Komodo

Меню

Анастасия З.
В целом место приятное. По коктейлям - из 7 (вроде бы) коктейлель, 3 - с джином. Я не любитель джина, поэтому пришлось выбирать из остального. Лимончелелло и коктейль на виски были хороши, не приторно сладкие. По блюдам: мисо как мисо, его сложно испортить, но хотельсь бы доп.опцию с возможностью добавить рис/рыбу. Рамен вкусный (по наполнению все четко, лапша, грибы, курочка, тофу - все в меру). Роллы, конечно, оверпрайс, но ничего плохого в них замечено не было. По десертам почти нет выбора, но за хлопковый чизкейк можно простить. Интерьер, конечно, это сильная сторона. Очень заморочились от подачи палочек до красивой посуды ✨
Катя Миронова
Пришли в 12:16 в выходной, на входе тишина, запах хлорки. Ладно. Делаем заказ, спрашиваем, а чего так тихо (мы всю дорогу слышали разговоры персонала за стойкой), нам несмышленным пояснили , что заведение открылось 16 минут назад. Ясно-Понятно. Кстати, на заведении не написан график работы. Интерьер и посуда красивые: видно, что хозяин вложился. Продукты были свежими, подача быстрой и красивой. Вкус же у роллов был никакой: неспелый жесткий авокадо, перекос по вкусу в сторону сыра. Ребят, ну вы сами то пробовали? Не этого ожидаешь от роллов за тысячу (сравниваю с Buba, Ryba, Self Edge Japanese). Хочется верить, что у вас все будет хорошо и вы сможете лучше. Удачи вам.
Владимир С
Было много ожиданий от данного заведения, так как люблю паназиатскую кухню. Но блюда в ресторане оставляют желать лучшего. Калифорния за 900р с крабовой палочкой, это не уровень ресторана, за крабовую палочку в меню должно быть вообще стыдно. Васаби и имбирь , как из самой дешевой доставки роллов в Тольятти. Даже полотенчиков нет для рук, а вы подаете хенд роллы, не говоря о том, что во многие блюда, кладете ужасный творожный сыр и в меню это не прописывается. 2 балла , так интерьер хороший.
ХОРУЖЕВА ОЛЕСЯ ЮРЬЕВНА
Очень все вкусно! Официанты помогают по всем вопросам, не навязчивые, но без внимания никогда не оставляют. Заказывали блюда по рекомендации официанта и не пожалели. Очень приятное место! Вкусно, приятно, не дорого! Пусть тестовый режим поскорее закончится -и место станет популярным в городе!!!
Дарья Чуб
Я не люблю приторно сладкие коктейли, и тут прям попадание😍 Вкус не перебит сахаром, и классно сочетаются с едой. Брала роти с угрём и рис фрай с креветками, ну оооочень вкусно. В целом место, куда хочется вернуться 👍
Юлия
Были в обеденное время Всё очень понравилось: лимонады, том ям, рис с говядиной, роллы Сфотографировать успели только ролл. Официантка милая девушка, рассказала по меню, про акции и скидки. Обязательно придём вечером в выходные.
Интерьер приятный. Ролы обычные.. Попкорн креветки оказались сладкими и пресноватыми. Лимонад с привкусом морозилки. Меню без граммовок, не понятен размер порций.
Milinda
Очень милый, добрый и прекрасный персонал. Интересное меню, вкусные, сытные, роллы, которые приготовили достаточно быстро. Обслуживание шикарное. Интерьер и атмосфера просто прелесть, красиво, спокойно ☺️
Егор Боровик
Очень колоритное место в г Тольятти. Вкусные роллы, заново открытый мною мисо суп. Ну а утка по пекински просто 100 из 100. И персонал очень милый и приветливый.
Артём Г.
Заходишь в Komodo — будто переносишься куда-нибудь в Азию. Атмосфера приятная, всё стильно сделано. Кухня классная: много привычных блюд но с новым своим уникальным вкусом, свежо и необычно. Обслуживание хорошее, ребята приветливые. А ещё бар радует интересными коктейлями. Короче говоря, рекомендую сходить, получите удовольствие от еды и атмосферы!
Владимир Овсюченко
Обслуживание хорошее, заказ принесли быстро, все блюда вкусные. Есть необычная позиция ОСИДЗУКИ, рекомендую брать её в размере XL. Предлагаю всем прийти и оценить это заведение.
Георгий Д.
Шикарное место если хотите удивить близкого вам человека. Ролы супер а главное есть моя любимая уточка по ПЕКИНСКИ))) еще бы свининку с хрустящей корочкой ))))) и я бы больше никуда бы не ходил!!!!
Агафонов Сергей Александрович
Темно как и везде банально спроектирован. Меню нелюблю без картинок и веса пррционального. Дорого и непонятно. Нет ясности в этом заведении. По мне на разок.
Тамита О
Интерьер, атмосфера, время ожидания, еда, персонал всё супер
Ксения Ненашкина
мне понравилось, ходили с молодым человеком сюда в пятницу, кухня вкусная. Новое место в городе порадовало нас!
Кирилл Боюка
Все вкусно ! Официанты очень приветливые ,девушка администратор помогла решить вопрос с ценой
Ggg Uy
Еда замечательная, персонал подобран с умом, приятные в оьщении и не тревожащие (как это бывает) работники. Заведение открылось в техническом режиме и конечно есть некоторые недочеты, 14.02 был аншлак, но прийдя через 2 дня сюда снова - я влюбился. Одно из лучших заведений нашего города. 10/10
Кирилл З.
Прекрасное заведение , очень вкусно , хорошее обслуживание , всем рекомендую 👏
Дарья
Были 15.02 около 17:00. Заведение хорошее, кухня приятная. Единственное, прохладно было, но обещали исправить. В целом, вкусно, придем на официальное открытие
Наталья
Хороший ресторан, кухня вкусная. Осидзуси с лососем огонь
Mi m
Были на открытии 🔥🎆 все супер вкусно и эстетично, сашими потрясающие
Анастасия П.
Персонал приятный , но очень долгая отдача блюд , приносили уже холодную еду
Я
Ожидание долгое . Ограничение «2 коктейля в одни руки»