Красивое место. Сколько бы не приезжали в Абхазию, обязательно здесь останавливаемся. А сейчас еще и пляж оборудовали, по сравнению с прошлыми годами, очень атмосферное и уютно. Красивые фото в любое время года))
Все останавливаются, не проедете. Над дорогой заброшенный кинотеатр, если зайти в портал - большой широкий пляж, гораздо более широкий и протяженный чем в Сочи.
Красивая колоннада, фонтан, отличный вид для фотографий. Ремонта нет давно. Напротив достаточно дорогой ресторан. Много народа. Пристают цыганки, лучше с ними не разговаривать
Красивый вид, отреставрирована, когда подъезжают автобусы много людей. Лучше в Гагры приезжать самостоятельно, и гулять по улицам в своем темпе. Напротив заброшенный театр, тоже интересно посетить
Побывать должны все,если будете отдыхать в Абхазии. В вечернее время с подсветкой ещё красивее.Отдыхающих много,напротив остановка транспорта.В центре милый фонтанчик.
Главная достопримечательность города. Наконец-то её привели в надлежащий вид. Расположена на центральной улице. Мимо не проедете. Место фотосессий всех отдыхающих.
Одна из достопримечательностей расположенная в старой части Гагр. Постоянно большое количество туристов, делающих фото. Центровой место вдоль дороги и набережной.
Очень красиво. Там много цыган, которые приходят на работу. И начинают я тебе погадаю или завяжу Красную нить на удачу и любовь. А потом счёт выставляют. Не ведитесь. Проходите мимо.
Знаменитая колоннада Абхазии! Лицо и визитная карточка города Гагры! Наконец-то ее отреставрировали и она вновь украшает побережье. Её прекрасно видно с дороги, на площади возле нее всегда тусуются таксисты, готовые отвести Вас куда угодно. Фонтан перед колоннадой работает, вид на нее, на синеющее за ней море превосходный. Прекрасное место для видовых фотографий.
Красивое и знаковое сооружение, построено в 1952 году вместе с красивым кинотеатром, и тогда представляли собой единый культурный комплекс, жаль, что у городских руководителей не доходят руки до кинотеатра
Единственное место,которое отреставрировали, где действительно красиво, чисто и приятно побывать. Фоточки получаются просто волшебные! А вот через дорогу состоится здание театра, которому совсем не позавидуешь((( Когда до него руки дойдут?
Рекомендую посетить при поездке в Абхазию. Но начать лучше со старинного монастыря IV-V века, посетить замок принца Ольденбургского, затем спускаться вниз по придающему парку до самой Коллонады
Наверное красиво при дневном свете , но так как нас повезли рано утром (5:30 ноябрь месяц) , было темно , ветренно . Ни моря, ни берега не было видно . Жаль конечно .Ходят цыганки навязывают красные нити, а потом просят денег, будьте аккуратны
Раньше было место в очень плохом состоянии. На данный момент претерпев глубокую реставрацию. Заработал фонтан и появилась красивая подсветка. Место столь притягательным и красивым. Посетить его стоит обязательно, потому что является визитной карточкой города Гагра.
Красивая колонада. Очень много людей, так как этот остановка транспорта, и туристическая точка. Жуть заключается только в тех услугах, что там есть : львята, орлы, совы - фото с животными и птицами. Львята толи обисиленные от жары, толи под лекарствами.
Необыкновенно красивая арка, чудесное место, очень красиво. Из отрицательного- очень много цыган, невозможно спуститься к морю, сразу начинают приставать, не дали даже сфотографироваться.
очень красиво. но посещать это место лучше утром , чтобы поменьше было народу. так как вечером приезжают экскурсии и фотографироваться практически негде.
Красота, ностальгия, старые воспоминания. Приятно было посетить и вспомнить предыдущие посещения этого замечательного место в стране гостеприимных и открытых людей!
Очень красиво!
Но больше не поеду туда!
Там я увидела львенка на цепи!
С ним предлагали сфоткаться. Это издевательство над животными! Его хозяева мне не понравились. Они тут же ногами били голодных собак, которые лежали рядом!!!
Как такие люди относятся к львенку.
Как ему помочь и освободить его. В Абхазии нет закона , запрещающего держать льва на цепи!!!
Кто может помогите львенку!!!
Ну красота же, днем своя атмосфера, вечером просто потрясающе. Мне очень нравится, как все преображается. Впервые попала ночью, и понимаю, что днем не так видно красоту этого места)))
Вид шикарный, вокруг всё и чисто убрано, очень много собак попрошаек. Припарковаться можно только ранним утром, после поток туристов не иссякает, даже в шестом часу утра можно найти кофе и закуски.