Колизей

Организации внутри

Евгения Семенова
9 апреля 2023
Обожаю Колизей. Почти всегда беру там мясо свинину и курицу. Всегда всё свежее , кстати колбаса там неплохая. Беру её в поездки и просто домой. Почему то в этом районе мне больше всего нравится Колизей. Вообще в 7 в плане магазинов сейчас самый лучший район.
Людмила Караваева
5 марта 2023
Сам магазин, т.е.помещение, небольшой, но места хватает, мясной продукции достаточно, всегда свежая, есть и капчености и заморозка, вода и хлеб и др. Но продавцы как на подбор-грубые и хамовитые, особенно помощницы, иной раз даже заходить не хочется.
Татьяна Александровна
24 мая 2025
Люди, обходить стороной!!! Зачастую торгуют просрочкой. Позарилась на дешевизну и поплатилась поездкой в больницу.
Aleksey  Litovchenko Алексей Литовченко
20 ноября 2021
Хорошая продукция. Большой ассортимент готовой мясной продукции. Качество отличное, цены на выбор и приемлемые. Обслуживание хорошее.
Вова
22 августа 2024
чеки не дают , постоянно вешают больше чем говоришь , курят около магазина, на вопрос о товаре несут какую-то чушь
анатолий г.
25 сентября 2021
Купили вырезку свиную 3 куска, дома открыли пакет, а мясо несвежее, с запашком тухлого. Очень жаль, пришлось выбросить. Не ожидали такого подвоха, недёшевое удовольствие свинину выбрасывать
Витал ке
16 ноября 2024
Просишь 300гр , отрежут 500гр, и так далее
Кристина
2 июля 2023
Начальство колизея отзывы не читает?последний комментарий написан несколько месяцев назад,а в магазине ничего не поменялось😀всё также недовольные лица,закатывание глаз😀отвратительный персонал
Павел Волгодонск
28 августа 2023
Хороший магазин для приобретения мяса.
T
Tonik Kkev
28 февраля 2023
"С таким лицом нельзя быть продавцом" Отвратительный персонал. Глаза закатывают. Недоброжелательны. Такое недовооьное лицо,как будто я что-то тааакоое попросила 🙈
виктор колт
4 декабря 2022
Вежливый персонал.Выбор хороший, рекомендую.
Янина Савина
6 мая 2024
Отличный магазин, покупаем мясо только в этом магазине. Хорошее обслуживание, и быстро. Рекомендую это место!!!
FatlievEl555
10 августа 2025
Ребята, будьте внимательны ‼️‼️‼️‼️‼️ меня несколько раз обсчитывали здесь. Вчера обратил на это и внимание самого продавца , на что она забегала глазами и извинившись пересчитала - вышло , что обсчитала меня на 45 рублей и так каждый раз я недосчитывался. А вот на весах почему не считают????это чтобы человек не видел этого как его обманывают???? Видимо тут система нагрева населения. Повторюсь , обсчитывают меня там не в первый раз. А если не в первый раз - то это уже система. Всё это легко посчитать. Остаток товара , приход товара , дневная выручка и остаток товара - при таком обмане населения там касса плюсом идет и неужели руководство тут ничего не знает ???? Люди , БОГ всё видит ☝️, обманом заработанные деньги выйдут вам боком , еще таким боком , что вы охренеете. Стыдоба. Бессовестные. Настоящие люди так не поступают. Помните , перед БОГОМ отвечать за всё придётся.
Мария Щ.
29 августа 2022
Всегда всё свежие, иногда даже не успеешь купить что надо уже разобрали
Елена *
19 марта 2024
Неплохие сосиски-с сыром и императорские
Ната С
18 апреля 2024
Обвесили на 40 гр., вернули 15 рублей.
Ядро
5 июля 2020
Разноплановая торговля
Иванов
23 марта 2022
Хороший магазин, приемлемые цены, всегда чисто.