черных Владимир
7 февраля 2025
Приличное место. Удобные места. Есть wifi. Есть детский уголок. Пиво хорошее, но не впечатляет. Официанты радушные, но не спешат. В стиле: "чаевых от вас всё равно не дождешься, вас тут много, а я один" Блюда симпатичные, но так же не впечатляют. Рулька посредственная, не берите, а вот куриные крылья прям топчик.
Игорь
5 апреля 2025
Очень уютное место с большим разнообразием блюд. Тут не только колбасы, но и стейки, бургеры, пицца, рыба, на любой вкус. Большой выбор пива. Есть игровая комната для детей и детское меню. В общем, полноценный ресторан и для компании, и для семьи. Спасибо официанту Владиславу за прекрасное обслуживание.
Евгений
В марте хотели посмотреть футбол с друзьями, на сайте была указана данная трансляция, но на месте узнали, что покажут только половину футбола т.к. заведение работает до 00:00 , а футбол идёт до 00:45. Ладно, окей, пошли в другое заведение( хотя странно указывать на сайте трансляции, которые не сможешь показать). Вчера дошли всё таки до просмотра футбола в данном заведение, но в 23:55, за 3 минуты до окончания матча нам просто молча выключили трансляцию...всё что нужно знать об отношение к гостям. Впереди Чемпионат Мира по футболу и этот "ресторан" рассматривать даже не будем. По еде тоже есть вопросы, но сейчас это оказалось не самой главной претензией.
21 сентября 2025
Здравствуйте, 19 сентября были в 5 Авеню. Заказали салаты, закуски, на горячее взяли сет мясной, не могу сказать что прям вкусно.. из всего только стейк говяжий был нормальный, грудка куриная была просто сухая, ее и оставили, хотя, надо было бы попросить переделать, колбаски раньше были гораздо вкуснее. Были опечалены этим моментом. Официантка наша - чудесная. Угадывала каждый наш запрос.
Виктория
18 июня 2025
Были в «Колбассофф» на Митинской. Честно говоря, остались разочарованы. Атмосфера — «дёшево и сердито»: не работали кондиционеры, было очень душно, из-за чего находиться внутри было очень тяжело. Кухня тоже не впечатлила — еда и напитки оставляют желать лучшего, колбаса совершенно не запомнилась, никакого «вау-эффекта». Единственный приятный момент — вкусный соус к сельдерею, за него отдельный лайк. Но, к сожалению, этого недостаточно, чтобы захотелось вернуться.
Екатерина Игнатьева
Вкусная еда, хорошие порции, еда сытная, официант Ольга была очень внимательной, вовремя приносила заказы и уносила пустую посуду, большая ей благодарность, очень вежливая девушка, так же нам было приятно внимание администратора(или менеджера), которая подошла к нам узнать все ли хорошо и тд,НО ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИСПОРТИЛА другая ОФИЦИАНТКА НА ВЫХОДЕ, можно было бы прикрепить видео ее пассивно-агрессивного комментария, то я бы это сделала, тк видео имеется!) Увидев большие красивые зеркала, я решила сделать фото, на что получила комментарий «обязательно надо пофоткаться, да?» от девушки с короткой стрижкой под парня с черным хвостом! Так вот, да! Фоткаться было обязательно, тк я так захотела и не должна обосновывать свои желания! Было бы неплохо ОБУЧИТЬ данную персону уважению к посетителям, пусть свое мнение засун…оставит при себе😉
Евгения
3 апреля 2025
Отличное место !! Атмосфера домашняя уютная, обожаю ваши интерьеры , это что-то на высоком ))) еда вкусная, всегда нахожу для себя что покушать , на любой вкус и настроение, а когда с друзьями заходим - так там вообще много вариантов для компаний )) в общем все супер от интерьера до персонала , ребята все дружелюбные , улыбчивые, всегда подскажут с выбором , дадут совет что заказать на ваш вкус, кошелек и повод . Огромное спасибо всему персоналу !!! Ходила, хожу и буду ходить :)
Алексей Нуру
26 февраля 2025
Очень рекомендую данный ресторан ! Отмечал день рождения, 22.02, компанией . Кухня-все очень вкусно, быстро, очень большая выбор блюд. Обслуживание-официант Никита -просто лучший . Также к нам подходила менеджер (по-моему зовут Анна) интересовалась , все ли хорошо, было очень приятно. Будем рекомендовать всем к посещению. Спасибо Вам!
Павел Степанцев
3 апреля 2025
Приятная атмосфера, стильный дубовый интерьер, вечером в приглушённом свете особенно нравится, вкусные салаты и хороший выбор пива. Для вечера в компании друзей и свидания рекомендую. Детская игровая (до 6-8 лет).
Даня Балыгин
Пришли с семьёй пообедать, зашли, стояли ждали официанта 15 мин., чтобы сесть за столик, сняли куртки и пошли на второй этаж, сели на заезженный диван, весь драный, мокрый и пахнет свиным жиром, начали открывать меню, а оно весь липкий в жире, смотрим меню — всё дорого, месячная зарплата, сказали официанту: «Обед всем», он на нас матом начал крыть, и из-за этого моя дочка расплакалась и плакала полдня, потом нас чуть не пинками выгоняли из кафе, наорали и сказали больше не приходить, итог: наорали, персонал худший, везде грязно, сыро, мокро, написал в жалобную книгу всё это, пусть отпразднуют🥳 1/10, не советую, буду в Госдуму писать, чтоб закрыли 🤣
Екатерина Соснова
27 октября 2025
Были тут в прекрасный субботний вечер. Еда вкусная, но без изысков, в целом, благодаря двум сетам из настоек, общая оценка 4 звезды (но реально это 3 звезды). Хотелось бы обратить внимание ресторана на обслуживание!!! Оно оставляет желать лучшего! Один из официантов, стоял в зале 25 минут и переодически смотря на наш столик, НЕ ПОДХОДИЛ! Даже когда его позвали - он просто проигнорировал и ушел в другую сторону! А зал, прошу заметить, был полупустой!!! В результате заказ принял другой официант, который тоже не так часто подходил к нам - стол либо ломился от грязной посуды либо был пуст 😥
Ольга Д.
1 апреля 2025
Были в этом пивном ресторане, зашли пива попить. Заказали, по совету официанта Никиты по пиву и закуски. Мужу пиво не понравилось! Но! Прекрасный Никита заменил пиво на другую марку без претензий и кислого лица. Достаточно уютно и рядом с домом. Будем захаживать в это заведение.
Михаил
30 марта 2025
Отмечал свой день рождения, спасибо большое! Настроение на ура, еда вкусная, выпивка отличная, отдельное спасибо вежливому официанту Владиславу! Ещё раз вернёмся) Антураж заведения по сравнению с филиалами тоже радует глаз)
Анна Васильева
Были с подругой, обслуживание довольно шустрое. Понравились ребра и салат баварский. Достойный выбор пива. Спасибо большое
Анна Петрова
22 ноября 2025
Периодически бываем в ресторанах сети. Были с мужем в пт в Митино,гостей было много, но официанты справлялись. Атмосфера отличная как в любом колбасофф, но еда наверное самая вкусная. Также понравился новый сорт пива Кастл, легкое пиво.
Татьяна Клыпина
19 февраля 2025
Очень нравится данный ресторан: вкусная еда и напитки, современный дизайн, клиентоориентированный персонал. С удовольствием проводим здесь семейные торжества!!! Очевидна профессиональная работа администрации ресторана!
Сергей Воронов
3 апреля 2025
Добрый день Были впервые в вашем ресторане ,по адресу Митинская 29 Все очень понравилось,официанты приветливые,обходительные,приносили все во время ,еда очень вкусная ,с демократичными ценна ,остались очень довольны вашим рестораном,рады будем возвращаться вновь и вновь к Вам)
Aleksey Karepanov
23 октября 2024
Отличное место, чтобы вкусно и сытно покушать. Шикарный интерьер, удобные кожаные диваны, расположение столов так, что с разных можно видеть спортивные события на телевизорах Есть второй этаж, правда при нашем посещении он не работал, людей было немного и на первом этаже Есть детский уголок, в котором дочь любит балдеть между подходами к столу Отдельная благодарность за такое красочное и яркое меню, получаешь просто эстетическое удовольствие от изучения и выбора блюд Ассортимент блюд широкий, набор коктейлей и напитков впечатляет. Единственный минус для меня, скудный набор пива. Хочется видеть крафтовые позиции, а не только разрекламированный импорт хелеса, лагеря и пшенички. Сама еда также не вызывает нареканий, все вкусно. Особенно впечатляют разные колбаски и соусы к ним. Заказываете не пожалеете. Заказ подали в течение 15 минут. Работа официантов быстра и слажена Молодцы ! Процветания заведению и полных залов каждый день
Никита
26 мая 2025
Еда неплохая, но иногда портит впечатление персонал. 24.05 пришли в ресторан, на входе отсутствовал администратор, прошли в зал, спросили у официанта, какое место свободно. Официант показал, принёс меню и где-то минут через 5 подлетела девушка (возможно администратор), довольно в грубой форме сообщила, что данный стол забронирован. Новое место фактически не предложила, просто взяла меню и отнесла вглубь зала, к столу не проводила, ничего не сказала. Можно понять все, но данное поведение реально выглядило по-хамски.
Евгения Золотова
19 февраля 2025
потрясающее место! интерьер, персонал, сервис, блюда, все на высоте! быстрое и качественное обслуживание официанта Антона особенно порадовало, очень внимательно относится к гостям) 100% рекомендую это место и обязательно вернусь сюда еще!
Алексей Зенкин
Приятное место. Разнообразный выбор пива. Обширное меню. Приветливый персонал. Прямо рядом со станцией метро Митино. Единственный недостаток - отсутствие санузла. Благо, прямо на выходе WC самого ТЦ.
Галина В.
Были в декабре ,отравились с мужем.Заказали ребра,были как будто их отварили и залили не понятно чем))на след день чувств себя ужасно,болел живот неск дней.Очень подозрительное заведение.Неоднократно посещали колбасофф в др местах,но в Митино это просто забегаловка
Александр Пономарев
10 января 2025
Очень уютный ресторан. Хороший выбор пива и мяса! Шустрый персонал. Красивый вид из окна! Вобщем все что надо для приятного времяпрепровождения!
Анна Сахарова
13 января 2025
Недавно посещали с друзьями это заведение, звал друг завсегдатай, очень хорошо отзывался. В этот раз неприятно удивлены обслуживанием были все. Понедельник, загрузка небольшая совсем. Два официанта. Мы 20 минут ждали пиво. Первые 10 просто никто его не наливал, хотя два человека стояли за баром болтали. Еще 10 минут наш бакалар стоял на барной стойке, грелся и выдыхался. Вроде бы некрасиво, когда у половины компании есть напитки, а у другой половины ничего нет. Бакалар на вкус очень плох, выдохшийся, практически каск. Потом начались косяки с заказами, путали левенбрау и либенвайс, пару раз приносили не то пиво, вместо коктейля и пива принесли два коктейля. Сначала вместо пшена хеллес. Потом принесли не то пшено. Потом принесли больше чем заказывали. Ожидание невероятно долгое, хотя запары явно никакой не было. Официанту помогала девушка, но синхронизации между ними явно не было никакой. Мне кажется, наши заказы вечно забывали. Под конец несли соленья пол часа, будто их надо готовить. За обслуживание я бы поставила 0, все таки в заведении с таким ценником обслуживание должно быть хотя бы нормальным. Просили под конец проверить чек, чтобы там все было без ошибок, но все равно вписали то, от чего отказались из-за супер долгого ожидания, перепутали пиво. В процессе, пока выходили курить, со стола исчезли рюмки и стики. По кухне хорошо, вкусно, салаты отличные. Разочаровала только капуста тушёная к колбаскам. Так же неприятно, что в меню колбаски изображены с соусом, а соус пробивается за отдельные деньги. Дались вам эти 30р. Сделайте 710 сразу, а не 680, зато без сюрпризов. В общем посидели на 20к, а осадочек остался и возвращаться не хочется.
Андрей Рапин
12 января 2025
Хороший выбор пива и закусок к нему. Спокойная обстановка. Есть детская комната, поэтому можно прийти с детьми. Персонал доброжелатильный, обслуживание на хорошем уровне.
Илья Козлов
12 марта 2025
Были недавно с женой, как всегда всё на высоте, понравилось новое пиво Баварское, всем рекомендую. Очень дружелюбный персонал, быстрая подача и вкусная еда.
Евгений
23 марта 2025
Хочу вам поведать про это место которое мы посетили сегодня с моей семьей. В принципе по интерьеру все ок, но вот по содержанию это трешь!!! Заказали с женой пиво принесли, я как всегда пью пшеничное в литровом объёме жена пьет Стелу Артуа, по пшенички вопросов нет, но вот стела была мертвая и прокисшая, нам ее заменили, салаты какие мы хотели нам сказали что их не могут приготовить тк. нет продуктов из которых их делают, стейк их фирменный как покрышка от грузовика, и под занавес приносят счет где нет скидки на их лозунг третье пиво в подарок, я задал вопрос официанту почему, на что он мне ответил что скидка распространяется только на пиво в ставках 0.5, вы серьезно, я выпил 3 литровых кружки!!! В общем редкасная дыра ни кому не советую. Кстати в тц щука они хотя бы умеют готовить, в Митино просто творится трешь!
Мария Могучая
10 февраля 2025
Из 5 выбранных блюд невкусное было буквально все. Даже багет умудрились испортить, был абсолютно сухой как будто из старого хлеба. Ребра сухие, теплый салат из морепродуктов кислый. Причем в этой же сети в Сокольниках все вкусно. Пришли 4 раз за несколько лет но точно последний.
Юлия Владимировна
29 сентября 2024
Были в субботу вечером с друзьями. Бронировали заранее по телефону столик. Понравилось ВСЕ! От бронирования, до встречи хостесом и совершенно фантастической официантки Виктории. Пиво (попробовали 7(!) сортов) и еда (вафли сладкие и с рыбой, фламекш, салат с буратой, картошка с котлетой, фиш энд чипс) - все очень вкусно! Ценник обычный, и у нас ещё был купон на скидку (что совершенно не повлияло на обслуживание и отношение), так что посидели на вполне вменяемую сумму. Плюс живая музыка после 21.00 Спасибо! Душевно провели время! Однозначно рекомендуем!
Наталья Кузнецова
24 июня 2025
Были первый раз. Очень понравилось место. Хорошая кухня, быстрая подача, цены для Москвы средние. Хотим отмечать здесь день рождения дочери.