Комфорт потолок

MartaIvanova125
8 августа 2022
Надоел блеск при освещении на потолке. Приняли решение заменить на матовое полотно. Комната небольшая. Сделали быстро и без косяков. Постепенно заменим везде. Понравилось
Роман С.
14 июля 2022
Приехали в назначенное время,работу провели быстро и качественно, к выполненной работе ни каких нареканий нет, всё качественно. Спасибо мастерам за не которые идеи которые они предложили нам.
Oleg Leonidovich
18 апреля 2022
Отлично сделанная работа. Проект #1915. Может немного больше времени, чем я рассчитывал. Но разводка и подключение светильников, карниза под шторы тоже требовали внимания и точности. В общем я доволен. Рекомендую!
Марина
14 июня 2022
Обратилась в компанию, чтобы переделать потолки от застройщика. Хотелось скрытые карнизы. Сделали 3 комнаты, кухню, прихожую. Все получилось отлично. Особенно радует вечерняя подсветка, спасибо что предложили такую опцию. Отдельное спасибо за обратную связь!
Оксана С.
6 августа 2022
Считаю, что нам крупно повезло, что потолки нам делала фирма Уомыорт потолок! И консультации на каждом этапе, и чёткость, и экспертиза, и контроль, и, конечно же, качество!
Ирина Л.
5 января 2022
Обращаюсь в компанию Комфорт Потолок второй раз! Потолки супер, спасибо кто работал над моим проектом. Буду рекомендовать комфорт друзьям и знакомым, я в восторге!
Татьяна
31 июля 2022
Сделали натяжной потолок в короткие сроки. Все аккуратно и не сильно шумели.
Оксана М.
5 августа 2022
Отличная компания. Натянули потолок быстро и не дорого
Андрей Лукьянов
11 марта 2022
Быстро, качественно, недорого... Спасибо большое.
Елена Нестюк
2 августа 2022
Мастера отличные .Были 2 человека-сделали все за 1 день(32 кв) .по цене устроило , спасибо