Всё супер! Смущает только табличка "Восстановлена на средства РФ" при условии того что это не РФ, а Абхазия. А так очень красиво и обязательно к посещению как один из символов Гагры и Абхазии.
Класаное место. Узнаваемое. Кто был в Абхазии - узнают сразу. Но единственный минус - нет рядом столовых. Только ларек с пирожками и чаем/кофе. Также внизу пристают цыгане с продажей каких-то красных ниток.
Первый раз была в Абхазии
Перед выездом решила погулять по берегу моря
Понравилось данное место
Архитектура понравилась своими изгибами
Близостью моря, свежим воздухом и красивым пейзажем гор
Это наверное моё любимое место в Гагре😊 с самым чистым уютным пляжем. С милыми кафешками где можно вкусно покушать и выпить вкусных напитков на любой вкус! Замечательное место
Визитная карточка города. Во время нашей прогулки по приморскому парку колоннада выглядела самым ухоженным местом. Сделать фото и полюбоваться - стоит остановки.
Визитная карточка при въезде. Казалось бы, достаточно простая архитектура. Но на множестве фотографий из Абхазии будет именно она. Там и до моря недалеко. Ждём когда Абхазия решит восстановиться. Прекрасный край и прекрасный регион.
Знаменитая Колоннада в Старой Гагре - изумительное место, построенное в честь окончания Великой отечественной войны. Величие и грация Колоннады завораживает своей нежностью и красотой.
Остерегайтесь МОШЕННИКА с папахой , рискуете остаться без денег. За фото чуть ли не выбивают деньги, там банда из трех человек на подлете. Дадите 5 тр сдачу дадут 500 р) Друзья так попали отделались тысячей еле еле
Место супер 👍
Абхазия-наше любимое место отдыха, ездим сюда уже семь лет. Гагра притягивает нас своим старым парком,и конечно же обновлённой колоннадой . С удовольствием здесь гуляем, красота!
Новая красивая колоннада. Приехали, посмотрели, сделали фото. Много отдыхающих. Рядом много достопримечательностей, ходили гуляли по набережной. Море, вечер, закат, красотень!
Как всегда... если красиво, то красиво, в Сочи, а Гагры встретили солнцем и ласковым морем. Так что если есть денёк отпуска на поездки, маршрут давно прописан)))
Красивейшая Абхазия! Были в Гагре этим летом, всё очень понравилось! Колонада, как кружева, сквозь которые просматриваются пальмы и море. Дух захватывает от красоты!
Красивое место на берегу моря) немного портит впечатление заброшенное здание напротив, какие то цыгане, не цыгане -непонятно, предлагают какие то браслеты и много бездомных собак. На побережье вроде бы приводят в порядок дорожки, но на момент нашего посещения все было в стадии строительства
Место красивое не смотря на то , что оторвали табличку , что при помощи России отреставрировано это место оно остается притяжением Российских туристов.
Только так!!! Ни шагу в сторону, чтобы не разрушить детские грёзы о прекрасной архитектуре в прекрасной стране!
Смотрите, что бы в кадр не попал переполненный мусорник или кусок отбитой штукатурки.
Эта архитектура - наследие СССР....
Её надо беречь!!!
Красивая колоннада, находится в старом городе Гагра, рядом набережная, парк с фонтанами и кафэ, очень живописное местечко.
Кто собирается в первые в Абхазию советую посетить.
Место на один раз. Красиво рядом море. НО ТАМ ЖЕ ДИКАЯ ПАРКОВКА. И местные абхазы которые пытаются тебя сфоткать с орлом. ( бедным измученным) там же цыгани с этими красными лентамич
Красивая достопримечательности в центре старой Гагры, особенно она прекрасна на закате.
Возле неё всегда многолюдно и сложно сделать фото в одиночестве.
Приличная хорошее место всё красиво сделано но на фотках она кажется больше в Реале она меньше ну мне так показалось но места очень прикольный всем советую посмотреть мимо не приезжайте
Красиво, чисто, свободно можно сфотографироваться - виды очень красивые. По желанию есть местные "аниматоры" : молодые люди в местных национальных костюмах.
Очень красивое место! Визитная карточка Абхазии и Гагр) Светится ночью, работает фонтан. Рядом приморский парк. Очень люблю это место! Людей конечно многовато тут почти всегда...
Интересно было посмотреть - но аварийное строение .Внутри чревато обрушение .Или падение с высоты.Туристы используют как туалет.Не рекомендую заходить во внутрь
Красиво. Что-то новое и ухоженное. Говорят, что ремонтировали на средства РФ. Ещё есть огромное колесо обозрения, приятно удивлена была, конечно прокатились. Виды сверху завораживают.
Всегда чисто и красиво. Останавливаемся чтобы сделать пару кадров . Вечером красиво светится и туристов тоже много собирает . Обязательное место к посещению.