Комильфо

Treska
Прошло довольно много времени с момента возвращения с отпуска, но лучше поздно, чем никогда. Забронировала экскурсионный тур в Китай (несколько городов), очень хотелось попасть на горы Аватара, но увы их разобрали как горячие пирожки по хорошим ценам. Турфирма "Комильфо" оперативно решала вопрос и предлагала альтернативы, не хуже этих гор)) Чем я и воспользовалась, обо всем проинформировали, постоянно была на связи если были какие-то вопросы. Была предоставлена вся необходимая документация, продуманная программа, маршруты. Что касаемо самого пребывания с Китае. Мне все очень понравилось, интересные гиды, интересные локации и их история, еда. Даже по вечерам было свободное время и можно было где-нибудь прогуляться, покататься. Но экскурсии это тяжело и нужно быть готовым к ежедневным переездам их отеля в отель)) Спасибо Вам огромное!
Камилла Шпилева
Отличная турфирма, давно такой клиентоориентированности не встречала. Менеджеры «Камильфо» не просто продают путевки, а реально стараются подобрать вариант под бюджет. В прошлом году летали в Сочи, в этом съездили в Минск. Всё всегда четко, документы присылают сразу, на связь выходят за сутки до вылета. Рекомендую.
Арина Гурская
23 октября 2025
Продолжение: Забронировали путёвку в Турцию, но из-за закрытого неба вылет перенесли на сентябрь, зато отель оказался лучше, отдых удался очень хорошо. Мы наслаждались теплою погодой, вкусной кухней и уютной атмосферой пляжа. Перелёт прошёл без проблем, трансфер быстро довёз нас до отеля, номер был просторный и чистый. Вечерами гуляли по набережной, ориентировались по местным достопримечательностям и магазинами сувениров. Вернулись с отличным настроением и множеством приятных впечатлений.
София П.
6 апреля 2025
Здесь работают супер специалисты , подобрали нам шикарный тур в Египет, учитывая все предпочтения и пожелания. Отдых получился отличный , отель и береговая линия полностью устроила и превзошла все ожидания. Принимающая сторона тепло встретила и порадовала своим гостеприимством. А главное, что тур был подобран под наш личный запрос и работа менеджеров была очень профессиональной, за приятную атмосферу и доброжелательное общение отдельное спасибо !
Антонина Косарева
Огромное спасибо фирме «Комильфо» за идеально подобранный тур, поездка прошла замечательно! Здесь работают знатоки своего дела, организация на высшем уровне, без дискомфорта. Рекомендую!
Дария Н.
21 октября 2025
Огромная благодарность турфирме «Комильфо» за прекрасно организованный тур в Таиланд. Менеджеры подобрали для нас идеальный маршрут, включивший и пляжный отдых, и интересные экскурсии. Все перелеты и трансферы прошли четко по расписанию, без задержек. Отдых превзошел все ожидания, с удовольствием порекомендую «Комильфо» друзьям.
I
Ilze Maximova
7 апреля 2025
Отличное турагентство — буду обращаться ещё и не раз! Путешествие прошло как по маслу: чётко составленная программа, продуманные маршруты, всё организованно. Особенно приятно, что команда действительно работает с душой — чувствуется, что здесь думают о клиенте, учитывают пожелания и делают всё, чтобы каждая поездка стала по-настоящему особенной.
Дарья УОЛЛ
22 октября 2025
Турфирма прекрасная, отдыхала от Комильфо и уже не в первый раз все по высшему уровню. Прекрасный уровень сервиса, помогли подобрать самый оптимальный вариант и даже очень бюджетно и качественно рекомендую однозначно!!
Lina Sashcheko
18 июня 2025
Отличная турфирма, этой весной брали тур в Турцию, очень понравилось обслуживание! Девочки все делали очень слаженно и быстро, уверенно и профессионально, за что им огромное спасибо! Подобрали нам идеальный отель и маршрут! Рекомендую!
Карина Тихонова
Отличная работа, ребята! Всё сделали быстро и профессионально. Отель, трансфер, экскурсии — на пятёрку. Отдых прошёл без стресса, спасибо за заботу. Советую всем, кто ценит своё время и нервы!))
Арсений Морозов
20 мая 2025
Супер! Турфирма Комильфо организовала мой отпуск на высшем уровне. Менеджер все чётко организовал, подобрал отличный отель и интересные экскурсии. Получил море позитива! Обязательно обращусь еще раз. Спасибо!
Ксения
26 мая 2025
Отличный туроператор! С «Комильфо» ездили в Египет всей семьей. Все прошло гладко: от бронирования до возвращения домой. Особенно понравилась поддержка менеджеров — всегда на связи и готовы помочь. Отдых запомнился яркими впечатлениями и хорошим сервисом. Спасибо!
bvlsvv
24 октября 2025
Огромное спасибо команде Комильфо! От поездки остались только восторженные впечатления. Ни о чём не пришлось беспокоиться. Чувствуется профессионализм и искренняя забота о клиентах. Обязательно вернусь еще!
Лиля Тарасенко
22 октября 2025
уже не первый раз обращаюсь к этой турфирме, в этот раз брала тур в Египет, всё как всегда на высшем уровне! персонал отлично выполняет свою работу, спасибо вам
miron fufayev
5 июня 2025
Ездил от школы, по области Калининграда, экскурсоводы отзывчивы, с чувством юмора, много узнал мест где никогда не бывал, во время поездки были интерактивные игры от экскурсоводов, потом слушали вместе музыку, будет что вспомнить, спасибо!!!
Маргарита Азарова
Уже второй раз оформляем путёвки здесь , всегда подскажут и помогут выбрать 🙏 цены приятные , отдых прошёл без проблем !
Екатерина М.
20 октября 2025
Огромное спасибо турфирме за безупречную организацию! Подобрали отличный тур в Египет по очень приятной цене. Всё было чётко: перелёт, трансфер, отель. Обязательно вернусь!
Алена К.
14 декабря 2023
Я очень довольна работой турфирмы "Комильфо". Они помогли мне организовать незабываемый отдых в Египте. Менеджеры были очень внимательны и профессионально подошли к выбору отеля, экскурсий и трансфера. Все было организовано на высшем уровне, и я получила массу положительных эмоций от поездки. Я обязательно буду обращаться к этой турфирме снова и рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым.
Катерина Алисейко
12 декабря 2023
Я помню эту фирму с открытия , потом когда офис переехал из Акропля в Мегу я не могла их найти , так как потеряла контакт , а в соц сеть , где была на них подписана , заблокировли . Я была так рада , когда нашла новый офис , уже 3 раза за год слетала в Египет , идеально подобрали отель и стыковки в Москве , сделали скидку на отель Ибис Домодедово !! Девочки , я безмерно благодарна вам
Карина Шарипова
13 декабря 2023
Редко пишу отзывы, но тут случай особый, потому что хочется поделиться своим опытом. Наконец положительным! Может я клиент привередливый, но не со всеми турфирмами у нас складывались отношения, « Комильфо» в этом плане порадовало в высшей степени, потому что мы нашли общий язык, что называется ” с порога”. И при оформлении даже сомнения не было, что отпуск пройдёт интересно. Есть такие места, где работают профессионалы своего дела, вот и весь секрет, очевидно
Высоков Ярослав Александрович
24 октября 2025
Брал путевку в кубу на курорт Варадеро, прекрасные пляжи и отдых. Очень понравилась страна, спасибо турфирме, все организовали качественно, отель классный.
Армине Трунян
22 октября 2025
Очередной отпуск в Таиланде прошел на ура! Как всегда, путевки брали у ваших девушек-консультантов. Ребята, вы лучшие! Качественно и недорого — вот что главное.
Дилдора
23 января 2024
Добрый вечер всем! Замечательно был подобран тур в Египте отдыхали в Хургаде ....большая благодарность ! Кстати подобрали нам лучшего оператора там все чётко организовывали и цены были доступные ...библио глобус ребята работают на все 100 %....ну вообщем будем отдыхать только через Комильфо ...так решили с семьёй и советуем всем своим близким! Спасибо !
Валерия Охлопкова
15 декабря 2023
Мне очень нравится эта турфирма. При каждом выборе всегда выбираем её. Хороший персонал, услуги, прекрасное отношение к клиентам и очень даже отличные цены! Выбирая Комильфо, вы не ошибётесь ни в чём! Тут всё прекрасно! Спасибо им за такие замечательные и незабываемые поездки
Валерия Моргунова
12 декабря 2023
В данном агентстве работают настоящие профессионалы, которые выслушивают пожелания клиента и предлагают наиболее удобный и удачный вариант отдыха. Сотрудники агентства были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все меня приятно удивила.
Родион Верига
19 декабря 2023
С самого начала мы ощутили внимание и заботу со стороны сотрудников фирмы. Они с удовольствием отвечали на все наши вопросы и помогали с выбором оптимального путевого листа. Благодаря их рекомендациям, мы открыли для себя места, о которых раньше даже не слышали.
Гарри Г.
24 июля 2025
Очень внимательные сотрудницы вежливые, все разьеснят на любые вопросы ответят , что-то посоветуют 😊 и не раздражительные 😁 много терпения. Классные . рекомендую 👍
Анастасия Ерёменко
10 февраля 2023
Мы уже не первый раз с сестрой покупаем путевки у девочек, так как они очень отзывчивые и профи в знании отелей Турции. Первый раз - мы перед вылетом получили положительный тест - у нас были сутки до вылета. И мы чуть не улетели, а путевка была очень дорогой. Деньги чуть не сгорели - но Катя и Таня подсказали нам что делать и мы улетели! А в Турции заболели ковидом перед вылетом домой - мы очень боялись, что мы не улетим, но и тут нам девочки помогли! Причем были всегда на связи и очень переживали с нами. Если вы хотите, чтобы ваш менеджер был ангелом хранителем на отдыхе - то вам в Комильфо)
Валерия Посякина
17 декабря 2023
Самая замечательная турфирма! Выбираю уже 5 лет и ни разу не ошиблась в своем выборе. Очень приятные цены и хорошие услуги. Довольно приятное общение с персоналом. Лично меня, всё устраивает!)
Анастасия Еременко
28 марта 2025
Не первый раз обращаюсь в эту турфирму, прекрасный и отзывчивый персонал. Внимательное отношение к деталям и просьбам. Спасибо большое за вашу работу!
Дарья С.
19 мая 2022
Квалифицированный и доброжелательный персонал, удобное месторасположение, уютный офис, приемлемые цены на туры Турфирма подбирает туры на любой вкус, учитывает предпочтения своих клиентов
Быкова Анастасия Андреевна
20 октября 2025
Решили всей семьей взять экскурсию по Калининграду, остались в диком восторге, все очень понравилось, большое спасибо ❤️
Ангелина ф.
21 октября 2025
Очень хорошая турфирма. Сотрудники помогают подобрать тур по желанию и предпочтениям
Евгений Иванюхин
22 августа 2023
Отдыхаем от комильфо уже 10 лет! Греция, Турция, Таиланд, ОАЭ. Отзывчивые менеджеры, всегда оперативны, вежливы, подберут лучший отель под ваш бюджет. За эти 10 лет даже мысли не было купить тур у другой фирмы.
Ультра Ультра
15 декабря 2023
Хочу поблагодарить турфирму «Комильфо» Быстро и без проблем нашли тур! Всей нашей семье понравилось. Будем обращаться к ним ещё!!!
Антон М.
15 февраля 2023
Увидели турфирму в социальных сетях, проконсультировались, посмотрели предложения на сайте, приятно удивились ценам. Брали индивидуальную экскурсию по городу. Все понравилось, большое спасибо!
Дарья Я.
19 августа 2024
Самый лучший сервис, подбор туров всегда на высоте ❤️Желаю процветания 💫
Victoria
19 мая 2022
Понравилось обслуживание и консультирование в целом. Была на экскурсии - все отлично и интересно! Приятные цены
виктория мороз
18 декабря 2023
Компания отличная , брали тур в Египет, все организовали на отлично , очень понравилось, рекомендую!!!
olesya mazaeva
29 марта 2024
Замечательное турагентство и хорошие сотрудники, всегда обращаюсь именно сюда!
Анастасия Рум
12 ноября 2025
Лучшие! девочки профессионалы своего дела!
Кляйн
23 октября 2025
Бронировали путевку в Египет , всё очень понравилось, обязательно еще вернемся !!
Алёна Хисная
18 июня 2025
Всё хорошо , вежливые и компетентные сотрудники .
Олеся Мазаева
31 октября 2023
Не первый раз обращаюсь в данную турфирму. Все всегда на высшем уровне!
Дарья Бразлаускайте
14 декабря 2023
Замечательное турагентство! Брала экскурсию по Калининграду, все очень понравилось, все на высшем уровне
Александра Мангольд
20 декабря 2024
Отличное заведение, не первый раз приходим и придем обязательно снова!
Marina P
27 ноября 2019
Устраивали от фирмы выпускной детям в 4 классе. Все прошло отлично. Организация, развлечения. Дети и родители остались очень довольны.
11 мая 2024
Наш турагент с 2013 года- Греция, Турция, Эмираты, Таиланд. Все супер
Белокон Владимир
14 марта 2024
Самая лучшая фирма в Калининграде, очень рад что узнал о ней, советую всем