Колизей

Меню
81 оценка

Светлана Дмитриева
Большое спасибо за мой и мужа Юбилей! Отпраздновали замечательно!!! ❤️ Всё прошло гладко, благодаря сотрудникам банкетного зала. Всё красиво, культурно, вкусно и вовремя: оформление, сервировка, еда и обслуживание. 🔥Вопросы по меню помогла решить администратор агентства "Успех", также предложила услуги кондитера. 👍Пирожные были нежнейше-вкуснейшие, исчезали со столов с космической скоростью. 😊Рекомендую!!! (Зал, примерно, на 30 человек.) Всё отлично, но (ложка дёгтя) один туалет. 🤗 Гости молодцы, сориентировались и проблем не возникло. 😄 Спасибо за наш праздник! 🎉
Татьяна Хорошилова
Гуляли юбилей 14.03.26. Сначала плюсы: организация, сам зал и обслуживание - 5, особенно официант, берегите его и выдайте большую премию))) Он спасает общее впечатление и сглаживает ваши минусы. Теперь к ним: ужасная кухня и сервировка!!! Как можно так испортить продукты? Невкусно и блюда не соответствуют заявленным граммовкам. Заказ был на 3500 с человека, входила в эту сумму только еда. Разочарование!!! Поварам ставлю 1. Средняя оценка получается 3. Не рекомендую. Тем, кто любит вкусно и много покушать в вашем заведении делать нечего!!!
Dia Tokki
Большое спасибо за проведение нашей свадьбы, очень вкусная еда, все гости ели и ели и остановиться не могли, обслуживание отличное, все подавали горячее, в конце банкета всё собрали в контейнеры, мы остались очень довольны!
Елена Никишанова
21 июня 2025
20.06.25. Отмечала юбилей в банкетном зале "Колизей". Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, праздничному агенству " Успех" за организацию. Очень красивый, светлый зал, безупречная сервировка, вкусная еда. Отдельная благодарность официантам. Ребята, вы лучшие! Ваше постоянное, но практически незримое присутсвие удивило. Ваша интелигентность, умение исполнить желания гостей достойно самых высоких оценок. Отдельное спасибо за организацию присутствия на празднике гостя с ограниченными возможностями, за помощь в его перемещении. Жаль, что нельзя поставить 100 звёзд.
Елена Зиминова
Праздновали юбилей в банкетном зале!!!! Понравилось всё: обслуживание,еда, внимательный персонал,разнообразие блюд на любой вкус ,зал уютный и чистый.Рекоменую обращаться сюда для того,чтоб отметить знаменательное событие!!! Спасибо за прекрасно проведенное время!!!
11 июня 2025
Очень красивый, уютный зал. Светлые тона добавляют торжественности. Хорошая транспортная доступность, в центре города. Хотели снять для празднования свадьбы, но на 40 человек нам показалось, что будет маловато места. Для компаний человек до 30-35 идеально подойдёт. Администраторы очень вежливые, всё подробно рассказывают. Цены вполне приемлемые.
Владимир Копыльцов
27 апреля 2025
25 апреля 2025 года мы отмечали 80-летний юбилей. Хотим сказать большое спасибо работникам Колизея за организованный праздник.Зал отличный, обслуживание замечательное, еда вкусная. Особенная благодарность Анатолию! Очень внимательный человек!
СЕРГЕЙ РЯБОВ
Приятное и уютное для отдыха заведение, приятные и доброжелательные официанты, вкусная и разнообразная еда, приятная музыка и комфортное заведение для отдыха.
Отмечали юбилей! Очень красивый и уютный зал. Было 27 человек гостей удобная рассадка и достаточно места для танцев. Спасибо организаторам и персоналу за внимательность и доброжелательность!
Инга Б.
10 января 2025
Прекрасное место, после ремонта стало ещё приятнее. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Подходит для любых мероприятий. Очень уютно посидеть небольшой компанией.
Алексей Сергеев (Postgres Pro)
Очень красивый и уютный зал. От лица всех родных хочу высказать сердечную благодарность за организацию поминального обеда. Как компании в целом, так и персонально - Анатолию. Спасибо!
Валентина Кулыгина
24 марта 2024
18 марта 2024 года отмечали Юбилей в банкетном зале "Колизей". Благодарю администратора Дарью за организацию проведения и в помощи составления меню. Вкусная кухня, красиво засервированные столы. Отдельная благодарность администратору Арине, которая в течение всего вечера была очень внимательной ко всем гостям, а также официантке Александре за отличное и быстрое обслуживание! Также большое спасибо хочется сказать поварам! Все гости остались довольные! Очень уютный зал и прекрасная атмосфера! Спасибо! Так держать, вы большие молодцы!🤗😊
Татьяна Попова
31 октября 2025
Отмечали свадьбу 25.10.25 в банкетном зале «Колизей». Всё понравилось, всё замечательно! Зал небольшой, но очень уютный и светлый! Замечательные декораторы и кондитер! Обслуживание на высшем уровне!
СЕРГЕЙ БУЛДАКОV
Отличное обслуживание и вкусная еда,отдельное спасибо Анатолию, за внимание и отзывчивость. Были в малом зале, поминальный обед.
13 марта 2024
Отмечала свой юбилей в данном заведении ! Банкетный зал Колизей после ремонта очень красивый , уютный , светлый . Меню шикарное , еда вкусная , свежая , красиво оформлены блюда . Администратор и официант очень квалифицированны . Декораторы , ведущий и фотограф огонь . Благодарю команду банкетного зала Колизей за безупречное проведение моего банкета . Мои , прибывшие родственники из других городов миллионников , были приятно удивлены , что в нашем городе есть такие заведения . Еще раз всем спасибо . Процветания Вам и всех благ !
Ольга Я.
24 сентября 2024
Очень уютный ресторан. Красиво оформлен. Блюда вкусные,свежие продукты. Персонал очень внимательный,доброжелательный :огромная благодарность администратору Анатолию и официанту Арине.. Рекомендую!!
Валерия Васильева
11 сентября 2025
Благодарим организаторов за проведение нашего торжества в «Колизее». Всё было на высшем уровне - атмосфера, еда, персонал и многое другое! 🔥
Сергей Ухабов
16 декабря 2025
Небольшой уютный зал. Официанты на высшем уровне, еда приготовлена вкусно.
Наталия Михалыч
27 марта 2024
Проводили поминки в банкетном зале Колизей. Зал светлый, уютный, красивый. Меню шикарное, еда вкусная. Сервировка столов красивая. Обслуживание прекрасное. Всё понравилось.
оля Петрова
6 сентября 2024
Очень уютный. Небольшой. Ресторанчик. Красиво оформленный. Красиво подобран интерьер. Персонал. Очень внимателен. Обслуживает. Очень хорошо. Всем рекомендую. Спасибо ребятам за работу.
Ксения Быкова
13 марта 2024
Побывали сразу после ремонта - зал светлый, очень красивый!! А еда заслуживает отдельных похвал! Обслуживание отличное, девочки очень милые. Огромное спасибо! Советую
Ульяна А.
25 марта 2025
Красивый чистый зал Еда достаточно вкусная Обслуживание хорошее
Елена Г.
10 апреля 2024
Проводили поминки в зале "Колллизей". Уютная и одновременно торжественная атмосфера. Вкусная еда, обслуживание на высшем уровне!
26 октября 2021
Много раз работал в этом кафе, всегда всё отлично - обслуживание, кухня обстановка. Отличное расположение, центр города. Рекомендую!
Светлана Директоренко
26 августа 2024
В кафе сделан ремонт,уютно,это плюс,но кухня оставляет желать лучшего,были не раз,раньше на много было вкуснее
Екатерина Иванова
31 декабря 2024
Персонал замечательный, внимательный, добродушные ребята.Кормят вкусно, рекомендую к посещению.
Анатолий Тихонов
Шикарный зал, еда вкусная, персонал отличный!!!
vladik bovich
10 июля 2021
Отличное место. Интерьер выдержан в классических тонах, очень антуражненько. Персонал хорошый, тамада огонь, блюда шик.
Елизавета Корняк
11 июня 2024
Хорошее место, качество обслуживания на высшем уровне, вежливые администраторы ( особенно Толик Владимирович)
наталья корчажинская
21 июня 2024
Очень красивое место для проведения событий!
Сергей
Хорошее место для банкетов в центре города
Татьяна
28 июня 2023
Пожалела, что отметила здесь юбилей. Из меню заказала почти все, и все было невкусно. Сервис тоже оставляет желать лучшего
Наталья П.
11 апреля 2025
Чудесное место🙂 светло, чисто, просторно 👍
5 мая 2024
После ремонта здесь красиво, еда вкусная, туалет чистый, никаких нареканий
1 ноября 2023
Еда не понравилась как в столовой, честно не советую
Сергей Петров
27 июня 2022
Душновато, не много места, но еда недурна
Vladislav A.
23 апреля 2024
Наконец-то ремонт, теперь все достойно и не только кухня.
Солист
14 ноября 2024