Комэн

карина р.
17 декабря 2023
Хорошие специалисты, большой выбор, качественно проконсультировали, выбрали систему видеонаблюдений, порекомендовали как установить, Рекомендую!
K
Kimagure
20 декабря 2023
Компания хорошая и камеры тоже. Испугали цены конечно, но с аккуратной установкой камер и их качеством, понял, что не жалко денег
Александр Бурнос
14 июля 2022
Оценку отлично ставлю редко, но эта компания заслуживает особое внимание. Профессиональный подход к делу, оперативность решения вопросов, лояльность в ценовом диапазоне, уверенность в завтрашнем дне, ответственность за приятные решения и многие другие положительные отзывы об этой компании. Честный подход - это важно. Директору Юрию Викторовичу респект в продвижении своих предложений на рынке. Советую.
Егор
17 декабря 2023
Отзывчивый персонал, Мария(менеджер) помогла найти подходящую камеру на улицу, на дачу. Я даже не знал что рядом с домом есть такой крутой магазин! Соотношение цена/качество отличное
22 декабря 2023
хорошая, профессиональная компания, установили и обслужили системы видеонаблюдения в доме. Все сделано качественно и надежно, обращаюсь уже не первый раз сюда
Руслан Скитов
5 декабря 2023
Отличная компания брал систему видеонаблюдения , спасибо Марии хороший менеджер помогла со всеми вопросами. Быстро все установили. Рекомендую данную компанию
Илона Муняева
19 декабря 2023
Все понравилось. Брала систему видеонаблюдения и менеджер Мария сориентировала по цене, а также качеству. Советую.
Юрий Бегларян
14 декабря 2023
Сломался в частном доме домофон, искал компанию чтобы установили новый домофон, приехал в "Комэн" Сотрудница Мария подсказала хороший вариант, ценовой сегмент маленький. Рекомендую компанию. Буду ждать когда установят!!
Дмитрий Ашкуков
12 июня 2021
Самый крупнейший поставщик на рынке систем безопасности по всему Дальнему востоку, очень отзывчивые менеджеры и грамотные инженера, спроектируют и подберут оборудования исходя из потребностнй клиента с соблюдением норм, очень рекомендую.
Андрей Кобзырев
17 октября 2023
Компания ***. Приходишь говоришь хочу купить с установкой.... И тут началось... Цену установки не знаем,... Надо думать считать... Купили товар на двери скуд... Контроль доступа 20000 руб.... А теперь самое интересное послетрех месяцев откарячек, мол нет специалиста посмотреть, потом пришел специалист... Посмотрел и вот цена 25000 рубллей установка да еще и на конец ноября.... 2023....не покупайте у них ничего, это просто развод на деньги..... А. И.
Максим
22 января 2022
Молодцы, уже 4 года после установки система работает без нареканий.
Валерсон27RUS Щербинин
12 октября 2023
Хорошие специалисты, хороший выбор оборудования!
Лариса
14 июля 2021
Вторую неделю,не могут сделать домофон .г Комсомольск на амуре дружба 11,6 подьезд.сначало говорили что заднюю часть ремонтируем,теперь нет питания.диспечер хамит.примите меры пжл.
Владислав Литвинов
19 августа 2019
Был пару лет назад. Просидел в зале минут 10. Все бегали вокруг, какие то лицензии печатали, а мой вопрос остался без внимания. Ну и ладно. Поехал у другим. Каждый клиент должен быть как единственный, это не про них.
Viacheslav Sergeevich K.
20 января 2020
Одна из старейших компаний по видеонаблюдению и охранке. Периодически что-либо приобретаю.
Екатерина Ш
30 декабря 2016
телефон постоянно занят, невозможно никак дозвониться.
Саня П.
18 ноября 2018
Отличная фирма. Выбор огромный.
Сергей
6 июля 2023
Цены бешанные
Денис знаток
21 марта 2020
Иногда покупаю. Но не устраивает ассортимент и менеджеры долго дают ответ.