Колорит

виктория миннегулова
1 апреля 2025
Продали бракованный смеситель, да ещё без гарантии. Вернее гарантийный талон я получила, но, оказалось, что данный смеситель не подлежит гарантийному ремонту. Продавец это не озвучила, затем сказала, что просто ошиблась. Не извинилась в дальнейшем, нагрубила.
Р
Роман Галеев
14 декабря 2024
Продавец Булатова Лейсан прикрепила к купленному смесителю ложное гарантийное обслуживание, кран оказался бракованным.Безобразие- продали кран без гарантии!!! Продавец Булатова не извинилась, насмехалась над нами.Как хорошо обманула инвалида!Почему такой персонал набираете??? Позор! Никогда туда больше не пойдем и, соответственно, наши знакомые, а их- полЖилки- тоже!!
lelikxkazan
1 февраля 2025
Пришёл забирать интернет заказ 1333. Ни кто не знает как это сделать. В итоге решил купить там. Но опять не получилось. На стартовых профилях указан цвет белый, а он кремовый. Когда спросил у персонала, они ответили это нормально. По накладной они белые. В итоге остался без покупки и пока не знаю как отменить интернет заказ и вернуть деньги. На звонки не отвечают. Ватсап тоже тишина. Как хорошо вы заботитесь о своих клиентах. Молодцы!!!!
Гулия Сунгатуллина
13 июля 2025
Отличный магазин где можно найти всё для стройки
ильхам гиниятуллин
23 декабря 2025
Магазин то что надо,особенно кассирша мне понравилась,она очень вежливая и красивая