Колорит

Татьяна Захарчук
Обратились в Компанию СК-Колорит нужно было сделать ремонт в Новостройке в двух Комнатной квартире. Ребята посоветовали какой материал для отделки подобрать и где купить. Ремонт прошёл легко, без стресса. Спасибо прорабу Андрею за организацию рабочего процесса и внимание к деталям. Однозначно могу рекомендовать данную компанию.
данил м.
Нашли компанию СК-Колорит в интернете. Созвонились обсудили вопросы. Нам направили презентацию , очень удобно! Выбрали комплектацию Комфорт! Заключили договор, подписали смету. Ремонт прошёл спокойно и легко! Прораб Андрей был всегда на связи ! Рекомендовал компании по покупке отделочных материалов! Всё понравилось!
Александр Николай
Обратились в Компанию СК- Колорит по отзывам. Обсудили вид ремонта, на следующий день подъехал прораб Андрей на квартиру ещё раз все приговорили. Составил договор, сделали смету. Ремонтам довольны, сделано все на совесть, контроль со стороны Андрея был ежедневный. Рекомендую)
Лидер Лидер
Обращались в Компанию СК-Колорит нужно было сделать капитальный ремонт в двух комнатной квартире на улице Бебеля д. 126 . Все понравилось ребята сами закупили черновой материал, помогли выбрать материал для отделки со скидкой. Все наши пожелания учтены. Большое спасибо компании за ремонт
Константин К.
6 февраля 2025
Обращались к "Колорит" за косметическим ремонтом,перед началом работы подписали договор и составили смету,после мастера начали работать. Результат нам очень понравился, получилось очень красиво и стильно!Советую общаться именно к этой компании!!
Георгий Лебедев
Обратились в компанию СК -Колорит нужно было сделать ремонт в однокомнатной квартире в новостройке. Общались с директором Андреем были приятно удивлены, что он сам же и прораб и видет объекты. Встретились на квартире обсудили детали и материал для отделки. Подписали документы через несколько дней и начали ремонт. Ремонт прошёл спокойно. Ребята работали профисионалы своего дела все сделали на уровне. Рекомендуем!
Виктория Б.
22 июля 2023
Сотрудничество с «Колорит» оставило только положительные впечатления,отличная компания! Заказывали отделку квартиры. Профессиональные мастера и качественное выполнение строительных и отделочных работ. Соблюдение сроков,что очень важно при проведении ремонта. Особенно приятное было общение с мастерами,которые были готовы ответить на все наши вопросы и выполнить все наши пожелания. Рекомендую «Колорит» всем кто ищет надежного и профессионального партнера для строительства и ремонта.
Виктория Солдатова
21 июля 2023
Приобрела квартиру,где нужен был косметический ремонт. В интернете наткнулась на сайт мастеров Колорит,решила обратиться к ним за помощью. быстро среагировали,в этот же день приехали и сняли нужные мерки. На ремонт ушло не так много времени,цена дешевле чем у конкурентов,а качество ничем не хуже
Ксения Формилина
24 июля 2023
Заказывали отделку комнаты. Мастера быстро приехали , обсудили наши пожелания и приступили к работе. Очень приятные люди. Уточняли все нюансы, а итог был в полном соответствии с нашими ожиданиями. Качественная отделка. Рекомендую!!
Екатерина Тагер
Обратились в компанию СК-Колорит нужен был ремонт в офисе косметический , обратились к ним, находимся в одном офисном здании и видели их работы. Директор Андрей он же прораб сделал смету сразу с материалом, очень удобно. Сделали быстро и аккуратно рекамеедуем
Алиса Благова
21 июля 2023
Не перестану восхищаться косметическим ремонтом комнаты ребенка,которые проделали мастера компании КОЛОРИТ . Ремонт сделан аккуратно , выбраны качественные материалы,все под наш вкус . Ребенок доволен!!!