Комет

Зарницын Александр
28 августа 2025
Единственная компания, которая взялась сделать не очень стандартный заказ. У кого материала нет, кто-то подходящие загибы сделать не мог, кто-то отвечал несколько дней. Здесь все отлично, материал свой, по техпроцессам проконсультировали, лазерная сварка есть. По факту потратил всего день на согласования чертежа, день на то что бы привезти мою деталь и на следующий день получил готовое изделие. Цены средние по рынку. Единственный минус - это расположение :)
Виктор Бегунов
7 февраля 2025
От первого звонка до выдачи заказа два дня! Заказывал изготовление 15 новых оснований 600*600*5 мм для телескопических стоек + перекраска старых оснований. Спасибо Кириллу за оперативность, обратную связь и качество работы.
Иван П.
8 августа 2025
Хочу поделится впечатлениями о работе компании. грамотная проконсультация по всем вопросам, помогли определиться с проектом и рассчитать стоимость работ. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. От первого звонка до готовой продукции 2 дня. В целом, остался очень доволен сотрудничеством. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для изготовления металлоконструкций. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и ответственно относятся к каждому заказу.
Виталий Б.
30 июля 2025
Первый раз обратился в данную компанию! Всё прошло чётко, быстро и качественно. Было изготовлено обрамление для ворот фургона из нержавеющей стали, результатом доволен, при случае, буду обращаться ещё раз к этим ребятам. Вежливый и профессиональный персонал, пять звёзд!
Виктор
12 марта 2025
Нужно было покрасить детали из профильной трубы для защиты от коррозии. Сделали отлично, покраска превзошла все ожидания, а готовность была на следующий день. Буду обращаться и в будущем.
михаил С.
30 января 2025
Отдали вилы на погрузчик , разобрали все детали заменили сделали лучше новых,спасибо за работу👍
Рамиль А.
15 января 2025
Попросил изготовить сантехнические шайбы в пятницу. Оперативно выставили счет. В понедельник уже были готовы! ТПлюс удивились когда им отправил фото что в нашем тсж будут такие шайбы стоять. Обычно из "...и палок" все делают. А тут все красиво и идеально точно! Спасибо за работу. Надежные партнеры. На фото колхоз старый от сантехника и новые изготовленные по заказу от Комет. Спасибо
Андрей А.
5 августа 2025
Заказал 4 детали из нержавейки! Сработали качественно и быстро🤝Еще как доп услугу - фаску предложили бы снять было бы супер😉
Ксения Коренюгина
7 октября 2025
Обратились с монтажем паллетных вил. Ребята выполнили работу лучше, чем "отлично", всего за 3 дня! Рекомендую эту фирму!!
альгиз шабаев
18 декабря 2024
Работают оперативно и качественно. Приехали отдали детали на покраску, через сутки уже все было готово. Работой доволен, нареканий нет
Evgeniy Luzhanskiy
27 июня 2025
Ребята очень оперативно сделали два круга по 900мм в диаметре из листового металла 10мм, я доволен
Сергей Орлов
6 февраля 2025
Все отлично, сделали быстрее чем мы успели оплатить счёт!
Станислав К.
19 августа 2025
Нужно было быстро сделать небольшую работу. Сделали быстро. К качеству вопросов нет. По общению приятные молодые ребята. Спасибо!
Asdfghjklzxcvbmm111111
1 декабря 2024
На мой взгляд самая ответственная компания всё на высшем уровне всё качественно и в срок !!!
павел мусихин
21 марта 2025