Колер

Андрей К.
15 октября 2025
За время эксплуатации автомобиля (Highlander, 2011 г.в.) появилось на ЛКП матовое пятно вдоль всей двери. Пятно выделялось на фоне всей машины. Созвонился с Центром «Колер», договорились о встрече. По приезду встретил сотрудник Центра. Честно сказать думал оставлять придется авто для покраски всей двери в целом, но опытные сотрудники посоветовали ограничится глубокой полировкой поверхности. Через 30 минут уже забрал авто, дверь как новая (стоимость услуги разумная). Специалисты Центра также дали советы по уходу за ЛКП кузова. Спасибо Вам за качественно проделанную работу.
Настя-Соня Яро
6 ноября 2025
Обратились в «Колер» после ДТП. Были вмятины, дырка, царапины, выбит фонарь. Персонал сервиса нас очень порадовал, приятные в общении, все объяснили, оговорили сроки, подписали документы. Сообщили нам о нюансах покраски, что краска на автомобиле из-за времени выцвела и может различаться по цвету с новой. Предложили варианты решения этой проблемы. В общем результатом мы сильно довольны, все сделали в оговорены срок, цена/качество, ребята молодцы! Был опыт ремонта кузова в других сервисах, и в сравнении сервис «Колер» конечно находка, рекомендуем 👍🏻. На фото отсутствует отражатель, так как фотографировали когда он еще не пришел
Владислав С.
25 сентября 2025
Обращался с мощной царапиной вдоль всей пассажирской двери (задели дерево при повороте в лесу). Думал дойдет до покраски, но после осмотра остановились на полировке. В итоге - дверь как новая. Следов не осталось. Спасибо за сервис, адекватное обслуживание и ценник. Развития Вам и удачи!
Ю
Юлия Жданович
21 декабря 2023
Обслуживание очень порадовало!!! Обратилась в сервис с поломкой бампера, если честно, то думала, что только под замену... Но после осмотра мастерами, было решено паять бампер. Машину отремонтировали всего за 3 дня, за очень даже приятную и адекватную стоимость👍, теперь как новая 😉 Хочется отметить настоящий профессионализм мастеров сервиса, очень отзывчивый и вежливый администратор. Везде чистота и порядок. Бонусом была сделана мойка машины и полировка царапины на двери, очень приятно!
Татьяна Качеева
25 ноября 2024
Обратилась в автосервис «Колер», заказали и поменяли лобовое стекло, отремонтировали кузов, заказали и заменили фару. На протяжении 15 лет ремонтируюсь только у них. Всегда всё оперативно и качественно. Лучшие специалисты в городе. ОГРОМНАЯ благодарность Александру за ремонт моей железяки)
byblex krivda
20 марта 2025
Обратился в автосервис «Колер», заказали и поменяли лобовое стекло, отремонтировали кузов, заказали и заменили фару. На протяжении 7 лет ремонтируюсь только у них.
Геннадий Лаптев
30 августа 2025
Доброго времени всем автомобилистам. Рекомендую всем, у кого возникли или возникнут проблемы с внешним видом вашего доброго коня, обратиться в "Колер". Приведут комплекс работ по внешнему состоянию вашего авто так, что можно его фото размещать на обложке рекламного журнала.
Андрей А.
Все сделали качественно, помогли подобрать запчасти, все прозрачно.
Сергей С.
22 декабря 2023
Ремонтировал свой лексус RX сложный цвет вишневый перламутр - подбор цвета и переходы на целые детали кузова выполнены безукоризненно, запчасти закупили с быстрой доставкой и очень приятной ценой (дешевле не нашел). Ремонтирую свои машины в этом сервисе более 10 лет, лица все одни и те же )) - Оооочень опытные профессионалы, искать других не собираюсь. Ремонт кузова - только в Колер!!!
Maxim Achatov
17 ноября 2025
Один из лучших сервисов Томска! Сотрудники знают свою работу, делают качественно и за адекватные деньги! Однозначно рекомендую Колер!
Вера Егорова
Всегда всё на высшем уровне 👍 Спасибо за помощь и отзывчивость - вы лучшие 🔥🔥🔥 Всё вовремя и в срок, и подбор цвета - идеально 👌
Сергей Ковалев
4 ноября 2024
Спасибо сотрудникам и мастерам компании Колер за оперативный и качественный ремонт моей хонды. Во второй раз уже за 10 лет обращался в данный авторемонт, качество на высоте, молодцы, так держать.Оценка 5 баллов.
Евгений Трифонов
20 февраля 2024
Отличный сервис! Работы выполнили быстро и качественно, сами заказали необходимые детали и всё за адекватную стоимость. Вежливый и отзывчивый персонал. Проконсультировали по всем вопросам. Успехов вам!
игорь солонин
1 ноября 2021
Добрый вечер! Хотел поблагодарить ребят, которые принимали участие в покраске двери, крыла , бампера моего авто Прадика. Всё было сделано отлично и в срок. Менеджер который отвечал за ремонт авто, звонил ,советовался и предлагал как лучше всё сделать. В боксе где находятся авто всё чисто и аккуратно Вообщем отличный сервис. Удачи
Светлана Гейнц
28 апреля 2021
Обращалась в "Колер" по поводу ремонта помятого бампера и выпавшей противотуманной фары у Форда Фиеста. При обращении в тот же день были оперативно заказаны необходимые детали. Сделали все очень качественно, в назначенный срок. Очень порадовала точно подобранная краска. Автомобиль как новенький. Спасибо сотрудникам за отличную работу и руководству за хорошую организацию! Рекомендую всем "Колер", если необходим кузовной ремонт!
177064 ахв
5 мая 2022
Хочу поблагодарить всех сотрудников сервиса, работу сделали на отлично! Обращался сегодня с поломкой бампера на форд фокус, пайку сделали на 5+, установили нижнюю решётку радиатора в бампер, придраться не к чему! Всё супер 👍
пётр
30 ноября 2023
Сделали бампер без покраски. В сервисе чисто , аккуратно. Быстро, качественно.
Алия Швецова
30 марта 2023
Подошли как настоящие профессионалы к решению моего вопроса. Все сделали какственно и в срок! Редко встретишь людей которые держат слова. Рекоменду данную организацию!
Евгений К.
22 декабря 2023
Профессионалы, не раз обращался, плохо делать не могут. Рекомендую, и запчасти через них дешевле
Виктор Санников
25 декабря 2023
Несколько раз пользовался услугами этого сервиса. Все на высоте, и отношение и качество работ. Твердая пятёрочка!!!
Светлана
15 ноября 2019
Добрый день! Хочу поблагодарить за прекрасную работу! Сегодня обратилась утром в сервис, записали тут же без очереди и какого то ожидания!!!!! По времени в течение пару часов исправили все неполадки!!! Ребята вы супер!!!!!!!! Сработали оперативно и без каких либо проблем...!!!!!! Хочу заметить что в тех.центе очень чисто и кстати пока исправляли неполадки я спокойно смотрела из офиса как исправляли мои неполадки,( очень удобно,) кстати, !!! Коллер вы самые лучшие!!!! Всегда обращаюсь и буду обращаться только к вам ... рекомендую всем всем всем... ребята вы в Томске самые самые!!!! Спасибо большое,!!!!
Антон К.
28 апреля 2020
Отличный автосервис. Индивидуальный подход к клиентам. Не навязывают ни чего дополнительно. Работают оперативно.
Андрей Зайцев
30 июля 2023
Просто молодцы, замазали скол от камня на кузове и даже денег не взяли.
Сергей
27 декабря 2022
Подход лижбы содрать деньги, Заезжал на замену крыла на крузере, почему-то мастера при снятии крыла не уведомили об коррозии арок, замазали ржавчину поставили новое крыло и содрали деньги, проблему показали уже в другом сервисе при проведении антикоррозийных работ и были тоже удивлены к такому подходу мастеров колер центра.
12 марта 2020
Сделали всё качественно, по срокам претензий нет. Хорошая клиентоориентированность.
Ася К.
23 мая 2023
Сделали качественно и быстро! Отличная работа! Спасибо большое!
Татьяна К.
4 сентября 2018
Сама не пользовалась, но вижу что постоянно обращаются водители за помощью. Все делают организованно и своевременно.
Михаил Гвоздев
11 декабря 2024
Хорошо отполировали автомобиль
Евгений
15 января 2023
Отличный сервис чистота работу сделали на 5 рекомендую данный сервис
Лев Ф.
1 июля 2021
Парни знают свое дело. Был у них два раза с разбегом в года 3. Никаких замечаний.
Группа Компаний
25 сентября 2019
Качественно, быстро, гибкая система скидок!!!
Игорь Краковский
3 ноября 2022
Парни, молодцы! Делают всё очень качественно!
oleg s.
2 марта 2021
Очень качественно работают ребята.Рекомендую.
Кольцов Владимир
27 июня 2020
Подход индивидуальный к клиенту
Иван Б.
23 августа 2020
Ребята знают свое дело, советую
Евгений Р.
22 февраля 2020