Комиссионный № 1

Дмитрий Л.
Живу рядом, куда то ездить лень в магазины, сюда зашёл, нашёл что нужно, купил по приемлемой цене и домой! Ассортимент товаров хороший, чего нет, можно заказать если есть возможность,много вещей покупал, бензотриммер, бензопилу, акустику, телефоны, инструменты, всё можно проверить и есть гарантия! Товары не подводили, телефоном уже год пользуюсь и пишу с него) тример уже третий год пашет на благо огорода! Коллектив хороший, дружелюбный, и подскажут и поддержат тему для разговора🤗 Короче советую, мимо не проходите, возможно найдёте то что искали рядом и по выгодной цене.
Дима Д.
Большой ассортимент, грамотные консультанты. Покупаю постоянно. Качество товаров всегда на высоте, всё проверено и в отличном состоянии. Часто идут на встречу по дисконту постоянным покупателям. Зачёт!👍
fadriz
купил микрофон для компа как новый,в коробке,со всеми комплектующими. цена намного дешевле,чем у официалов. все работает.Мне понравился! советую магазин.Татьяна проконсультировала и по другому товару.
Гружон Вагонов
28 января 2025
Хороший комиссионный магазин. В наличии всегда много интересных вещей. Практически весь ассортимент в очень хорошем состоянии. В данном заведении часто что-нибудь покупаю. За прилавком работает приятная девушка, которая разбирается в продаваемом товаре!
Виктория П.
Отличное место , консультант Дмитрий проконсультировал , ответил на все мои вопросы. Приобрела часы Хуавей в итоге Ассортимент в магазине хороший , рекомендую
Ольга Сергеевна
21 июля 2025
Добрый день, все отзывы, 👇 внизу которые являются отрицательными, не являются подкупными! Я лично ездила с мужем туда и действительно, так оно и есть девушка агрессивно настроена, как будто, мы все её раздражаем, или просто не любит свою работу, всё правда, все товары, которые даже в идеальном состоянии, привозят туда люди, которые хотят сдать, действительно ищут причину, чтобы удешевить и оценить подешевле, обманывают людей, не стесняясь этого, хорошие товары пытаются купить за бесценок, а себе побольше навар сделать, понимаю, бизнес! Но не так явно обманывать и вводить в заблуждение приходящих клиентов, общаясь на отлепись, как будто холопы перед барином, ужас, никогда больше туда не пойдём!
Елена Деменева
Отличный магазин! Всё есть, чего нет, можно заказать. Татьяна консультации даёт на пять. Всегда приветливо. Уютно и аккуратно в магазине.
Алёна Лукашина
Мне понравился этот магазин и продавцы. Быстро ответили на вопросы, продала свой телефон. Ценой покупки осталась довольна. Спасибо ребятам. Рекомендую 👍.
Елена М.
Хорошее место, вежливый и знающий ассортимент сотрудники. В магазине всегда чисто и приятно пахнет. Товара много, всегда можно заказать, если что-то нет в наличии сейчас. Реуомендую
Александр Кондрин
Рекомендую. Очень всё замечательно. Всегда вежливый персонал. Уютно и чисто. Выбор очень большой 👍👍👍👍 не первый раз обращаюсь.
Вадим Кобесов
18 января 2024
Вежливые продавцы, интересный ассортимент. Зашли с сыном погреться и посмотреть и купили игровую приставку, дали гарантию на возврат при выявлении неисправности. Дома при эксплуатации выявилась не работающая кнопка, принесли обратно, нам без лишних разговоров предложили заменить на точно такую, мы вторую даже не включили в магазине, предложили самим дома потестировать в спокойной обстановке, с этой приставкой проблем не возникло, работает как положено, сын рад. Спасибо!
artur buzulan
Спасибо Татьяне и Дмитрию за качественный сервис! Быстро организован ремонт техники. Покупаю часто товары у них. Всегда всё хорошо.
Алексей Фёдоров
Классный магазин.часто захожу. Практически всегда есть всё,что мне нужно. Татьяна помогает с выбором. Рекомендую.
Серёга Дёга
17 сентября 2024
Ужасное место. Несколько раз приносил новую бытовую технику в упаковке. Работница этой комиссионке предложила сдать на комиссию. Ну какой смысл от этой скупки? Я так сам могу через авито продать со временем. Тут то весь смысл, чтобы деньги сразу. А так подожди неделю, чтобы получить копейки. А они, ничем не рискуя на тебе денег заработают. Супернаглость на грани с мошеннисеством
Денис Североа
Все отлично , бываю часто рекомендую . Отличный выбор техники , по доступным ценам все супер
Лачынбек Режабаев
Приехал продавать телефон, обращения и обслуживания клиента на высшем уровне. Быстро проверили и купили по хорошей цене.
Ольга0626
19 февраля 2025
Хороший магазин, много разного товара, гарантию дают. Мне понравился сервис!
Р Р
14 июля 2025
Отличный магазин!Всего разного по товару,цены нормальные,торг есть,ребята приветливые. Рекомендую!
Ильхом Кутумов
Продал свой телефон, меня всё устроило. Девушка приветливая. Ещё и товара много. Рекомендую.
Михаил Гришин
7 июня 2024
Покупкой доволен, помогли настроить телефон. Терпеливые, угостили кофе . Ассортимент огромный. Всё супер!
11 февраля 2025
Отличный магазин. Татьяна всё настроила, помогла нашла разобраться с настройками телефона. Спасибо большое!
Александр Мальцев
7 июля 2025
Отличный магазин, всё всегда есть в наличии, покупают по хорошей цене. Рекомендую! 👍
15 марта 2020
Не советую туда ходить и сдавать свою вещь! Привез им велосипед (детский)абсолютно новый в заводской пленке. Цена нового 5000. На велосипеде ребенок катался пару раз. Он в идеале. Приехал в скупку на оценку. Продавец начала нести чушь! Ой там восьмерка на колесе, ой что то втулка шумит и т.д оценила в 1000р😆😆😆. В общем пользуйтесь лучше авито или Юла!!!
Сергей Г.
3 мая 2019
Приобрёл iphone 7 очень доволен качеством техники, помимо этого приобрёл партативную колонку JBL с очень качествееным звуком! Сделали скидку и подарили подарки очень доволен качеством обслуживания! Отличная команда работников в Монино, хороших продаж и успехов во всём, молодцы!!!
Павел МММ
28 сентября 2021
Как место сдачи чего то абсолютно не рекомендую, как пример, наушники AirPods Pro купленные в мае за 20 т.р. предлагали скупить за 2-3 тысячи, мотивируя это тем, что продать их можно максимум за 5 тысяч. В то время на витрине стоят обычные AirPods по 10-11 тысяч. Казалось бы, хейтеры скажут, так иди продавай на авито и тд. Но например в скупке в городе Щелково, мне за них дали 7 тысяч рублей, и да это мало, но это не в 10 раз дешевле цены покупки. Из всего этого можно сделать вывод, что за такие копейки, реально хороший товар им никто не сдаст, а цены на витринах вполне такие… достойные нового изделия. Так что покупать что то у них не советую. P.S. При мне втюхали мужчине, котрый хотел купить сыну как подарок, голимый (извиняюсь) телефон, мало того что б/у, так и довольно старый, по цене которого можно взять новенький бюджетный смартфон. Также почитал пару других отзывов, и возникает вопрос, где нормальные цены? Да может на всякое советское барахло они и нормальные, но вот на электронную технику, они как в интернет магазинах, только они продают б/у, а магазины вроде как новое. Повторюсь, абсолютно понятно что скупки наживаются на людях попавших в неблагоприятные ситуации, но эта по сравнению с другими в которых я был, просто грабеж
Натали В.
20 мая 2020
Ужасно разочарованна этим магазином!!! 11апреля преобрела б/у блютуз колонку за 5.000р.(хотя эта модель новая в магазине стоит дешевле), в итоге на третий или четвёртый раз пользования колонкой она просто начала хрипеть, музыку слушать невозможно, за что отдали 5.000 не понятно. Месяца не прошло, колонкой пользоваться невозможно, позвонили продавцу-нас послали куда подальше. Понимаю что товар б/у и гарантии нет, но толкать неисправный товар за такие деньги, это верх наглости!
Руслан Зинченко
20 июля 2025
Магазине не плохой. Жаль, что продавец качек выгнал меня за 4 мин до закрытия
Anatoly Malkov
2 октября 2024
Шикарный магазин! Мне очень понравился ! Помогли с покупкой и продажей! Классные ребята!
Михаил Вавилов
18 января 2019
Классный магазин! Удобное расположение. Богатый ассортимент. Всегда есть что то новенькое, интересное! Добрый и отзывчивый персонал :-*
Илья С.
5 мая 2023
Обращался к ним по поводу чистки телефона. . В итоге сломали телефон. Сразу после их чистки перестал работать микрофон. Диагностику делать отказались. Ужасные и безграмотные мастера по ремонту телефонов там работают . Это уже мой 2 случай у них. В прошлый раз сломали сенсор.
К
катерина
15 мая 2021
Не знаю как вам ребята, но мне нравиться этот магазин. Был задуман ремонт и соответствено все те вещи которые стояли жалко было выкидывать на помойку. И я сдала в этот магазин на реализацию . Что сразу продалось, что то со временем. Чуть чуть денежек за них получила и то хорошо(это лучше чем бесплатно на помойку)тем более вещи в хорошем рабочем состоянии. А выручит много денег даже за новую вещь в таких магазинах как СКУПКА вы меня простите. Смешно
Shukur a.
13 июля 2024
Всё отлично всё хорошо кроме девушка она грубо разговаривать с клиентом лучше надо увольнять
Ser1971Nik
16 сентября 2024
Понравился магазин. Много интересного трвара по хорошей цене. Рекомендую.
Игорь Осипов
7 июня 2025
Люди не видитесь на цены.Они продают один хлам сам лично столкнулся.
Наджод Хасанов
Магазин хароший прихожу часто ребята хароший 👍
Амиран Квирквия
28 января 2022
Я доволен этим магазином, покупал инструменты, строительные, не однократно. Доволен, все работает до сих пор. Еще приеду не один раз, я думаю.
Сергей Нечипоренко
3 декабря 2021
Хотел сдать инструменты,-всё в отличном состоянии.Столкнулся с не адекватной оценкой и стервозным,хамским отношением приёмщицы.
Полина Б.
3 декабря 2024
Работает очень грубая девушка, как будто её заставляют работать
Леша Малышев
4 августа 2019
Покупал телевизор . Работает как часы сделали скидку. Хочу отдельно поблагодарить Алексея . Продавец от бога !!!
Сергей С
10 января 2023
Удобное расположение. Есть оплата картой, помимо основного предназначения можно купить аксессуары для мобильных телефонов.
Максут
12 августа 2024
Мимо шёл решил зайти в итоге купил телевизор весьма не плохой
олег калечин
28 июня 2024
Отличные продовцы хорошее обслуживание. Бысто чётко доступно.
Сергей Д
24 мая 2022
Безобразие. Беспредел при скупке вещей. Очень сильно занижают цену. Вещь, за которую в другой скупке мне дали 6000р, они еле еле оценили в 2000р.
Алексей Анучин
13 апреля 2024
Всё понравилось. Купили мой телефон дороже, чем планировал продать. Спасибо!
Choknytui 88
25 марта 2020
Очень дорогие товары, если приносишь вещь на продажу то её просто убьют в цене. Какой хорошей бы она не была.
Кирилл Мандик
Доволен покупкой!!!
Василий Юшин
30 мая 2025
Классный магазин!
Николай Исаев
13 ноября 2018
Нормальные цены. Большой ассортимент. Толковые продавцы.
Саша Монинский
11 июня 2022
Решил вчера продать телефон,в магазине он стоит 18к они предложили 7-8к за него это просто нету слов вообще что за животные там сидят
Вячеслав Малинников
27 января 2023
В этом магазине можно найти практически все ,культурные сотрудники