Komod

Наира М.
Приобрела платье , и уже дома обнаружила катышки на платье , на воротнике и подоле платья . Начала активно звонить на номер , который указан в чеке , и писать на различные мессенджеры, естественно мне никто не ответил . Нашла номер телефона в 2ГИС , предоставила все фото , платье преобретала 5.03 , дозвонилась все таки 7.03 на что мне ответили , что платье действительно ношенное , и носила его я и решила просто недобросовестным образом сделать возврат ! И отправили со своими претензиями обращаться в суд . Я конечно в шоке от данной ситуации . Обязательно обращусь во все органы , потому что это во-первых клевета в мой адрес , во-вторых мне продали ношенное платье , раз сами сказали о том , что платье действительно ношенное .Продавец , удтверждает , что это платье привезено неделю назад , но в соц сетях фигурирует другая дата
Виктория Мутовкина
Ужасное , хамское отношение к клиентам. Пришла с младшей сестрой купить ей платье на выпускной, на что нам сказали «Примерка только с родителями», я сказала о том, что готова оплатить платье. На что получила ответ с недовольным лицом «ЛАДНО». Мы решили дальше не продолжать общение, желание покупать платье полностью отпало. Спасибо за испорченное настроение и потраченное время )
Алексей
4 февраля 2025
Наталья настоящий эксперт мира Моды! Спасибо большое за удивительный вкус и рекомендации, никогда бы не решились сами! Для сестры подобрали три платья - огонь! Очень всё качественное, хорошие лекало, ткани - бомба, всё очень понравилось
Sofa
13 мая 2025
Пришли с подругой подобрать платье в загс. Ассортимент неплохой, несколько платьев нам понравилось. Но обслуживание отвратительное. С нами поздоровались, а дальше гробовая тишина. Мы обошли магазин, заприметили несколько платьев, решили попросить примерить, так как нам этого никто не предложил… а в ответ на нашу просьбу мы подучили такой ответ: «Примерка только с родителями» Мы сначала даже не поняли, смысла данного высказывания, потом мы сказали, что мы уже совершеннолетние. Ответ был такой: «Мы не даем на примерку платья без родителей, вы же все равно без них не купите. А к нам заходят малолетки просто примерить и портят платья. Вы собираетесь одни покупать?». Мы сказали, что сможем купить сами, без сопровождения, на что нам решили сделать одолжение и разрешить примерку с такими словами: «Ну ладно, давайте я вам достану» Итог такой: настроение испорчено и в этот магазин мы больше никогда не вернемся. Если хотите столкнуться с хамством со стороны персонала, то это лучшее место!
Лена Жулёва
7 ноября 2023
Классный магазин, большой выбор платьев и так же есть пальто. Можно сразу подобрать платье и пальто сверху, чтобы выглядеть на все 100% . Советую всем посетить данный магазин для покупки платья.
Татьяна Батаева
Все на высшем уровне , девочки просто супер
swellersamme
28 марта 2025
персонал хамит
Диана Дозморова
16 июля 2025
Хамское отношение к клиентам.
Наталия Дозморова
17 июля 2025