Колеус

Людмила
Отличная стоматология! Лечу зубы у доктора Пановой, она специалист высочайшего уровня. В клинике оказывают услуги гигиены полости рта, протезирования, рентгена, теперь еще и имплантации. Цены умеренные, навязанных услуг нет.
Влад Тиунов
9 февраля 2025
Спасибо Галине Александровне, все рассказала, зубы стараются сохранить, а не удалить ради денег, как в других
10 декабря 2024
Делают, может, и не плохо, но зуб спасать не будут, лучше направят на удаление( ведь на протезирование к ним придёшь) и с чистой совестью настоятельно посоветуют чистку зубов, хотя после последней, у них же, прошло меньше месяца.
светлана смирнова
18 июня 2025
Лечила здесь зубы, слава богу всё в порядке. Спасибо отдельное Галине Александровне!
Антон Макаров
20 августа 2022
Отличная лицензированная частная стоматологическая клиника. Качество лечения на уровне. Специалисты клиники же ни раз спасали мои зубы. Все сделано великолепно. Признаюсь, что очень часто во время лечения я просто засыпал в кресле и отдыхал.
20 января 2023
Пришли с мужем хотели записаться на приём пришлось немного подождать в коридоре тем самым нас в грубой форме уборщица попросила выйти так как я говорит устала мыть полы за всеми чуть ли до ругани не дошло, вообще заведение не советую или администрация просим Вас разобраться с вашими сотрудниками а именно уборщицами так как это их обязанность мыть протирать после каждого клиента а не показывать зубы клиентам а делать свою работу пришла работать работай а не хочет работать пусть дома сидит
Антонова Анастасия
27 января 2023
Все отлично,вежливый персонал,приемлемые цены,окажут помощь даже без записи
Виктор В.
30 декабря 2025
Чисто, опрятно,гостеприимно, вежливо.
Клюка Клюкина
1 июля 2023
Лично мне , то хороший стоматкабинет, как говорится -"Всё за ваши деньги".Врачи профессионалы своего дела.
Елена Комиссарова
3 августа 2023
Очень хорошее оборудование, современное, отличные специалисты, особенное спасибо Галине Александровне🥰
Денис Рожков
Всё хорошо.
D
dbgfdf rgherh
3 октября 2020
не удаляют зубы
Нина Дегтева
31 августа 2022
Стоматолог Ольга Николаевна отличный врач.