Коммунарка

Светлана Рыськова
3 марта 2025
3 марта 2025 года в 17.30 купила конфеты Ромашка для пожилого человека. Спросила у продавца, мягкие ли , ответила, конечно, мягкие. Дома бабушка из 300 грамм нашла только одну мягкую конфету, остальные трёхгодичной свежести!! Уважаемые продавцы! Прекратите продавать просрочку и врать покупателям!! Касса возле окна!!! Пусть и вас ждут такие товары!!!
Дарья Казакевич
15 августа 2025
Приехала в Могилев на экскурсию,по дороге увидела данное здание с фирменным магазином,коммунарку очень люблю,практически никогда не подводит.Продали стухшие конфеты,внутри все выглядит тоже очень печально,не рекомендую.
Елена М.
17 декабря 2024
Купили новогодний подарок, а приехав домой обнаружили, что коробка уже была вскрыта до нас,в составе конфеты,которые отличаются от состава(естественно в наименьшую сторону).И понятное дело, что 2 шоколадные конфетки не весят 50гр.Очень неприятно и даже обидно, что в новогодние подарки,которые предназначаются для детей,нечистоплотные продавцы залазят((Пожелать хочется продавцам такого же НЕДОнового года, какой подарок нам продали!
Сергей Б.
8 ноября 2024
1 ноября был на Родине и перед отъездом в Санкт-Петербург традиционно решил купить коробку больших конфет Коммунарка 4 кг, магазин у Минского рынка был закрыт, нашел магазин на Пожарном переулке и впервые его посетил. Продавец вежливо продала мне запечатанную коробку конфет 4 кг, не взвешивая и пару коробок зефира. По приезду в СПб открыв коробку с удивлением обнаружил , что она на 1/3 пустая. На работе не всем хватило презентов (((
Юлия Съедина
Конфеты свежие, вкусные. Понравились новинки " Вишня с перцем" и "Малина-кактус"
ОК
9 декабря 2025
эту точку нужно закрыть. приехала специально за бутылочками. с другого конца города. парковка за 2 километра. отстояла очередь. в итоге бутылочек нету. как так? ручная работа, заканчиваются до выхода с фабрики. ну так овсяное печенье мы можем в любом другом продуктовом магазине купить. не идите сюда
ольга сапова
13 января 2023
Постоянно в магазинчике закупаю вкусняшки. Владельцы и они же продавцы - семейная пара, замечательные люди: приветливые, порядочные, можно ещё много-много подобрать классных эпитетов. Оч.люблю этот магазин
Т
Татьяна Койпиш
Любимые сладости, приятные скидки
Российская Ирина
Как всегда в магазинах «Коммунарка» вежливое обслуживание. Но не хватило конфет «Столичные», ехали преимущественно за ними. Жалко, что один магазин в городе Витебск
Инна Супрунюк
3 августа 2022
Прекрасный магазин,всегда большой ассортимент,вежливое обслуживание.
Александр Корунный
14 сентября 2021
Класный маленький магазин с большим выбором
Анна Щемелева
29 января 2023
Покупаю вкусняшки с удовольствием )
Владимир Вишнеревский
21 декабря 2023