Комильфо

121 отзыв

Виктория Войткевич
Отличная кухня, великолепный сервис. Отдельный респект за живой вокал от стройной блондинки. Хорошее заведение, рекомендую для банкета и камерального ужина. Продукты все свежие и вкусные. Кухня на высоком уровне. Спасибо персоналу за поведение и организацию банкета на юбилей Галины. Молодцы, успехов и процветания этому замечательному кафе Комильфо!
Оксана Горькова
Очень уютное, чистое кафе. Заехали случайно не хотелось уезжать. Цены низкие. Было всё очень вкусно, порции большие. Остались довольны рекомендую. Вежливый персонал, заказ принесли очень быстро что нас тоже приятно удивило. Обязательно приедем ещё.
Дмитрий Румянцев
12 мая 2025
Родственница организовала банкет на свой юбилей в "Комильфо". До этого момента я не догадывался о существовании этого заведения. Итак, по порядку: 1. Интерьер в стиле кафе "а-ля сельпо", но это не напрягает, все чисто, опрятно. Через полчаса на это не обращаешь внимание, не интерьером наслаждаться пришел )) 2. Музыка. Пела девушка, и прекрасно пела. Голос красивый. Подняла гостей, все ударились в дрыгоножество, даже те, кто сроду к пляске не тяготел 3. Еда. Вот честно: ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ. Холодные закуски, салаты - на 5. "Черепашка" в сырной корзинке идеальна (корзинку съел всю), сыры с медом - супер. Два вида горячего: мясо и окунь в сливочной заливке (ели даже нелюбители рыбы). Респект повару. Порции, кстати, большие. 4. Обслуживание - на "отлично", была сама владелица заведения, её расторопность и внимание были на высоте. Кроме нашей компании в "Комильфо" было занято еще 2 столика, всем хватало места, никто никому не мешал. Хорошее место, где вкусно кормят по разумной цене. Добротное уютное кафе.
Роман Сидоров
У этого кафе есть только один минус , но очень БОЛЬШОЙ ! Это просто не реально огромные порции , первое второе и компот съесть просто не реально. Советую , вкусно , много , не дорого !
Карина
Отвратное заведение ,интерьер савдеп, еда месиво не вкусно ,внешний вид у блюд невзрачный ,единственное что можно есть нарезка и то сырная тарелка со странным вкусом.Важен вкус и качество,а не количество ! И вишенка на торте попросили в ланч бокс для нарезки ,а контейнеры у них платные 😂 Не рекомендую данное заведение.
Екатерина Л.
31 января 2025
Небольшое кафе, в центре Калуги. Интерьер самый обычный, без изысканных элементов декора и другого пафоса. Т к были приглашены в это кафе на день варенья попробовали достаточно много блюд. Еда была вкусная и разнообразная, продукты свежие. Заведение подойдет для проведения семейных праздников, человек на 30 максимум.
Аня Данилова
19 октября 2025
Пришли отдыхать с друзьями, всё очень понравилось, и всего лишь 2 тысячи с человека. Еда просто бомба, хозяйка отзывчивая и хорошая. Всё культурно и чистенько. Обслуживание на высшем уровне, официантка и певица большие молодцы. Инге за её кулинарные шедевры отдельное спасибо🫶
20 декабря 2025
19.12.25г. Был у нас корпоратив. Инга (хозяйка кафе) накрыла стол, на ура!!! Порции большие, нарезки сыр, рыба - как для себя, много ! Очень вкусные салаты! Обязательно попробуйте салат «сырная корзинка»! Блюда приготовлены от души! Живая музыка!!!! Вера умничка, чувствует когда надо чуть отдохнуть, поговорить! В общем, очень рекомендую кафе «Комильфо»!!!
Татьяна
Были на юбилее у друзей в этом кафе. Все очень понравилось, особенно еда!!! Чисто, уютно, комфортно. Все остались довольны!
Наталья Лилякова
Праздновали здесь мой юбилей 🥳. Всё шикарно. И вкусная еда, и обслуживание, и атмосфера, и живая музыка. Огромная благодарность Инге и её команде. Хочется особенно отметить официантку Олесю. Умничка. И , конечно, Верочку. Отличная певица. От души натанцевалась и напелись. Рекомендую 👍.
Мария Кушнир
22 июля 2024
Еда вкусная, все 3 салата, что заказывали, мы с удовольствием съели, шашлык сочный- правда, всё очень вкусно! Персонал внимательный, вежливый. Атмосфера - простенько, но довольно уютно. Звезду сняла за живую музыку, вообще не понравилась, пела девушка. 6 июля 2024. Приятный бонус- торт в подарок на день рождения! Тоже с удовольствием съели, до последней крошки! Очень-очень вкусный! Спасибо🙏💕 Вывод- всё отлично, к сожалению, кроме живой музыки.
Янчик
11 сентября 2025
Потрясающее место, отдыхали с семьёй. Всем очень понравилось.Порции и еда обалденные. Рекомендую, придём ещё обязательно.
29 декабря 2024
Отличное кафе! Хозяйка Инга очень добродушный, отзывчивый , приятный человек. Точно знает на сколько человек что и сколько заказать из меню.Порции большие, вкусные. Шашлык вкусный, салат " Черепашка". С коллективом только здесь отмечаем все праздники, юбилеи. Рекомендую.
Людмила Таланова
24 сентября 2025
Отмечали юбилей. Еды много и всё вкусно. Но сервировка уже не та что была раньше. И конечно у входа бархатцы в ведрах из под майонеза это просто ужас
Полина Зудина
30 октября 2023
Хочу выразить благодарность хозяйке «Комильфо» Инге. Отмечали Юбилей папы блюда были вкусные, красиво оформленные и оригинальные. Особенно понравились грибочки с креветками, сёмга под сливочным соусом, жаркое с картофелем, можно перечислять и далее… Накормит так, что угодит всем! Получили большое удовольствие от пения Веры Полетаевой репертуар очень богатый, голос проникновенный. Споёт всё, что пожелаете ! Большой торт от кафе в подарок, тоже порадовал. Красивый, свежайший, вкусный по кусочку все съели. Праздник удался благодаря хорошему столу, прекрасному пению и активным гостям. Всем спасибо !❤️❤️❤️
Сергей Г.
7 сентября 2025
Испортилось место. Вся кухня, а точнее весь кухонный дым, смрад и копоть, всё в зале. После этого зайти никуда нельзя-одежда воняет, ну и волосы тоже🤷🏻‍♂️. Кухня какая-то не такая, стало пресное и не вкусное. Много, сытно, но не вкусно. Лучше меньше да лучше, цитируя Ильича. А в сочетании с гарью-вааще🤦🏻‍♂️ Алкоголь свой, но надо привозить заранее, чтоб бутылки обработали химией. Фрукты, похоже тоже обработали хлорным каким-то раствором. Живая музыка есть, поет девушка Вера. Ужас. Короче уровень сельского кооператива. Не советую
Людмила Дорофеева
Очень нужное место. Хожу на обед только сюда. Все вкусно и качественно. Порции очень большие.
Ольга М.
16 марта 2025
Раньше было лбюимое наше кафе.Что с ним случилось,откуда там взялись высокомерные хамки.Ведь пока мы ходим к вам,вы живёте,это надо отдать должное.Позвонила по телефону,хотела забронировать столик(встеча подруг 3 чел),мне с акцентом ответили,надо приехать,внести предоплату,отпросилась на работе,поехала.В итоге мне стали оформлять заказ блюд,я сказала будем решать по приходу.На что мне ответили: Ты что хочешь у меня на тучу посидеть?У меня здесь с человека 3000 руб,у меня живая музыка(можно подумать больше нигде нет)Короче это не красиво и она просто не зная ничего ,просто унизила как личность.А может я не смогу с'есть на три тыс?Раньше все д.р. и юбелеи ,встречи отмечали там.Больше я туда не нагой и всем тогоже советую.А директору советую пересмотреть обслуживающий персонал.Не позволяйте таких вольностей,иначе потеряете клиентуру
Приятное кафе,вкусная еда и большие порции,для компаний самое то
Валентина Щеголева
16 июня 2025
Очень вкусная еда. Хозяйка Инга очень отзывчивая и доброжелательная. Всё очень понравилось
Анастасия Столярова
6 июля 2023
Это кафе стало настоящей находкой! Посетив множество ресторанов и кафе Калуги, я с уверенностью могу сказать, что именно в "Комильфо" самая вкусная кухня! Огромные порции, вкуснейшие авторские блюда, очень демократичные цены - за этим сюда хочется вернуться! Отдельная благодарность Инге за профессионализм, кулинарное волшебство, искренность и душу, которую она вкладывает в свое дело. Рекомендую всем!
Домбровский М.
Пришли оформлять заказ за стол, Обьявили нам минимум 3 000 руб / человека. Запах в кафе прогорклый, не кафе а забегаловка.
Ирина Е.
23 января 2024
В ноябре 2023 года отмечали юбилей мамы 60 лет. Хочется сказать огромное спасибо Инге и ее команде! Все было супер!!!! Не разу не пожалела что именно там отмечали наш праздник! Готовят в кафе просто великолепно. Порции огромные. Музыка. Спасибо огромное! Все было супер! Вернёмся ещё и не раз!
ольга бисерова
Отмечала день рождения в зтом на КАФЕ всем очень понравилось , порции большие и приготовлено со вкусом.
Светлана С.
30 мая 2025
Кухня - вкусно, обслуживание - дружеское, цены - приемлемые. Нравится здесь бывать!
инна алехина
2 июля 2021
30 апреля заказывали на юбилей блюда,очень внимательно,со знанием дела, прислушались ко всем нашим пожеланиям,т.к.юбилей особенный-80 лет!Блюда были доставлены вовремя,удивительно красиво овормлены,и как потом оказалось,безумно вкусные!В подарок получили вкусненький тортик,который стал гвоздем программы!Огромное спасибо за золотые руки!Надеюсь и в дальнейшем на наше сотрудничество!Всем рекомендую побывать в этой, по-домашнему,распалагающей атмосфере,отведать вкусненькие,с любовью приготовленные блюда!Кафе процветания и благодарных посетителей!Отдельное спасибо руководителю кафе,Валентине Сергеевне,дружной,профессиональной ,бригаде поваров!
1 декабря 2024
Хотела отметить юбилей (60), позвонила. Записали номер телефона, сколько человек. Всё обговорили. Звонила за 1,5 месяца!!! За две недели до банкета решила о себе напомнить. А мне заявили, что не оформили. Общалась с девушкой с акцентом. Начали выяснять. Потом она подтвердила, что со мной общалась для бронирования. Залог, заметьте, не требовала!!!!!! В итоге меня ОСКОРБИЛИ! Я же осталась виновата! В итоге ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПРАЗДНОВАНИЯ ЮБИЛЕЯ! Так как найти свободное место не удаётся. Корпоративы... . Поэтому самое НЕГАТИВНОЕ отношение к ,,Комильфо,,! Буду надеяться мой опыт поможет...
Галина Голышева
18 февраля 2023
Отмечала в кафе день рождения. Очень понравилось. Блюда все вкусные. Атмосфера доброжелательная. Одновременно были ещё две компании - встреча одноклассников. Веселились от души все вместе. Танцевали, пели песни. Отдельное спасибо администрации за подаренный имениннику торт очень вкусный. Рекомендую данное кафе для торжеств, все хорошо и за умеренную цену
Masha Artemochkina
8 декабря 2019
отмечали юбилей, очень приятно удивили порции блюд, все свежее, нарезки поданы как дома( щедро,а не разметано по тарелкам) . Там одновременно отмечали дни рождения три человека,всем в подарок от заведения приподнесли торты- подарок от заведения,как всегда не маленькие))) Живая музыка. Все очень понравилось,рекомендую. Сама буду там отмечать свои праздники( за стол точно перед гостями не стыдно будет) Не очень понравился туалет. Там чисто,запаха нет,но все не мешало бы освежить- на пример держатель для туалетной бумаги на скотче))) А так все отлично
надя медведева
13 июня 2023
Отличное кафе! Блюда изумительные, свежие, необычные! Что-то попробовала первый раз. Все всем очень понравилось! Атмосфера душевная, обслуживание хорошее, певица великолепная! Отдельное спасибо администрации за подарочный торт, он был прекрасен! Все гости в восторге! Спасибо за праздник, все было на высоте! Рекомендую это кафе! Пы. сы. Пицца огонь!
Анна Герасимова
1 марта 2023
В данном кафе была не раз на юбилее, дне рождения, свадьбе Музыка всегда хорошая, идут на уступки и включают песню на заказ, что радует Сам стол не скажу что прям вкусно, нарезки да свежее, овощи хорошие, что касается салатов всегда по разному толи от повара зависит толи от продуктов...однажды на юбилее мясо было очень жёстким и пересушенным, я дома не повар вкуснее готовлю, а вот жульен вкусный, сырные рулетики с орешками вкусные В общем над горячим точно нужно ещё поработать
Любовь Сергеева
8 августа 2022
Сегодня (08.08.22) решили поужинать в кафе "Комельфо". После проведенного времени остались приятные впечатления. Персонал внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Блюда приготовлены с душой, очень, очень, очень вкусно, красиво и изысканно оформлены. Порции достаточно большие. Очень приятная и непринуждённая атмосфера. Советуем посетить. Желаем коллективу удачи, успехов и улыбок посетителей.
Галина Тихонова
25 июня 2023
Прекрасно! Живая музыка, торт на день рождение в подарок! А готовят...., готовят просто чудесно! Очень вкусно! Порции огромные, мясо тает во рту! Обалденное кофе со сливками! А заплатили ну просто мизер! Советую Всем! Кафе Комильфо на улице Рылеева! Вы останетесь довольны!
Евгения
7 сентября 2021
Отмечали юбилей родственницы, понравилась кухня, блюда вкусные, свежие. Подарили торт от заведения, простой, но очень вкусный и свежий. Не понравилась музыка, певец так себе, репертуар тоже. Заказать песню стоит 300 р.(дороговато, мягко говоря!!!). И несмотря на то, что кафе работает до 3-х ночи, в час нас начали откровенно выпроваживать, начав убирать посуду и приборы со стола. А в целом неплохо!!!!
Наталья З.
11 декабря 2025
В качестве места для помин, хорошо. Для праздников и посиделок не выбрала бы это место. Всё просто, достаточно вкусно.
Алексей П.
30 апреля 2025
Очень хорошие кафе, большие порции и нормальные цены. Рекомендую...
Оксана Д.
23 января 2023
Отличное кафе, кухня вкусная, музыка хорошая, персонал отличный, частенько празднуем там Дни рождения,все устраивает. Торт именинника в подарок торжественно вручают!
Ирина Петрушина
22 октября 2024
Кафе просто супер! Спасибо огромное всему коллективу,отдельное спасибо поварам готовят очень очень вкусно! Есть с чем сравнить
Елена Казакова
10 октября 2020
Вчера отмечали свадьбу. Народу нас было немного, поэтому зал не закрыли, предупредили заранее, что будут ещё гости. Все очень хорошо, порции большие, персонал отличный. Все подавалось вовремя. Живая музыка , мужчина - приятный голос, песни выбирает разные. Очень остались довольны придем ещё!! Все вкусно!!! Обстановка очень душевная!!!
Зыков Матвей Сергеевич
10 апреля 2022
09,04,2022. Впервые посетила кафе. Мне и моим гостям очень понравилось. Отличное заведение. Шикарные, изысканные, вкусные блюда. Красивая подача. Приветливый персонал. Музыкальное сопровождение супер! Потрясающий живой вокал (Алексею отдельное спасибо). Дай бог Вам удачи, процветания, успехов и побольше посетителей. Всем советую посетить!
Елена М.
12 ноября 2021
Еще полгода назад это кафе радовало нас всем: хороший выбор блюд. всё было вкусно, обслуживание быстрым, музыка отличная. В последний раз полная противоположность тому, что было. Еда невкусная абсолютно, обслуживание никакое, официант меню не знает, персонал не заинтересован в клиентах от слова совсем! Принцип работы кафе видимо стал - "День прошел и ладно." Больше сюда не придем. Не рекомендую!
6 сентября 2023
Прекрасный повар, все вкусно очень. Живая музыка, торт в подарок. Отмечала юбилей. Очень довольна и я и гости.
юлия
23 февраля 2024
Отличное кафе, отмечали юбилей. Все вкусно, а особенно хочется поблагодарить девушку которая поет, голос класс!
Юлия С.
11 июля 2023
Хороший персонал,отличное обслуживание, вкусная еда, певицу певицей не назовешь это единственный минус
Виктория Б.
10 октября 2023
Замечательное кафе. Великолепный, вкусный и сытный ассортимент блюд. Приветливый, вежливый персонал. Девушка прекрасно поёт.👍👍👍
Марианна М.
9 мая 2021
Отмечали юбилей! Были уже не первый раз, очень нравится кухня, большие порции, свежие продукты, очень вкусно! Приветливый персонал, торт в подарок красивый, свежий, вкусный, легкий! Спасибо большое! Из пожеланий, наверное стоит сделать немного освежить помещения!
Татьяна Никишина
3 сентября 2022
Отмечали в течение недели два дня рождения. Остались только самые лучшие впечатления. Разнообразное меню. Очень вкусно все приготовлено. В подарок торт. Живая музыка
Тамара Галаганова
27 октября 2021
Очень вкусная кухня, хороший коллектив, отличная живая музыка. Отмечали бриллиантовую свадьбу. Всё было на высшем уровне. Спасибо, что Вы есть. Теперь всегда будем ходить только в Комильфо
Юлия Шарикова
12 июня 2024
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, живая музыка супер. Замечательно провели вечер!
Евгений Дудченко
13 марта 2023
Хорошее местечко для проведения досуга, как вдвоем, так и в компании. Уютно. Хорошая кухня. Музыка. Можно приносить своё спиртное.