Комфорт

51 оценка

Karin_Sandrovna
Отличный вариант для короткой остановки. Останавливались на одну ночь. Очень стильная и уютная квартира-студия с новым, гармоничным ремонтом. Есть абсолютно всё необходимое, что говорит о заботе о гостях: тапочки, халаты, качественные принадлежности для душа. Персонал вежливый. Интерьер действительно радует глаз, всё новое чистое. Из особенностей: окно нашего номера выходило практически впритык к соседнему зданию (около 40 см), так что дневного света и вида из окна не было. Нам это было не принципиально, но если для вас это важно — имейте в виду.
Mary Sart
Останавливались в отеле и остались очень довольны. Номера комфортные и уютные, с новым ремонтом и безупречной чистотой — даже стеклянная душевая комната (не кабинка, что порадовало) идеально натерта, без единого развода. Номер отлично оборудован: есть всё необходимое для самостоятельного приготовления пищи, включая посуду. Среди удобств — смарт‑ТВ, зеркало с подсветкой, фен, качественные халаты и полотенца, а также гигиенические наборы хорошего уровня. Отдельно приятно, что гостям предоставляют бесплатную воду и чай. Отель выгодно отличается соотношением цены и качества: ранее мы останавливались в отелях в пять раз дороже, но с заметно более низким уровнем комфорта. Удобное расположение и круглосуточная стойка регистрации позволяют оперативно организовать доставку в любое время суток. Благодарим за отличный сервис!
София
Останавливалась в апарт-отеле "Комфорт" и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что поразило – это удобное и видимое расположение отеля. Сам апарт-отель порадовал современным дизайном и уютными номерами, в которых есть всё необходимое для комфортного проживания: удобная мебель, техника, бесплатный Wi-Fi и даже мини-кухня с необходимыми принадлежностями. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в отеле. Персонал был очень дружелюбным и всегда готов помочь с любыми вопросами. В целом, я осталась очень довольна своим пребыванием в апарт-отеле "Комфорт". Это идеальное место как для деловых поездок, так и для отдыха. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и удобное жилье в Пятигорске!
Camomilla L.
Очень понравился отель, три звезды, номер на все пять! Да, нет фитнеса и завтраков, но в таком городе где фитнесс природный, а завтраки можно найти в многочисленных заведениях, этого и не нужно. На ресепшене есть «кофе с собой» очень вкусный, кулер! Персонал очень приветливый! В номере и холодильник, и микроволновка, и посуда. Сантехника новейшая , гель для душа и шампуни, зубные принадлежности, все в достатке! чистота и блеск. Кровати и белье «провалиться и проспать все дела». В таком маленьком городке такой отель превзошел ожидания!
Наталья Леонова
Отдыхала в этом отеле с 14 по 20 апреля 2026. Очень понравилось! Концепция: апарт-отель, большие, комфортные номера со всем необходимым для комфортного отдыха. В номере, шикарная ванная комната, с душевой, стиралкой, хорошим светом, зона кухни с набором посуды и отдельный пункт- большая кровать с очень удобным матрасом и подушками! Персоналу искренняя благодарность от всей души за отзывчивость и чистоту в отеле и в номерах! Успехов Вам и процветания!!
Анастасия Храмцова
Присоединяемся ко всем положительным отзывам. Отличный отель с новым ремонтом! Полотенца/постельное все новехонькое! Для нас был идеальный вариант. Договорились о заселении по телефону, нам сделали дешевле,чем на сайте,что приятно порадовало, спасибо! Маленькие нюансы,которые не мешали нашему проживанию,но кому то важно: Далеко от центра, думаю удобнее если вы на машине:) В 27 номере окна выходят на другое здание и к ним в окно, мы так поняли, что окна других нечетных номеров тоже немного захватывают здание. Нашему отдыху это никак не мешало!
Наталья С.
Хочу оставить отзыв об Апарт- отели Комфорт, отдыхали с 14-19 апреля, в номере семейном с мужем. В Пятигорске были первый раз, долго выбирали отель и остановились на данном отели,хочу сказать ,что мы не разу не пожалели. Апарт-отель остановил только самые приятные впечатления. Я бы сказала, что это не номер, а квартира студия, в нём есть всё не обходимое, включая большой холодильник с кухней ,микроволновкой ,посудой ,стиральной машинкой , в номере удобная кровать, всё новое и современное,в отели бесплатный Wi-Fi , запах свежести в номере, что не мало важно. Фото на сайте реальные, мы в этом убедились. Спасибо хозяину этого отеля , продумано всё до мелочей.Персонал заслуживает отдельной благодарности, очень вежливые, всегда готовы помочь и подсказать.Отель рекомендую. С удовольствием остановимся здесь снова. Спасибо за тёплый приём.
Владимир Ш.
С порога меня встретил не просто номер, а продуманное личное пространство. Знаете, есть места, куда заходишь и сразу выдыхаешь? Здесь был именно так. Первое, что подкупило — атмосфера уюта. В номере было чисто, светло и очень стильно. Чувствовалось, что дизайном занимались не для галочки, а для людей. Удобный диван, большая кровать с отличным матрасом (спина сказала мне «спасибо» на утро)— все располагало к тому, чтобы расслабиться после долгих прогулок. Кухня — отдельная любовь. Это, наверное, главное преимущество апарт-отелей, и «Комфорт» не подвел. Здесь было ВСЁ. Не просто холодильник и чайник, а нормальная варочная панель, полный набор посуды и даже чайный набор.Вечером мы не искали, где поесть, а просто купили в супермаркете рядом (кстати, он через дорогу) продукты и приготовили ужин. Это и дешевле, и душевнее. Продуманность до мелочей. Очень порадовала звукоизоляция — в номере было тихо, хотя отель расположен в оживленном районе. Бесплатный Wi-Fi летал отлично.А еще была удобная парковка — для тех, кто на машине, это просто спасение.
Любовь Хакимова
Отличный отель с уютными, чистыми номерами, где новая мебель и белоснежное белье, создают приятную атмосферу. Персонал вежливый, профессиональный и отзывчивый, обеспечивающий высокий уровень обслуживания . Рядом много магазинов и кафешек ,чуть пройтись пешком . Все очень понравилось ♥️ Спасибо большое за шикарный отдых в вашем отеле 🥰
Екатерина Лихоглядова
Новый апарт-отель , очень чисто , красиво и современно . В номере свежее чистое постельное белье , полотенца и халаты . Персонал вежливый . Уютная атмосфера .очень удобно что на этаже есть аппарат кофе собой .
Валерия Л.
отличное комфортное место, открывшееся недавно в пятигорске! приехали из москвы с молодым человеком, остались очень довольны условиями проживания. есть стиралка, большой обьем геля для душа и хороший шампунь, все полотенца и халаты мягкие приятные. все чисто и вокруг приятно. если будем гостить в пятигорске обязательно заедем еще
Элька
Посчастливилось побывать в этом месте. Было очень комфортно, уютно, чисто. Ремонт свежий, интерьер современный. Предоставляют всё, что нужно: тапочки, халаты, полотенца, в кухне есть всё, и микроволновка, и плита, а также холодильник, посуда. Вобщем, как у себя дома. Всем советую, лучший отель👍
Анна Чичва
Очень понравился отель! Персонал отзывчивый и приветливый, в номере очень чисто и уютно, есть все необходимое ( иногда мелочи очень важны). Рядом есть магазин и место, где можно вкусно поесть . Однозначно рекомендую !
Елена Войнова
Это лучшее предложение в городе, на мой взгляд. Понравилось очень. Полноценная квартира студия. Со всеми удобствами. Кухня, посуда,халаты, стиральная машина. Все новое и все на высшем уровне. Ничего с собой брать не придется. Очень рекомендую. Спасибо большое.
Елена Негреба
Очень понравился отель! Всё очень чисто, особенно понравилось то, что номера с полноценной зоной кухни, посуда чистая и без разводов, имеются кружки, рюмки и фужеры, тарелки, столовые приборы, чайный набор. Правда не успели разобраться как включается холодильник! Ремонт новый и современный, находиться было очень приятно! Не удобно только курящим, приходится спускаться на 1 этаж.
Надежда
Название "Комфорт" полностью соответствует отелю! В номерах все необходимое для комфортного проживания! Видно что хозяин отеля строил его с душой! Очень удобные кровати с ортопедическими матрасами, хорошие большие холодильники, в каждом номере стиральная машинка, варочная панель, вытяжка, вся необходимая посуда для приготовления еды! В холле стоит кофе-аппарат, холодильник со снеками! Есть лифт! Рядом с отелем отличная парковка под камерами!
Елена Хома
Непонятно кто и как пишет хорошие отзывы по отелю. Это просто студии на окраине города в жуткой промзоне. Рядом ничего нет, от слова совсем. Даже кофе попить негде. До центра 15 минут!! на такси. Что такое пользоваться картой и безналом здесь не знают. Оплаты наличными ...и никаких квитанций не дают. Даже уже проживая в отеле, Вам начинают звонить с вопросом: когда Вы заселитесь? Из плюсов только ремонт внутри, больше их нет. Не рекомендую. Ни расположения, ни сервиса, ни возможности позавтракать тут нет( С улицы жуткий шум от трассы. Переехала в другой отель в центре, примерно за такую же цену.
алексей к.
Останавливались в отеле с 18 марта по 24.03.26.во первых были приятно удивлены, новый отель!!!!,все в нем новое, мебель,кухня, посуда все просто шик. Обслуживание красота .хозяину респект,все объяснит расскажет и покажет.Остались очень довольны.Рекомендуем.
Юлия Боборнёва
Отличный отель!!! В номере все необходимое и даже больше! Есть мини кухня, вместительный холодильник с морозильной камерой, есть стиральная машина, хороший и стильный ремонт ☺☺☺
Алевтина Алехина
Очень приятно были удивлены уютом номер в котором было все очень грамотно расположено и много мелочей которые порадовали , напоимер как шапочка для душа
Анастасия Анастасия
Отдыхали в апреле, очень все понравилось. Чистые номера. Приятный персонал. Рекомендую к заселению)
Р Ф
Такие номера мы снимали не дешевле 10 штук,а тут такой бонус*! Всё просто супер!Есть с чем сравнивать,за 15 дней отпуска в путешествии сняли номера в 7 отелях,этот лучший в категории цена-качество!
Дарья
Путешествуем много, есть чем сравнивать. Лучше номера в отелях ещё не встречала! Уютно как дома. Есть всё необходимое. Я просто в восторге. Рядом магазины, удобный подъезд с дороги. Однозначно буду рекомендовать это место !
Илья
Отличный отель. Номера классные. Все новое свежее. Просторно. В номере есть всё как в квартире. Каждый день уборка. Отношение персонала крайне дружелюбное
Прекрасный отель! Мебель новая, ремонт новый, все продумано до мелочей. Есть плита и микроволновка. Ужинали 2 раза в номере, потому что не хотелось уходить из этой красоты!
Сергей Пелипко
Отличный отель. Идеально чисто, не нужны даже тапочки. Чистые полотенца и халаты. Концепция номера супер. Вернусь обязательно 🔥🔥🔥👍👍👍
Inna Grekova2023
Отлиличный отель!Чистота в номере все имеется для проживания , продумано до мелочей. Вежливый и приветливый персонал!
Ника Алексеева
Заехали отдохнуть на сутки , очень понравился отель , неплохой номер , качественный ремонт , небольшая кухня ( есть посуда ) , гостеприимный дружелюбный персонал . Обязательно заедем еще 🥰♥️
Вячеслав Записецкий
Топовый отель, все новое и отличного качества. Просторные, комфортные апартаменты. В каждом номере стильный кухонный гарнитур. Также еще есть кулер в коридоре. Отзывчивый персонал. Все очень понравилось!
Гиляна
Доверилась отзывам и остановились на сутки. Не пожалели ни капли. Всё прекрасно продуманно: принадлежности на каждого, халаты и тапочки, посуда, телевизор, мощный фен!в общем уютно, чисто, тихо , классный апарт-отель!! Обязательно будем останавливаться в следующий раз! И буду рекомендовать !
Ирина Захарченко
Новый отель, удобное расположение, уютные номера! Комфортная мебель, в номерах все есть для отдыха. Рекомендую!
Макар С
Останавливались на 3 дня,в номере чисто,уютно,в номере есть кухня,нам очень понравилось,персонал отзывчивый,доброжелательный!!! Рекомендую!
Старенко Сергей
Все на высшем уровне, отель соответствует заявленным параметрам, новый ремонт мебель и техника, что еще порадовало это чистейшее белье и полотенца, если хотите отдохнуть с комфортом то это место специально для Вас )
Профи/эксперт
Очень чистый, спокойный отель. Номера супер- все новое как на фото и даже лучше!
Нвталья Смирнова
Отличный отель , новенький , чистый , цена - качество идеально ! В номере все современное и необходимое есть , очень довольны обязательно вернемся еще !
Аксинья Ерохина
Очень уютная студия, все чистенькое, новенькое. Не хотелось уезжать💔
Romanceli3466
Все очень понравилось. Номер чистый, тёплый,уютный, со всеми удобствами. Шустрый wi-fi👍, просторная парковка. Персонал душевный!
Андрей Нестуленко
Отличная гостиница, чисто, комфортно, персонал очень вежливый, номер продуман до мелочей!
Павел Василенко
Отель просто супер . Новый приятный. Чистота уют персонал великолепный советую. Номера шикарные
Руслан Хазиев
Отличный отель ! Все новое и свежее ! Доброжелательный хозяин и любезный персонал ! Рекомендую! 🔥🔥🔥
Александра Балахнина
Очень приятный свежий отель. Чистые белье и полотенца. Вежливый хозяин. Было очень комфортно. Вернемся еще
Василий С.
Прекрасно отдохнуть семьей смогли Удобное место за нормальные деньги Обслуживание нормальное
Максим Курзов
Чисто, уютно, комфортно. Однозначно приедем ещё.
Сергей Новицкий
Отличный отель. Чисто, комфортно, уютно.
Олег Миндзаев
Отличный отель, все новое сенсорное на высшем уровне . Рекомендую
Maga Seda
Просто чудо, а не отель, придраться не к чему. Всё на высшем уровне. Спасибо.
Cerega Fedyunin
Отличный отель рекомендую