Колорпоинт

Артем Корнейчик
Наше почтение этой компании: цена лучше всех конкурентов, сделали большой тираж за пару дней. Так ещё и бонусом подправили ошибки в брендуке с градиентами. Это настоящие профессионалы.
виталина к.
4 декабря 2023
Отличная типография! Обещали напечатать за 1-2 рабочих дня,а напечатали за 1,5 часа 🚀 Вот это я понимаю обслуживание !Качество печати отличное !Огромное Вам спасибо за оперативность
Полина Д.
31 января 2024
Отличная типография. Сервис, качество на высоком уровне. Сотрудничаем уже ни один год на постоянной основе, ни разу не подвели, всегда спасали, когда нужно срочно. Рекомендую
Светлана
17 июня 2021
Были очень рады сотрудничеству с типографией. Спасибо за ответственный подход к работе, помощь в доработке макетов, стремление помочь клиенту. Все наши грамоты и дипломы были напечатаны оперативно и качественно.
Р
Руслан П.
4 сентября 2025
Найти парковочное место с разбега нереально. Впрочем здесь и 15 лет назад были проблемы. Сам Колорпоинт находится на 2-ом этаже офис 215. Есть вывеска на двери. Дружелюбная компания. Вход в Парус центр не со стороны Мележа, а с обратной стороны.
Alyaxei Tarykau
27 апреля 2022
Всегда оперативно печатаем у ребят, качественно, умеренные цены, всегда в срок
Андрон С
16 апреля 2025
Заказывали печать, остались довольны.
Антон Тузенко
14 марта 2023
Быстрая печать. Печатаем раз в квартал. Все устраивает.
otlichno2019
18 марта 2020
Очень понравилось обслуживание Всё что надо - распечатали качественно и не дорого.
Николай Л.
3 марта 2020