Колизей

Б
Бобылёв Д.
30 октября 2025
Пользуюсь услугами не в первый раз, всегда быстро и качественно делали фото на паспорт, загран и для удостоверения. В помещении чисто и аккуратно, есть вешалка для верхней одежды и зеркало, порадовало. Качество печати понравилось, естественные цвета + легкая ретушь, ничего лишнего. Очень красивые девушки фотографы бонусом, невероятные милашки :) Всегда подскажут как лучше сесть и смотреть в камеру. Спасибо вам за работу!
KatSme
Нет клиенториентированности. Пришли за 15 мин до закрытия, отказались фотографировать, сославшись на трёх человек в очереди. Работаете о 19-выполняйте свою работу до положенного времени! Было предложено сфотографироваться и прийти за результатом завтра, ответили, что много обрабатывать.... Нам то какая разница сколько человек? Нам нужно фото здесь и сейчас, раз мы пришли! А как же работа до последнего клиента!? Ни кому не посоветую вашу компанию...👎
Наталья
Если Вы хотите на фото выглядеть как испуганный хомяк без волос, то Вам сюда!!! Народу много идет( видимо по старой памяти, когда это было лучшее фотоателье), тетка в очках плохо справляется, от этого и фотографирует как попало. Ладно бы на какую-то медкнижку, которую никто не увидит🤣 А тут целый паспорт!!! Как эта женщина умудрилась камеру мне прямо у носа держать😂, а отражающий экран, который вертится, светлые волосы совсем убирает!!! ( Правда, если Вы старенький и в морщинах, то это как фотошоп будет! )В результате, я сделала фото в " Атланте" на цокольном этаже( рекомендую!). Там я была впервые, фотография просто классная получилась!!! В " Колизей " больше ни ногой!!!!
Bizzare Banana
12 сентября 2025
Хорошее место, девушка хорошо фотографирует, подскажет как лучше будет на фото (голову чутка выше, улыбнуться и т.д) быстро редактируют и распечатывают фото (минут пять) и ожидание можно провести в комфортном зале
Анастасия К.
24 сентября 2025
Пришли сделать фото на документы за полчаса до закрытия, отказали, сославшись на то, что не успеют. Не помогли просьбы, поскольку фото нужно к утру обязательно. Больше не придем. Из плюсов - красиво оформленный зал, диванчики и зона ожидания.
Ульяна
2 сентября 2023
Качественное, быстрое и оптимальное по цене изготовление фотографий. Единственный недостаток лично для меня - не всегда удачная ретушь фотографий. Возможно, профессионалам лучше видно со стороны, но на последних фото мои брови и глаза находились на очень широком расстоянии, один глаз был отзеркален, поэтому моя "изюминка " с разными веками сразу превратилась в обычную среднестатистическую внешность. Иногда лучше отредактировать прическу/пробор, чем лезть в черты лица и убирать все достоинства
Ринат Д.
23 июля 2024
Пришел напечатать наклейки на электрический щит с готовым макетом от электриков ( к слову, они уже ни один набор печатали). Спросил - сделаете? На макете есть размеры, все культурно. Ответили что-то про размер бумаги у них, на макете тоже размер выставлен, и спросили - пробуем? Ну пробуем. В итоге все наклейки напечатались со смещением в сантиметр, то есть уже все в брак. Заставили выкупать бракованный лист! Отличное отношение к клиенту и работе, что сказать, больше ни ногой сюда
Павел Васильев
24 сентября 2024
Хорошее и достаточно быстрое обслуживание. Приятный женский персонал. Вполне адекватные цены и отличное качество фотографий для документов. Советую, кто собирается обновить фотографию в документах
Сергей Г.
2 февраля 2025
Делала фото на паспорт 1 февраля. Очень понравился профессионализм фотографа, несмотря на небольшую очередь сделала всё четко, красиво и не долго.
Ю
Юлия огаркова
Заказала фотографии через приложение, качество и быстрота выполнения,как всегда радует.
зина мурзина
25 апреля 2025
Делали фотографию для документов ребёнку 1 год. Великолепный специалист сделала удачный кадр за 5 секунд.
мария туренко
29 сентября 2024
Колизей печать это просто аншлак. Видимо у них только один принтер или что. Пришел чтобы распечатать четыре листочка - ждал 6 минут. Заплатил 52 рубля. Что с ценами??? Очереди везде - что для печати что для фото. Ужасный сервис, больше туда не прийду
Сашка
23 июня 2025
огромные очереди, цены просто до ужаса высокие на распечатку листов, по 10 с чем то рублей это явно перебор, туда больше никогда не пойдем…после оплаты придется голодать еще несколько дней
Алина
19 октября 2023
Выше всяких похвал. Закинули фото на сайте, через 15 минут забрали готовые фото. Также онлайн сами сделали дизайн мерчей, подарочных кружек, в короткий срок всё было готово. Там же смогли сразу выбрать фоторамку и другие аксессуары. Выбор большой.
Alex
21 апреля 2025
Заказывал фото на паспорт. Получилось очень фотогенично. Все, кто видит фото, очень восхищены. Фотограф просто классный специалист!
Наталья Топорова
6 декабря 2023
Здравствуйте. 5 декабря утром звонила в отдел оцифровка видео 3 раза. Трубку не взяли. Когда я пришла в отдел, девушка на моё замечание сказала, что не берет трубку, когда работает с клиентами. Но я ведь тоже клиент! 6 декабря ждала в очереди 10 минут, пока делали копии, и потом долго не могли перекинуть видео на флешку.
Надежда Варанкина
12 июля 2025
Заказала книгу на юбилей и лучше бы этого не делала. Половина фотографий, получились не в рамке, а выехали за поля. Надо было заранее отзывы почитать, посмотрела уже после того как получила книгу, а в отзывах многие пишут, про плохое качество фото книг
Катерина
27 декабря 2023
Ужасное отношение! Ужасное общение сотрудников центра! Заказ не был выполнен по 100% предоплате! Сотрудники ссылались на то, что не могли до меня дозвонится, но, ни одного не отвеченного звонка или письма на электронной почте от данного адресата не было. Пока я сама не инициировала разговор и поиск историю своего заказа, со стороны центра не было! Разочарование и потеря денег.
Олег Шмаков
19 февраля 2024
Много лет пользуюсь услугами этого заведения. Все делают качественно, быстро, по приемлемой цене. Иногда бывает очередь,б но это уже плата за популярность.
Елена Шульга
5 ноября 2025
Это самое лучшее фотоателье, быстро, четко, все фото удачные, фотографировалась на документы, спасибо большое вам девочки, вы умнички! Мариночка вам отдельное спасибо, очень доброжелательная, умная девочка
monaco job
24 июня 2024
Делала фото на паспорт и на загран, сделали быстро, подсказали как лучше сесть, как поправить волосы Сделали легкую ретушь Фото получились отличные Спасибо
Наталия
9 июля 2024
Быстро и качественно сделают фотографии на документы, а также если вам необходимо натянуть картину на холст - все по приемлемой цене ✍️
Алексей И.
2 июня 2025
Делают быстро и качественно. Рекомендую.. Отличное место для фото на документы
Надежда Митенёва
18 июля 2023
Заказ выполняют быстро,обслуживание на высоте.Всегда заказываю во время проведения акций и снижения цены на сайте.Рекомендую.Подарки получаются великолепные
Анна Карачева
19 декабря 2023
Очень хорошее место, для быстрых фото на документы. Делала фотографию на паспорт и она получилась идеальной! Большое спасибо девушке, которая фотографировала, она большой профессионал.
Olga Mizëva
20 апреля 2025
Расположен в центре города. Легко добраться. Внутри чисто, светло, тепло. Вежливый персонал. Фотографии распечатали быстро. Качественно.
Денис н.
27 июня 2024
Коротко о качестве печати. Почему у меня дома нормальные цвета а у вас все бледное? Если вы фотку с компа открываете и знаете что у вас цвета уплывут 100% почему вы их не правите ? Почему я беру с телефона отправляю фотку туже самую на печать у меня что на мониторе что вживую что на телефоне одни и те же цвета? О они теперь еще и игнорируют заказы надо поменять отзыв на 1)))
Александра Старикова
31 июля 2024
Делала фото на паспорт, фотограф приятная девушка, дала предварительно посмотреть фото. Пара минут ожидания и все готово, рекомендую 🥰
Виталий Леванов
17 апреля 2024
Работает одна девушка. Она же фотограф, кассир и выдает фотографии. Были в выходной день, была очень большая очередь, некоторые уходили, ждать не стали. Она бедная вся замучалась
Андрей Берестов
3 июля 2025
Быстрая и качественная печать фото на документы. Все заняло у меня 10 минут. Советую
Владимир Адырхаев
3 марта 2023
Добрый день, хотелось бы оставить очень плохой отзыв, так как сегодня моя мама ходила к вам чтобы скачать видео с диска на флешку, во 1 её обманули с ф лёгкой сказали что на ней нету памяти, хотя флешка на 2терабайта, сказали что не хватит памяти, отправили покупать новую, взяли деньги за услугу и не показали что сделали, что видео работает, мама пришла домой а видео даже не открываются, Продавцы все время были заняты своими делами а не работой, а если быть точнее то переводами денег и т.д, если руководство читает тут отзывы,проведите беседу с работниками
Елена Б.
13 ноября 2023
Сделали фото на паспорт. Фото получилось очень красивое, спасибо девушке фотографу. Давала рекомендации как лучше повернуть голову. Очень довольна качеством.
роман романов
Всё бы хорошо но почему когда вы меняете график работы вы не указываете это на сайте?!!!!!
Иван
3 января 2025
Сотрудница Елена всё сделала на высшем уровне, не смотря на последние минуты смены. Вошли в положение, быстро решили все вопросы касаемо печати. 5 баллов)
Denis Maltsev
30 ноября 2021
Высокое качество печати фотографии и самое важное для нас - фотокниг. Фотокниги с года как новые ни чего не отклеивается и не тускнеет. Отличные цены и всегда в срок - большой плюс компании.
Трейден Виталий
12 декабря 2022
Когда каждый раз все быстро оперативно и профессионально, то даже не задумываюсь где делать фото на документы. Удобный паркинг, режим работы и прекрасная и очень оперативная работа фотографа
Евгения К.
26 октября 2024
Абсолютно неудобно! Печать фото через терминал. Персонал абсолютно не заинтересован. Не консультируют, ничего не объясняют. Безобразный сервис!
Лiна
24 октября 2025
Услуги оказали быстро качественно и без проблем, без очереди
Наташенька
23 сентября 2025
Заказала два холста с разными фотографиями в подарочных упаковках Все отлично, спасибо!
Марина Кузьминых
26 декабря 2019
Обращалась по поводу нанесения надписи на футболку. Общалась с двумя молодыми девушками, обе старались помочь, войти в мою ситуацию, подсказать. Вежливые, отзывчивые, компетентные! Все получилось, как и планировала. К слову, была до Колизея в двух известных в городе типографиях, только время потеряла, отношение там к розничным клиентам тоже более чем прохладное... Спасибо Вашим сотрудницам еще раз!
Эллада Кривобок
6 июля 2022
Делала фото на паспорт племяннице. Мне все понравилось. Приятное и обходительное обслуживание. Фотографии были готовы в течение 15 минут. Все отлично, рекомендую.
Карамелька
7 мая 2025
Удобно, что можно сделать заказ онлайн. Качество печати хорошее. Могут проконсультировать. Перед 9 мая завал)
Александр Хаустов
15 августа 2023
Оперативно, качественно, очередей нет, девушка приветливая, дала советы , как улучшить фото. Рекомендую.
Валентина Орлова
17 октября 2025
Все отлично. Сотрудница помогла оформить быстро. Спасибо
Наталья Евтухова
4 ноября 2025
Всегда обращаюсь в Колизей, если надо напечатать фотографии. Качество и скорость на высоте. Рекомендую
Елена С.
2 июля 2023
Очень быстро и вежливо обслужили. Фото готовы за 5 минут + отправлены сразу же в электронном виде на почту. Советую место для печати фото на документы.
ваня д.
15 мая 2025
Ужасное место, 30 минут не могли распечатать 6 обычных листов
Татьяна Обухова
30 ноября 2024
Доброжелательное общение, Быстрое и качественное выполнение заказа Спасибо девушкам
Екатерина И.
18 января 2020
Не первый раз пользуемся услугами колизей фото. Заказы были разные печать фото, футболок, а в этот раз решили заказать подушку. Результатом остались довольны! Качество изделия и печать изображения превзошли ожидания. Цветовая передача рисунка яркая и качественная. После стирки ничего не посыпалось, рисунок остался и не потерял цвет. Рекомендуем!
Kirill L.
4 сентября 2023
Отличное качество фото, удобный сервис, а самое главное ещё и цена. Например в фаст принт фото 40 руб ужасного качества, здесь же фото 20 рублей в конвертике и качество 🔥🔥🔥🔥