Komleva. Group

Снежана Хаертдинова
Хочу выразить огромную благодарность нашему адвокату Людмиле за её труд, поддержку и профессионализм. Она и ее команда с нами с самого начала и остаются рядом до сих пор. За это время мы вместе прошли через множество сложных ситуаций, но она всегда найдет решения и будет бороться до конца, не боясь трудностей! И благодаря её работе нам удалось выиграть не одно дело. Особенно хочется отметить, что это адвокат, который действительно переживает за своих клиентов.Для нас это было очень важно. Она всегда на связи, готова ответить на любые вопросы, объяснить непонятные моменты и помочь в любое время. Очень приятный, доброжелательный и отзывчивый человек, с которым комфортно работать и которому можно доверять. С ней спокойно и уверенно, потому что понимаешь, что твоим делом занимается настоящий профессионал! Редко встречаются такие адвокаты , которые настолько ответственно относятся к своей работе и переживают за результат. Искренне рекомендую всем, кто ищет надёжного, грамотного и честного адвоката!!!
анастасия гулакова
14 сентября 2025
Пишу отзывы очень редко, но в этот раз решила все же написать и выразить большую благодарность за проделанную работу. Обращалась к Людмиле Николаевне сначала за консультацией по земельному праву (вместе с правом на собственность получила и проблемы). Быстро и четко она проработала все детали вопроса, предоставив продуманные решения. В суде аргументировано и конструктивно отстаивала точку зрения - благодаря чему получилось выиграть сложное дело.
12 сентября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о работе команды профессиональных юристов. Обращайтесь к ним, если вам важны ваши нервы и желаете решения в вашу пользу. Грамотная юридическая консультация - это ключ к защите ваших прав. Без правильной юридической поддержки можно столкнуться с серьезными последствиями. Людмила Николаевна профессионально подошла к моему делу. Её профессионализм на высоком уровне. Я признателен Людмиле Николаевне за её внимательность,корректность и доброжелательность в общении и решении всех вопросов.Желаю им процветания и успехов.С уверенностью буду рекомендовать их, зная, что они помогут в решении любых вопросов. Рекомендую Komleva. Group.
Талгать Хуснутдинов
22 сентября 2025
Искренне благодарны Людмиле Николаевне за оказанную выдающуюся юридическую поддержку. Ваша квалифицированная защита и внимательный совет в начале процесса были незаменимы во время судебного разбирательства. Примите нашу искреннюю благодарность за Вашу приверженность и отличный сервис, который Вы предоставили. Это было действительно оценено по достоинству.
Антон И.
17 сентября 2025
Профессиональный, взвешенный подход, компетенция, ответственное отношение к решению задач-безоговорочное преимущество команды Людмилы Николаевны. Всегда рады доверить решение возникших вопросов и юридически значимых моментов ! Советуем!
I
Irena Borisoviene
16 сентября 2025
Благодарю, Людмилу, за квалифицированную помощь! Юрист внимательно изучил ситуацию, грамотно проконсультировал и предложил оптимальное решение. Поддержка профессионала сохраняет мое позитивное состояние и мою документацию согласно букве закона. Буду обращаться вновь!
Eugenia S.
12 сентября 2025
Огромная благодарность за профессионализм , внимательность, человеческое отношение и поддержку . При рассмотрении моего вопроса были учтены все нюансы и выработана четкая позиция, что позволило мне уверенно отстоять свои интересы .
Ленар Хисматуллов
12 сентября 2025
Очень ответственные и отзывчивые специалисты! Профессионалы своего дела! Всё объясняют на понятном языке обосновывая все риски и приимущества. Примного благодарен за проделанную работу!
Владимир
12 сентября 2025
Прекрасная команда юристов - настоящих профессионалов своего дела, причём отличаются не только необходимыми деловыми компетенциями, но и человеческим отношением к своим клиентам, поддерживая не только делом, но и добрым словом.
Альбина Рифатовна
24 сентября 2025
Обращалась за консультацией по начислению алиментов , Людмила Николаевна ответила неа все мои вопросы , помогла разобраться в моей проблеме.Смело рекомендую , юридическую компанию для решения ваших вопросов.
Наргиза Гайфуллина
12 сентября 2025
Адекватные цены. Помогли нам качественно и грамотно. Всегда на связи. Отвечают на любые вопросы. Любые виды юридических услуг. Всем рекомендуем.
Фируза Ахмеджанова
12 сентября 2025
Семья Ахмеджановых выражает ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Комлевой Людмиле за оказанную подержку и помощь в решении серьёзного вопроса, касаемого наследственного дела. Людмила отнеслась к нашему делу со всей ответственностью, чуткостью и пониманием. Спасибо БОЛЬШОЕ, Людмилочка!!! Обязательго рекомендуем всем услуги юридического агентства Komleva. Group.
Аделина Бабинцева
12 сентября 2025
Обратилась в компанию Комлева Людмила! И ни разу не пожалела, я увидела и убедилась в ее грамотном подходе к работе там только плюсы! И советую только ее своим близким знакомым. Она профессионал с большой буквы!!!
Светлана Сафина
13 сентября 2025
Рекомендую обращаться к Людмиле, всё разложит по полочкам. Она в своем деле как раба в воде!!! Обращайтесь поможет с любым вопросом. Молодец спасибо вам!
сирень в.
Очень приятная девушка Людмилла Николаевна , консультация прошла хорошо 🥹😍
Руслан Алиуллов
13 сентября 2025
Профессионалы своего дела, рекомендую!!!
руслан с.
12 сентября 2025
Професианалы своего дела!!! Однозначно рекомендую.