Kombezza

Инночка
очень долго искали костюмы для выступления в дуэте, но все не нравилось, не подходило, и в поисках наткнулись на комбинезоны птицы день и ночь, нам хотелось быть одновременно и похожими, и немного разными, как противоположность, и это был самый идеальный вариант, который только можно было найти, к производителю сразу вообще не было вопросов, так как эту фирму я знаю давно и уверена в качественности и удобности, ничего не мешает, ткань приятная к телу и хорошо тянется, сидит идеально, не задирается при выполнении элементов, качественный пошив, продумано всё до мелочей. украсили комбинезоны стразами и получилась вообще неописуемая красота, даже на соревновательной площадке сделали много комплиментов, надеюсь в дальнейшем ваши костюмы будут приносить нам удачу и победы, на сцене смотримся очень ярко и лаконично, спасибо вам огромное за такие великолепные качественные и невероятно красивые костюмы 🤍🩶
Юлия Б.
7 февраля 2025
Я тренер по воздушной гимнастике и очень рада, что в далеком 2019 нашла Kombezza. До этого пробовала комбинезоны других брендов, и они не выдерживали долгой работы на воздушных полотнах. С первой покупки комбинезона от Kombezza я оценила плотность ткани, крепкость швов, продуманный крой. Сначала как консерватор брала только черные комбинезоны, потом распробовала другие цвета и необычные модели. Это была любовь с первого взгляда, которая длится до сих пор. Советую этот бренд всем ученикам и вообще всем знакомым спортсменам
Дмитрий Хильченко
20 февраля 2025
Рекомендую 100% для покупки костюмы для гимнастики. Берем дочке последнее время только в этом магазине. Качество великолепное, мягкие, не выстирываются, смотрятся все ярко! Продавец по размерам подсказывает и помогает с выбором!!!
Кристина Перонко
Пришло наше время ехать на соревнования и я точно знала где буду брать наш комбинезон, я его присмотрела давно, да и у Kombezza мы заказывали наши тренировосные комбезы😍 какой же он яркий, даже стразы не нужны (но конечно же они все равно будут, девочкам без них никуда). Дочка ростом 120 (худенькая) взяли 122-128, сел отлично. Спасибо за ореративность и такую красоту🫶🏻 надеюсь принесет нам удачу🤞
Наталия Е.
13 сентября 2025
Это лучший бренд комбинезонов для воздуха. У нас с дочкой на пару их больше 15., занимаемся уже несколько лет. Ни один комбинезон (ни бифлексовыф, ни хлопковый) не покрылся катышками, не порвался, не потрещал по швам, не выцвел, не застирался. Идеальный крой! Каждый раз надеваешь и любуешься. Красиво садится на тело из-за очень продуманного кроя, во время занятий не зажёвывается, не перетягивает, не душит, не впивается (особенно там, где категорически не должно впиваться — кто видел дешёвые аналоги, тот поймёт, про какое «не долдно впиваться» я говорю). Крой и дизайны принтов особое эстетического удовольствие. Я себе выбираю однотонные минимализм в ярких и классических цветах. Благодарю за каждый наш комбинезон! Желаю вам процветания!
марина А.
13 сентября 2025
Уже много раз заказывали у этой фирмы костюмы, как для выступлений, так и для тренировок. Что могу сказать.. Костюмы отличные! Главное,чтобы были по размеру, внимательно смотрите размерную сетку и консультируйтесь с менеджером! Отличный пошив,хорошая продуманная форма. Костюмы не впиваются детям между ног, что крайне важно!!! Для выступлений берем готовые принты или базовые из бифлекса и клеим стразы, отличный готовый образ по бюджетной цене. Костюмы по индивидуальным размерам сильно бьют по карману, и запись за 1000лет. Рекомендую!!!
Выражаю огромную благодарность магазину за комбинезоны! Качество супер, рисунок огонь! После того, как оставила заявку, менеджер сразу связалась со мной для уточнения размера и адреса доставки, пошли, не задумываясь, навстречу в плане отправки в тот же день до определённого часа из-за наших сжатых сроков! За что отдельное спасибо! Очень довольны, теперь станем постоянными клиентами, не бойтесь заказывать в другие города. Однозначно рекомендую!!!
Татьяна Г.
7 февраля 2025
Отличные комбинезоны! Консультанты выше всяких похвал! Помогли подобрать размеры, оперативно отправили! Огромное спасибо, все окружающие в восторге от комбинезонов🔥
Вероника И.
8 ноября 2025
От души рекомендую данный магазин! Материал 🔥🔥🔥 Консультанты на связи 24/7 Помогут , подскажут ! Все кубки наши 🏆
Елена Бочковская
15 июня 2025
Отличный пошив и качество комбинезона 👍🏼 Доставка пришла быстро. Комбинезон отлично тянется, в общем всё супер. 🙌 Спасибо большое продавцу.
Ната Гуськова
7 марта 2025
С огромным удовольствием хочу поделиться своим впечатлением от комбинезонов для воздушной гимнастики и йоги, которые предлагает Kombezza. Они не только отлично садятся по фигуре, но и дарят комфорт в носке, позволяя сосредоточиться на занятии спортом. Качество материалов, внимание к деталям, оригинальный дизайн - все это создает ощущение своей исключительности и добавляет уверенности в каждом движении. Спасибо Диане и ее команде за мастерство и творческий подход! Удачи и процветания!
Нина Б.
14 марта 2025
Огромное спасибо создателям этого прекрасного бренда ! Отзыв будет подробным и долгим, но это покажет как сильно люди создавшие его болеют за него всей душой и сердцем Заказали в конце февраля 2 комбинезона 1классом Почтой России , где-то в 5 числах марта было понятно что посылка утеряна, написав на вотсап и обьяснив ситуацию была получена просто молниеносная обратная связь, бренд сам вышел на связь с почтой, когда было понятно что посылка утеряна ни стали медлить и отправили новые комбинезоны, тот же рост и размер из находившихся в налии, никаких доплат не просили, все время были на связи, по малейщему вопросу и сомнению консультировали и обещали что комбинезоны дойдут к нам до соревнований, так и произошло А теперь о качестве, они просто шикарны 🫶🏻 не просвечивают, ткань дышит, не сковывает движения, а цвета какие сочные🔥 в конце пожелали побед на соревнования и так же по доброму отвечали на все вопросы ☺️ процветания вам, благодарных клиентов, и чтоб никогда не повторялась подобная ситуация ❤️
Женька П.
12 ноября 2025
С 2022 года только с этими комбезами, альтернативу не нашли, да и особо не старались 😂 Самые лучшие, качественные и отзывчивые, вовлеченные производители 🙏🏾🥰🙏🏾 спасибо что вы есть, без вас никуда 💞🩷💞
Ольга Б.
14 ноября 2025
Заказываем уже не первый комбинезон. Интересные расцветки. Отличное качество. Все подробности, размеры и замеры обсудили с продавцом перед отправкой. Спасибо!!! В вашем комбинезоне занимали только призовые места )
Кристина Горбулина
13 марта 2025
Лучшие комбинезоны для воздушной гимнастики и танцев, которые я встречала. Работаю тренером и часто ученицам для выступления выбираем костюм именно этого бренда. Качество на высоте
404386 Маша Иванова
5 июня 2024
Здравствуйте! Отличный магазин!!! Комбез получили ровно по срокам! Помощь консультанта по подбору размера,работа по пошиву,принт,ткань..всё абсолютно 100% на вышем уровне!!! Девочки,вы настоящие мастера своего дела,огромное спасибо за труд! Подобрать образ под наш любимый комбенизон "Фауна" труда не составила, Причем подходит под категорию и спор и арт, это очень круто!Ребенок, спортсменка по воздушной гимнастике,благодаря любви к своему любимому и красивому спорту в яркому образе и в самом комфортном,надежном комбенизоне от "Kombezza" призовые места обеспечены! Проверено !
Ирина
10 сентября 2025
От представителей компании в шоке, как они общаются с покупателями. Приобрели у них спортивные шорты, после трёх тренировок вся попа стала в катышках-это ужас за шорты по цене выше 2000 рублей... Оставить комментарий или связаться с компанией в соц. сетях вы не можете, везде закрыт доступ. Оставила комментарий под постом с фото и нет, чтоб отработать данную претензию, меня везде заносят в чёрный список, говорят, что это ковёр у вас такой, а не наши шорты. Общаются с негативом, мол зачем такое выставлять. Учитесь отрабатывать негатив товарищи и общайтесь со своими покупателями достойно, а не с наездом. Прощайте. Скрины прикрепляю.
Ольга Б.
10 февраля 2025
Мы с внучкой стали постоянными покупателями Kombezza. Берем из ткани повышенной плотности. Внучка тренируется много и интенсивно. В костюмах других производителей ей заниматься не удобно. В нашей воздушной школе многие спортсменки носят костюмы именно этой фирмы. Консультанты очень внимательные и грамотные: хорошо разбираются в тонкостях одежды, необходимой девочкам. Рекомендую.
Елена Галкина
19 ноября 2025
Лучший комбез из всех, что покупали ребенку для тренировок! Краска не состиралась, не сел, не скатался! Очень долговечное и качественное изделие! А расцветки какие! Каталог каждый раз листаешь и восхищаешься!
Екатерина Балакина
5 декабря 2025
Заказывала комбинезон дочке для ее первых соревнований по воздушной гимнастике. Благодаря советам консультантов попали в нужный размер с первого раза, доставка быстрая, качество отличное. Комбинезон яркий, удобный, дочка довольна. Спасибо большое! Отличный магазин, рекомендую!
Светлана Ш.
7 февраля 2025
Самые лучшие комбинезоны! Качество на высоте👍доставка оч быстрая, персонал самый лучший! Рекомендую❤
Ирина Гаврилова
16 февраля 2023
Покупаю дочери комбезы этого бренда уже четвертый год. Первая покупка была случайна - понравился цвет ) Дальше покупали только эти, идеально садятся, и качество прекрасное. В январе приобрели из новой коллекции комбез флёр. Как всегда, все на высоте. Спасибо❤️
Екатерина Пустовит
22 февраля 2023
Покупала костюм для спорта: шортики и топ, бесшовные. Качество отличное! Плотная ткань, даже немного утягивающий эффект, что не может не радовать. Интересный дизайн, да и ещё по скидке. Общение с клиентом вежливое, все рассказали, показали фото, выбрали размер и без примерки все подошло. Заказ пришел СДЭКом. Только приятные эмоции. С удовольствием ношу костюмчик на занятия.
Елена Кипрушева
6 апреля 2023
Уже не первый раз берем комбинезоны для воздушной акробатики в магазине Kombezza. Очень нравится качество. В ноябре 21 года брали комбез лососевого цвета немножко с запасом в росте. Стирала 1-2 раза в неделю. Цвет не изменился. Маретиал качественный, хорошо защищает от трения об полотна. Сейчас взяли темный, сочного вишневого цвета. Дочка очень довольна. Я довольна даже больше дочки)) Цена очень приятная. Сотрудник помогла подобрать цвет, набросала массу примеров. Потом подобрала наиболее удачный адрес для получения посылки, а когда я стерла смс от Сдэк, еще и помогла найти отделение ТК. 👍👍👍Большое спасибо!!!
Александра Кондрашина
8 апреля 2024
Отличный магазин, качество замечательное! Очень подробно консультируют, с душой. Комбинезон подобрали идеально.спасибо)
Екатерина Громова
13 февраля 2025
Комбинезон этой марки у нас же второй. Первый отслужил год, при регулярных 3-х разовых тренировках в неделю и стирках. Взяли вторую зебру, в восторге.
Алла
27 марта 2024
Отличный магазин! Качество, пошив, все 🔥 интересный дизайн костюмов. Сервис на высоте, всё рассказали, объяснили. Однозначно, рекомендую.
Наталья
6 ноября 2024
Наши с дочкой самые любимые комбезы!!! Уже приобрели 3 шт. Удобные, яркие! Первому почти год, и он в отличном состоянии при регулярной стирке. Очень вежливые и приятные в общении консультанты. На все вопросы ответят, с выбором помогут. Советую!
Nadezhda Mityusheva
5 марта 2023
Крепкие, эластичные, нижнее белье не просвечивает. Адекватное общение при покупке и выборе товара😚 Покупаю здесь не впервые раз.. Полностью устраивает качество и сервис
Галина Зубкова
27 ноября 2025
Добрый день! Комбинезон ELFA получили в пункте выдачи. Цвета яркие и насыщенные, очень понравился 😍 в жизни он ещё лучше, чем на фото! Бифлекс очень приятный на ощупь 🤗
Вера Казеева
19 марта 2023
Качество пошива и материалов на высоте!!! Большое спасибо! Тренируюсь активно в Ваших комбинезонах! Очень прочные и красивые! 🤩👍
22 мая 2024
Замечательные костюмы. Сшиты с учетом особенностей спортсменов и вида спорта.
Ника
21 апреля 2025
Очень хорошая организация цены, очень хорошие костюмы, хорошие материал, идеальный выступила, влюбилась в этот костюм, теперь будем только заказывать. У этой фирмы.
IVANOVA T.
19 мая 2025
Не первый раз заказываю комбинезон для воздушной гимнастики у Kombezza