Колесница

Вячеслав
29 июня 2025
Хорошая фирма по прокату автомобилей! Брали Приус на 9 дней, проехали более 1700 км: Минск, Несвиж, Брест, Беловежская пуща, Гродно, Лида. Машина отличная, очень экономичная (удалось достичь минимального расхода в 3,5 л./100 км.) и надежная. Приём и сдача машины прошли быстро и без проблем. Ответственно рекомендую данную фирму!
Руслан Зеленцов
5 июня 2025
Отличная компания. Цена отличная, автомобиль ни разу не подвёл! Авто чистая и внутри и снаружи. Качество работы на высоте! Спасибо за работу. Подход к клиенту профессионалый. Рекомендую эту компанию!!
Jenny
3 октября 2025
Все быстро, четко, вежливо и пунктуально. Привезли чистую машину в аэропорт и там же забрали! Рекомендую, отличный сервис🤝
Алла Таирская
Отличный прокат, все четко и прозрачно, Александр - пунктуальный, всегда на связи. Рекомендую 👍
Ш
шкадун В.
7 октября 2021
Пользовался их услугами полтора месяца, очень понравилось то, что машинку привезут к подъезду и потом заберут, когда срок аренды закончился, Ездил на Спортейдже, хорошая машинка. понравилось то, если вдруг что-то не так с машиной, то арендодатель оперативно подсказывает что делать или сам подъедет и решит вопрос. Рекомендую!!!! Буду ещё к ним обращаться)
Anton G.
15 февраля 2022
Рекомендую. Брали мы в этой компании авто в аренду, ездили в Румынию. Рено сандеро степвей. Автомобиль понравился. На заснеженных горных дорогах абсолютно не заносит, не буксует. Расход при скорости 90 км/ч 7 л. Если ехать 70-80, то можно и в 6-6,5 уложиться, я думаю. Если скорость 120-130, тогда уже расход больше. Работники компании довольно доброжелательные. Цены средние. Доставка машины к подъезду - бесплатно.
Николай П.
11 июня 2022
Качественное обслуживание. Если аренда - то только здесь! Хорошие авто, приятные люди. Уже 3 раза брал здесь автомобили, зимой и летом. Всегда была связь и помощь. Доставляли машину в любую точку, куда бы не попросил.
Саша Д.
25 марта 2021
Отличная компания работают оперативно
Инна Горбачёнок
19 октября 2023
Отлично! Спасибо за работу!