КоМод

Валера Б.
13 октября 2025
Безукоризненное качество и внимание к пожеланиям клиента главное, что отличает это ателье от других.👍👍👍 Безусловно только 5 звёзд. Пользуемся услугами всей семьёй на протяжении нескольких лет и качество работы никогда не вызывало нареканий. Выполнение пожеланий клиента, высокая скорость исполнения заказов. Рекомендую. В этом ателье действительно отвечают за качество работы.👍👍👍
Светлана Смирнова
10 июля 2025
Услугами этого ателье пользуюсь давно. У Светланы золотые руки! Очень качественно выполняет ремонт любой сложности, пошив и подгонку одежды. Работает с любыми материалами. Недавно вернула жизнь моей кожаной куртке, с которой было жаль расставаться. Лучшее ателье в г.Пскове с приятными ценами. Благодарю! Процветания вам!
Ирина Ивановна
27 ноября 2024
Это лучшее ателье, в которое приходилось обращаться! Делают ремонты и подгоняют под размер самые сложные случаи. Если нужно убрать длинну брюк - это вообще не обсуждается - на высоте! Девочки всегда дадут профессиональный совет так, что ваша задумка реализуется в лучшем виде. Также хозяйка - Светлана работает с мехом и кожей. Мне кажется в городе больше нет таких специалистов.
Екатерина Я.
16 декабря 2024
Огромное спасибо девушкам за работу!! Сделали всё быстро и качественно! Починили даже молнию в рюкзаке, никто не хотел браться за это. Также исправили прожженную утюгом куртку незаметно, быстро. Хочется отметить вежливость и понимание сотрудников. Рекомендую от всего сердца!
Наталья Цветкова
22 апреля 2025
Моё любимое ателье) Быстро, качественно, по адекватным ценам. На любую проблему находят решение) Идеально подшили платье и усовершенствовали все, что было нужно. Спасибо!
Ирина Кожукова
4 июня 2025
В течение нескольких лет обращаюсь к Светлане по поводу пошива и ремонта изделий.Хочу отметить полное взаимопонимание,профессионализм,качество работы. Несколько моих коллег стали постоянными клиентами ателье.Рекомендую всем своимзнакомым и тем,кто ценит качественную работу.Спасибо замечательным мастерицам!
Наталья А.
24 июня 2025
Уже долгое время доверяю этому ателье все свои заказы. Всегда уверена в качественном результате, профессиональном подходе и быстром исполнении. Рекомендую!
Варвара в.
23 декабря 2024
Недавно воспользовалась услугами ателье "Комод", и осталась в полном восторге! Мне нужно было укоротить вечернее платье, и мастера справились с задачей на отлично! Девочки учли все мои пожелания и предложили несколько красивых решений, чтобы платье смотрелось ещё лучше. Спасибо!!! Теперь я знаю, куда обращаться за пошивом и ремонтом одежды!
Катя Купцова
23 декабря 2024
В данном ателье делала ремонт нескольких вещей. Осталась довольна результатом. Мастера сделали все качественно, в срок. Работа была выполнена очень аккуратно, обязательно буду обращаться сюда снова. Рекомендую для тех, кто ценит качество! Спасибо!
Семён С.
21 августа 2024
Принесли 4 платья с подругами перед свадьбой - все было сделано в кратчайшие сроки, на высшем уровне, обязательно вернусь! Девушке со светлыми волосами - отдельное спасибо!
Илья Степанов
5 мая 2025
Постоянно пользуюсь услугами данного ателье, сотрудники знают свое дело, все очень быстро и аккуратно , всем рекомендую
Семён Степаненко
21 ноября 2024
Благодарю Светлану за быструю и качественную работу! Сшили мне брюки на свадьбу под заказ. Все ровно по мне, классный материал и сделали в спешке за 3 дня. Всего наилучшего!
дмитрий лисин
3 апреля 2025
Очень приятно всегда обращаться в эту мастерскую. Делают всё с душой. Индивидуальный подход к каждой задаче. Рекомендую !!!
Светлана
22 ноября 2024
Спасибо, ,девочкам за быстроту и понимание!!! Приехали на два дня в г.Псков в командировку и сломалась молния в куртке. Куда бежать? Зашли в ближайший ,от нашей гостиницы, ТК "ЭТАЖИ" и не ошиблись. Девушки все сделали быстро и качественно!!!
Алёна к.
27 марта 2025
Работа выполнена качественно, быстро. Грамотно решили проблему ремонта получилось совершенно другое изделие намного интереснее.
Frenzied_Biscuit
5 февраля 2025
Профессионалы своего дела! Качественные и быстрые услуги. Цены комофортные. Рекомендую!
Яна Крюковская
14 января 2025
Понравилось качество и быстрота исполнения. Всё чётко и аккуратно.
Ioanna.Mix
23 ноября 2024
Быстрый и качественный ремонт, укоротили джинсы и заменили молнию в куртке. Работой довольны. Спасибо.
Денис Романов
15 мая 2025
Спасибо Светлане. Нужно было срочно подрезать джинсы. 20минут и все готово
Анжела 2.
19 декабря 2024
Вот уже несколько лет по вопросам пошива и ремонта одежды обращаюсь именно в это ателье. Всё на высшем уровне. Я очень довольна, рекомендую)
Илья
27 декабря 2024
Качество пошива просто на высшем уровне! Каждый шов аккуратен, а ткань подобрана идеально. Теперь буду ходить именно сюды.
Эдуард Тимофеев
14 декабря 2024
Лучшее ателье нашего города, обращаюсь не в первый раз, все быстро, качественно и за разумные деньги!
яна
23 ноября 2024
Хорошее ателье. Приятный мастер. Понравилось, что можно спросить совета и мне подсказали, как лучше пошить то, что я хотела
Александра Михайлова
14 января 2025
Самое лучшее ателье! Всегда всё быстро и качественно!
Надежда Шорохова
1 апреля 2025
Все,на ура! Спасибо ,за ваше умение и понимание и быстроту в работе!
Alexander Melnikov
4 декабря 2024
Быстро и качественно починили любимое пальто, теперь как новое, рекомендую.
Сергей Крупенин
25 февраля 2025
Всё супер, сделали быстро и качественно)