Колизей

Меню
51 оценка

Мария Бакина
16 сентября 2024
Вкусный салат, кофе и десерты. Будем пробовать ещё. Приятно провести время в спокойной атмосфере, приятная музыка. Хочется больше разнообразия в меню.
Дарья
9 августа 2024
Очень хорошее кафе! Очень вкусно, хорошее обслуживание. Единственное место в поселке где можно вкусно покушать и не отравиться. В самой кафешке очень уютно, интерьер приятен глазу. Чисто, есть плойка в которую можно поиграть за 250 рублей. Средний чек достаточно бюджетный.
Иван Черноносов
7 июля 2024
Всё понравилось, еда всё то что надо в наше время, персонал обходительны и любезны, бильярд для взрослых и игры на приставках для детей просто супер, кафе для всей семьи.
Милов Антон
11 ноября 2024
Отличное место, чтобы провести время! Есть игровые приставки, русский бильярд. Проводили детский корпоратив. Дети было в восторге. Еда очень вкусная 👍.
Светлана Петряева
3 апреля 2025
Уютная обстановка,вежливый персонал,и самое главное вкусно!!! Посещали не раз,и придем ещё много много раз к Вам
PAVEL PENKIN
4 сентября 2024
Хорошее кафе, ассортимент блюд замечательный как дома. Интерьер, обслуживание хорошее,персонал молодой. Цены доступны.
Любовь Ч.
12 июня 2024
Наконец-то в Ваче открылось уютное вкусное заведение! Иногда хочется просто сменить обстановку и выпить вкусного кофе и булочкой, но ехать в Павлово и Муром не всегда удобно. Очень красиво и уютно, спасибо!
Степан Н.
12 июня 2024
Был вчера в этом кафе, обедал. Кухня понравилась, всё очень вкусно, обслуживание достойно. Больше всех понравилась обстановка и уют
Ирина М.
12 июня 2024
Долгое время я мечтала о вкусном зерновом кофе с собой - и вот оно! И кофе и чудесная выпечка и приятная атмосфера!
Александр Туров
12 июня 2024
Уютное место с прекрасным интерьером,вкусной едой и напитками. После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления.
Павел Т.
29 июня 2024
Отличное кафе, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Еда очень вкусная. В общем, очень достойное место для посещения, однозначно.
Алла Алла
12 июня 2024
Отличный интерьер и обслуживание. Отмечала др в этом кафе с компанией друзей, все остались в приятном впечатлении!!! Рекомендую сходить.
Елена К.
24 сентября 2024
Очень уютное место. Вежливый и гостеприимный персонал . Вкусное меню!
Валентина Горева
3 июля 2024
Очень приятное кафе! Вкусная еда, приятный персонал! В зале очень уютно!
Михаил Кульков
18 августа 2024
Не выполняют то что обещают. Особенно когда касается дня рождения ребёнка! Думаю клиенты будут растворяться как и их обещания!
Евгения Щ.
12 июня 2024
Ездим в гости к друзьям в Вачу и много лет так хотелось куда то сходить Спасибо за приятную атмосферу и классный бильярд!
Антон Железнов
2 сентября 2024
Меню скудновато, выбора что покушать нет . В остальном все хорошо. Народу в воскресенье не было .
15 мая 2025
Всё очень дорого и не вкусно
Екатерина Орлова
5 июля 2025
Оказывается что работают только для местных по предварительным записям
The - Gift Oasis
6 ноября 2025
Отличный кафе и цены! рекомендую!
WT
5 сентября 2025