Комитет

Давид Файзуллин
4 августа 2025
Благодарен за помощь! Сначала была консультация по моему вопросу, затем заключили договор (который прозрачно составлен) В ходе работы юристы предоставляли мои интересы в суде и мой земельный вопрос был решен. Так же к юристам чуть позже обращались для оспаривания кадастровой стоимости и постановке на кадастровый учет
Дмитрий Шестериков
17 июля 2025
Отличные юристы, помогли с решением земельного спора, оформили перераспределение. Все быстро и качественно. Результат получил через месяц Обращусь ещё
T
Tim Biz
4 августа 2025
Спасибо за квалифицированную Юр помощь! Отдельное спасибо руководителю Даниэлю. Было приятно пообщаться с профессионалом, а самое главное что мне объяснили на просто языке))) Благодарю!
Artyom Artyom
13 августа 2025
Премного благодарен за помощь в составлении договора, быстро и понятно! По приемлемой цене!
Егор М.
4 августа 2025
Прекрасные специалисты своего дела! Помогли быстро с земельным вопросом, который очень долго решался, благодарю от всей души)
Регина Хабибуллина
17 июля 2025
Компететные юристы. Быстро оказали необходимую помощь и помогли решить проблему
Ильнур М.
4 августа 2025
работаю на постоянное основе. стабильно и надежно закрывают большое количество вопросов юридического характера. будь то договор или спор, компитентно решают задачу!
иса аликбеков
30 июля 2025
все отлично, спасибо большое за быструю помощь, теперь постоянный клиент данной организации☺️
rasul g.
4 августа 2025
Отличные юристы! Оперативно помогли решить мой вопрос! Всем рекомендую!