Kolor. studio

Мои искренние рекомендации! Оформление картин , фото на любой вкус и бюджет. Большой выбор керамический изделий и изделий из фарфора. Екатерина поможет сделать правильный выбор!
Мира В.
5 марта 2024
Великолепный художественный салон! Оформила в нем очень много картин! Большой выбор багета и паспарту, профессиональный подход. Вам всегда порекомендуют оптимальный вариант оформления! Очень творческая атмосфера! Спасибо большое!
Анастасия К.
6 марта 2024
Была на мастер классе по интерьерной картине. Очень понравилось, преподаватель отвечал на все вопросы и помогал. Большой плюс, что на мастер классе все рисовали свои собственные идеи, а не одинаковых "фламинго" по примеру как в других студиях.
Алена Барт
8 февраля 2024
Прекрасное место, очень атмосферное, сразу хочется взять кисть в руки и начать создавать красоту! Люблю здесь бывать и посещать творческие занятия! Одна из любимых студий города.
Лали
21 февраля 2023
Это любовь с первого взгляда.Эмоционально,атмосферно очень тёплое место,тёплые люди ,профессионалы ,творческие ,горят своим делом .Подготовили со мной целую выставку ,каждая рама дополняет и украшает работы.Многое мы создали вместе ,многое еще создадим )))Спасибо Вам большое 🌺
Олеся М.
28 декабря 2022
Отличная мастерская, удобное расположение. Очень внимательное и особенное отношение. Помогли подобрать самый оптимальный вариант для моей картины. Сделали все достаточно быстро в оговоренные сроки. Большой выбор багета от бюджетного варианта до премиум класса из массива дерева.
Михаил Белолипецкий
25 января 2022
Пока в работе мастерской вижу только плюсы. Нравится абсолютно все: и сама мастерская, и персонал, и разнообразие багетов, и качество неоднократно заказываемых выполняемых работ.
Виолетта П.
18 августа 2024
Замечательное место. Оформляла вышивку, сделали отлично. Забрала даже раньше, чем оговаривалось. Приду ещё 😊
Светлана К.
17 марта 2020
На мой взгляд это лучшая багетная мастерская в городе. Огромный выбор на любой вкус и кошелек, доброжелательное обслуживание и просто уютное пространство. Выполненной работой довольна, обязательно вернусь еще!
Александра Пчелова
15 марта 2020
Очень колоритное место, на ресепшене очень милая вежливая девушка, которая выслушав меня и все мои пожелания, предложила мне много вариантов. А после того, как я показала фото, где будет висеть фотография в багете, предложила креативную идею. Я ушла с заказом довольная! Приятно, когда работают люди профессионалы с творческим креативным виденьем! Советую всем своим друзьям!
Михаил Шабалин
22 марта 2020
Богатейший выбор багета и вариантов оформления. Обагетили фотографию очень качественно и довольно быстро. И вышло не дорого. Рекомендую.
Александр Алексеевич
12 августа 2022
доброжелательный персонал, спокойная атмосфера, большой выбор вариантов. Гуманный ценник. Сроки изготовления могли бы быть и получше, довольно большой срок ожидания.
Fedor Karasev
27 февраля 2023
Хорошее место. Довольно часто проходят художественные мастер-классы.