Кольцо

Алексей
6 июля 2024
Отвратительный поворот. Хозяин аптеки ликвидировал тротуар, который был ранее, пытался расширить проезжую часть дороги(непонятно на каком основании). Пешеходный переход. Это вообще -туши свет, бросай гранату. Кроме знака ничего нет. 😡
Николай ФИЛИМОШИН
10 ноября 2023
Аптека в шаговой доступности, это удобно, но не всегда можно купить нужный препарат его просто нет, поэтому приходится ехать до Кочубея там в Аптеке ассортимент очень большой.
Михаил Вакуленко
31 декабря 2023
Я честно говоря не понимаю чем эта Аптека торгует, но что у них не спросишь, этого продукта у них нет, даже на протяжении 2 месяцев не цитрамона.
Кристина Зарочинцева
22 октября 2019
Мне нравится персонал. И многие лекарства в наличии. Но и можно заказать. Приемлемые цены
Мария
5 декабря 2023
Без слез не описать ассортимент маленький аптекари не всегда компетентны в 8.00 должен открываться но не факт что откроется в общем беда а не аптека
Витамин
21 марта 2024
Задыхающаяся аптека. Раньше можно было купить лекарства, которых в других не найти, а теперь что не спроси - к сожалению нет.
Екатерина Е
29 декабря 2022
Много лет ходим в эту аптеку, работает пожилая женщина, просто умничка, очень приятная, вежливая и внимательная, всегда поможет и лишнего не посоветует.
Константин
25 мая 2023
Сколько раз не заходил в эту аптеку, у них никогда ничего нет, даже самых нужных и ходовых препаратов, как она отпотеет мне не понятно, если торгуют только углем)))
Светлана Яковлева
19 октября 2023
Не нравиться мне эта аптека. Никогда нет необходимых лекарств. Даже самых простейших
Нелли Вартанян
16 декабря 2023
Аптека в которой нет даже самого элементарного аспирина
Oleg Nikulin
25 сентября 2024
Дорого, не интересно, ничего нет
ирина6 Логвинцева
26 января 2022
Не всегда в наличии присутствует необходимый препарат
Денис Яцына
5 ноября 2023
Нету даже таблеток
Светлана Донченко
15 мая 2022
В ней ничего проктически нет.
Юрий Серов
19 октября 2019
Хорошая аптека
мойша
3 апреля 2020
просто аптека.
Алексей
5 января 2019
Обычная аптека. Неплохое вежливо е обслуживание.