Комиссионка

Svetlana Erokhina
Сдавал золото в скупку. Процесс прозрачный: взвесили при мне, проверили пробу, озвучили цену. Всё устроило. В магазине также много интересной техники — от приставок до профессиональных ноутбуков. Удобно, что всё в одном месте. Рекомендую обращаться.
12 августа 2025
Очень устраивает ассортимент, наконец-то нашла нужную мне модель телефона по хорошей цене Купила недавно телевизор, приятно удивила гарантия – в других магазинах не всегда дают Часто захожу выбрать что-нибудь для себя, ассортимент радует постоянными обновлениями Продавцы внимательные, помогли выбрать ноутбук, подробно рассказали обо всех характеристиках Очень чисто, уютно, комфортно, хочется возвращатьс
Анастасия Шмыгаль
16 апреля 2025
Посещением остался доволен, чисто аккуратно, грамотный персонал, который помог мне разобраться в моем не простом вопросе! Был удивлен ассортиментом товара, даже прикупил себе игровую консоль!
Камилла А.
10 октября 2025
Впервые в жизни получила удовольствие от покупки б/у техники! Всё проверили, показали, оформили гарантию. Цены более чем адекватные, а на некоторые вещи просто смешные, но качество товара при этом на высоте.
Fonar
18 марта 2025
Скупка и продажа техники на высшем уровне – купил смартфон, честная оценка, гарантия оформлена, а консультанты очень вежливы.
Виктория Потемкина
7 мая 2024
Обрадовала мужа нежданным подарком, часы полностью оригинальные, кварцевые, сами часы тяжелые и сделаны полностью из металла, порадовал их функционал, три циферблата плюс секундомер. Позвонила обговорили цену пришла и забрала по той цене о которой договаривались. Отличный магазин, вежливые сотрудники расскажут, покажут, подскажут и посоветуют так как надо.
22 января 2024
Большой выбор техники, есть как новая так и б/у техника. Купил телевизор, дали гарантию и сделали скидочку. Продавец подобрал по всем моим критериям и размерам. Спасибо, ползуюсь второй месяц, полёт нормальный! Рекомедую однозначно!
Дмитрий Сочельник
26 июля 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент ноутбуков и прочей техники. Продал свой старый системный блок и монитор, доплатил и купил игровой ноутбук по сладкому ценнику ) Ребята сделали скидку, и подарили сумку для ноута. Спасибо 🤝 Рекомендую данный магазин!
18 января 2024
Хороший, чистенький магазин. Отличный ассортимент разной техники, по привлекательным ценам. Приветливый и отзывчивый персонал. Купил телевизор, дали гарантию и сделали скидочку. Рекомендую к посищению однозначно
Аксинья Беликова
11 июля 2023
Была на прошлой неделе в данном магазине, и была удивлена большим выбором сотовых телефонов, есть как новые так и бу,так же меня приятно удивила цена, на витрине стоят новые запечатанные телефоны, на порядок дешевле чем в соседнем мегафоне. Хороший консультант помог подобрать телефон, мне все понравилось!!!
27 июля 2024
Отличный выбор выбор товаров И бюджетные телефоны и флагманы Есть даже новые телефоны и это на много дешевле чем в крупных магазинах Советую данный магазин хотя бы для посещения!
Галина
17 июля 2023
Отличный магазин, большой ассортимент товаров разного назначения. Есть новый и подержанный товар. Покупали с мужем бензопилу, состояние новой, цена ровно в половину стоимости новой! Рекомендую данный магазин к посещению.
Кристина
6 августа 2023
Отличный магазин! Продала телефон по отличной цене. Присмотрела новый телефон и телевизор. Большой выбор разнообразного назначения, вежливый персонал. P.S предложили самую большую сумму на станции ) Спасибо, буду обращаться!
Никита П.
14 апреля 2025
Отличное обслуживание: спокойно и без давления. Оформление прошло оперативно, условия по залогу понятны, а процент установлен честно.
Александр В.
4 октября 2023
Хороший магазин, большой выбор техники б/у и новой. Компетентный персонал. Подобрали планшет под мой бюджет и мои потребности. Сделали скидочку, за что ребятам огромное спасибо! Буду обращаться ещё.
Александр Потемкин
16 апреля 2024
Большой выбор товара, гарантия, Приветливый и отзывчивый персонал. Искал не дорогой телевизор продавец подобрал по всем моим критериям и размерам. Рекомендую к посещению однозначно.
Екатерина Коханец
6 сентября 2023
Отличный магазин, с большим выбором телефоном, обратилась к продавцу что бы помог подобрать хороший телефон под не большой бюджет, и была очень приятна удивлена, такой нашелся! Спасибо продавцам! У меня осталось очень приятное ощущение от посещения данного магазина!
11 июля 2023
Хороший магазинчик! Большой выбор техники. Купил ноутбук и часы, сделали скидочку. Рекомендую данный магазин. Всё супер, ребятам спасибо за подобранный ноутбук 👍
Зосимов Денис
28 марта 2025
Приятный магазин, где каждый гаджет проходит тщательную проверку, а гарантия и честная оценка – стандарт обслуживания.
Gulumka
26 января 2025
Покупают электронику на свой выбор. Если вам срочно понадобились деньги, то это не то место, которое вам поможет в этом. Неудобно.
Виктория Авдеева
29 марта 2025
Обслуживание чёткое, оборудование рабочее, гарантия настоящая. Все, как и должно быть! Смело рекомендую магазин.
Мурат Ы.
20 декабря 2024
Обслуживание полное дно Вацапе пишут одно приезжаешь уже переобуваться начинают, мол такого нету товары постоянно в ограниченном количестве вроде стоят хочешь купить а нет это уже купили С гарантией все плохой Цены страшные Продать тоже не вариант они все по копейке выкупают а потом продают по бешеным ценам
...
7 апреля 2025
Очень порадовало, что при покупке планшета сотрудники были не просто вежливы, а действительно заинтересованы помочь. Проверили, оформили быстро, всё понятно.
Николай
1 октября 2023
Отличный магазин, приветливый персонал. Продал телефон, дали самую высокую оценку. Большой выбор телефонов и прочей техники. Рекомендую, и буду заходить за покупками 👍
Ангелина Ш.
5 декабря 2024
Удалось найти модель техники, которую давно искал. Компактный магазин, где всё удобно расположено.
Оксана Плиско
26 июля 2023
Очень хороший и вежливый персонал, большой выбор товаров на любой вкус и цену , качество товару соответствует, сама преобретала товары в данном магазине ,я довольна все работает отлично !
16 июля 2023
Отличный магазин, есть обмен старого телефона на новый. Купил себе новый телефон старый продал. Большой выбор телефонов и прочей техники. Оценили старый телефон по лучшей цене!
Л
Любовь Корнилова
4 августа 2023
Спосибо грамотным продовцам, смогли подобрать мне телефон по моим нуждам и требованиям, и при этом сделали скидку! Все понравилось очень большой выбор товара, каждый сможет найти для себя что то интересное!! Спасибо!
31 августа 2023
Прикольный магазинчик, приветливый персонал, хороший ассортимент телефонов. Переодически обращаюсь в данную Комиссионку для продажи и покупки телефона. Однозначно рекомендую к посещению данный магазин!
KaifyshaSoli
8 марта 2024
Хороший магазин. Цены и товар на любой кошелёк. Есть новые товары. Вежливые и внимательные продавцы, подберут интересующий вас товар. Спасибо, приду ещё!
Т
Татьяна Григорьева
26 июня 2023
Отличный магазин, доступные цены. Большой выбор техники с гарантией. Ребята подобрали планшет по всем моим запросам! Спасибо буду обращаться.
3 марта 2024
Отличный магазин, отличные ребята. Купил телефон и ноутбук, помогли настроить и создать аккаунт. Установили нужные мне программы на ноутбук. Спасибо огромное!
Михаил
25 января 2023
Отличный магазин, товары различных категорий. Покупал новый телевизор и телефон. Приятно удивили цены. Дают гарантию от магазина. Однозначно рекомендую данный магазин! Ребятам спасибо, буду обращаться 👍
Дарина Андреева
20 июля 2023
Пришли в магазин за покупкой телевизора, в придачу купили пылесос и утюг, очень довольны. Приятные цены и отличное обслуживание, рекомендую!!!
Айгюн Исрафилова
25 января 2025
Не всё покупают. Если вам срочно нужны деньги, то любую технику не продашь, выбирают, что брать , а что нет. Это минус и неудобно
виктор кожухов
24 декабря 2024
Огромное спасибо за быстроту и качество работы.
8 июля 2023
Отличный магазин! Покупали велосипед, всё супер! Сделали скидочку ) Спасибо ребятам, всё рассказали и настроили! Побольше вам клиентов! Будем обращаться ещё
Татьяна Жукова
15 декабря 2024
Недавно открыла для себя это место. Приятно удивлена обслуживанием.Обстановка настолько приятная, что чувствуешь себя как дома. Большое спасибо.
Dizainer2OlgaCh
4 мая 2025
Получила подробные фото и видеоосмотр перед оплатой, это успокаивает
Константин
24 июня 2024
Полезный магазин, можно найти всё. Продал старый телефон, тут же обновился. Купил в пол цены от нового. Всё супер!
Мария П.
21 ноября 2023
Сдаю в этот магазин технику, оценивают всегда хорошо, я довольна, принимают с документами, осмотрами, но я и сама всегда честно рассказываю о каждой мелочи. Очень нужный магазин, как для продавцов, так и для покупателей.
Анастасия Авдонина
3 декабря 2024
Работники дружелюбные и компетентные. Можно купить качественную технику недорого.
Accttiivee
23 ноября 2024
Все было организовано на высшем уровне, Сотрудники внимательны и вежливы. Люблю возвращаться сюда, всё потому что чувствуешь проверенную надежность.
Роман Андреев
15 января 2025
Покупал ноутбук по очень выгодной цене, дали гарантию и подарили мышку, однозначно рекомендую!
Инкогнито 2078
25 января 2024
Продавал телефон, прошел по всем скупка, слесь предложили максимальный ценник, не пытались обмануть, а дали сразу ровно половину от ценника как я и попросил! Спасибо ребята выручили
Жанна
2 декабря 2023
Конкретные сотрудники, проконсультируют, помогут с выбором, товар предлагают с гарантией цены на порядок ниже чем в ближайших магазинах Билайн МТС Мегафон. Неоднократно приобретал новые телефоны для сотрудников , никаких проблем не возникало. Большое спасибо.
Максим Александрович
4 июля 2020
Приобретал для себя и девушки телефоны в данном магазине. Ребята подобрали модельки Huawei и Xiaomi по приятной цене и хорошими характеристиками. Сделали скидочку. Спасибо, остались довольны, пользуемся и радуемся!
Вася Бахтин
28 декабря 2024
Товар был аккуратно упакован и доставлен вовремя, никаких нареканий.
Макс Макс
8 марта 2023
Отличный магазин! Большой ассортимент техники в любой бюджет. Дают гарантию, что не мало важно. Есть как б/у так и новый товар. Покупали игровой ноутбук, на 25000₽ дешевле МВидео. Однозначно рекомендую данный магазин!
Олег Фролов
21 марта 2024
Купил приставку. С ней давали 2 недели на проверку работоспособности. Приставка оказалась не совсем рабочая. На следующий день принес им обратно. Не стали принимать сказали не гарантийный случай. Посоветовали мастера (видимо своего) к которому обратиться. Мастер назвал неадекватную цену на выполнение работы и срок в несколько дней. Нашел другого мастера который взял за работу ровно в 2 раза дешевле и сделал за час. Вообщем о данной организации остались негативные впечатления. Зачем давать 2 недели на проверку и потом не принимать обратно если товар не работает. П. С. Мне дали ответ что греется приставка. Но она при работе полчаса грелась и отключалась. А это уже явно не рабочая. Так что это именно вы не вводите в заблуждение. Всего хорошего.