Комп-Ас

Мария Ж.
Быстро выявили проблему и качественно починили ноутбук. Не пожалела, что с другого конца города приехала. Мастера явно разбираются в том, чем занимаются.
Ярослав Стариков
29 апреля 2025
Отличные специалисты! Быстро и оперативно нашли проблему в ноутбуке Thunderobot! Другие спецы обозначили более весомую проблему, здесь же - все быстро, четко и по делу!
Alexey S.
15 ноября 2024
Отличный сервисный центр. Вернули к жизни ноутбук как предпологалось что уже безнадёжный. Сделали всё качественно и быстро. Установили стандартный софт. Цена очень удевила и порадовала. Очень благодарен!!!
Георгий Б.
20 марта 2019
Ребята профессионалы,много раз выручали,очень низкая цена и делают быстро,носил комьютер в несколько мест везде просили поменять блок питания,ребята запаяли за 200 рублей,по сей день работает с 2013 года и очень нравится человеческое отношение
Татьяна Т.
29 июня 2020
Хочу выразить свою благодарность за качественное и грамотное обслуживание, сколько раз приходилось обращаться всегда на 5 баллов, в сжатые сроки и по цене недорого.Рекомендую.
Дмитрий Юдин
7 апреля 2024
Отличный специалист и человек! Честный и порядочный! Сдал ноутбук на замену верхней крышки и рамки, после прошлых горе мастеров задача была не простая, но все получилось и цена осталось как оговаривали, спасибо! Всем советую!!!!
Dolbin Mike
26 августа 2021
Добросовестные мастера. Быстрый и качественный, недорогой ремонт любой сложности. Компьютеры и ноутбуки.
Николай Ьезнощенко
27 апреля 2021
Юра и костя благодарю Вас за качественный ремонт ноубука и телевизора. Всегда обращаюсь только к Вам потому что уверен что все вопросы будут решины грамотно с любовью к своему делу.Рекомендую.
nerus111
9 января 2018
В данную мастерскую обращался 3 раза за год. В первый раз купил у мастеров б/у планшет (после ремонта)-работает как часики. Второй раз менял разбитый экран на ноуте. Ну и в третий раз (до нового года) на ноутбуке появился синий экран, переустановка виндовс никак не помогла и на этом мои возможности ограничились и я поехал до Кости (мастера из Комп-АС)..Он как обычно сделал все быстро и четко, а главное недорого. Замененные детали отдал мне лично в руки, но я их оставил ему, так как мне они ни к чему, а честных людей таких как Костя я уважаю. Кому нужна реальная помощь и ремонт гаджетов, обращайтесь к Косте, он вам поможет!
LEon
31 октября 2019
Один из немногих оставшихся не больших магазинов компьютерной техники. Можно и поддержанное приобрести , проверенное . Грамотные ребята там работают , молодцы.
Интеллектуалыч
8 апреля 2023
Вначале общались вежливо, сдал мат. плату на диагностику. На следующий день позвонили, спросил сколько за диагностику, ответили "рублей сто, если не жалко" Пришел забирать плату, попросил отчёт о проблеме платы, продавец начал грубить и говорит " за сто рублей даже жалко чек распечатывать " отдали мой комплект, и даже не смогли поставить куллер на место. Очень неуважительное поведение к посетителям. Какие это мастера, которые даже не могут куллер установить. Мой вывод, чинить вы умеете только ноутбуки, да мелкую технику, в компы вы не лезьте ребята, с таким отношением к вам никто не будет обращаться. А о моей проблеме, все на свете чинится, видимо вам было лень разбираться.
xellay
9 мая 2024
Сделали всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Ирина Чепелева
3 мая 2023
Обслуживание отличное,персонал отзывчивый,помагают в любом ремонте
Виталий
30 июля 2022
Ребята профи! Цены приемлемы. И что важно, честный ремонт. В отличии от многих аналогичных точек комплектующие не тырят и не разводят на доп ремонт
Мария Т.
23 февраля 2022
Ремонтировали ноутбук, сделали быстро и качественно.
Валерия Морозова
6 июля 2019
Отличный мастер, сделал ноутбук быстро и качественно, советую!
Елена Белоусова
13 июня 2021
Спасибо за готовность помочь даже в праздники и грамотную консультацию
Роман Мухин
5 октября 2025
Отличный мастер
Олег Александрович Черепанов
4 июня 2022
Грамотно и быстро решают возможные вопросы и потебности
ALEN
28 февраля 2020
Спасибо за чёткую и качественную работу! За грамотные профессиональные консультации и помощь.
Вячеслав
20 апреля 2023
Доброжелательны, внимательны, профессионально
Никонор
30 января 2020
быстрое решение проблем, профессиональные сотрудники
Артём Сапрыко
8 января 2022
Очень хорошее место, все качественно и быстро.
estreya1811
24 ноября 2019
Быстро, качественно, профессионально, по доступным ценам.
Александр С.
5 ноября 2021
как мастер не знаю,но с точки зрения клинтоориентированности мастер полный ноль.
Educated
22 апреля 2020
Бессмысленный магазин с маленьким ассортиментом и завышенными ценами
Артём Маслов
27 октября 2022
Много всего, но уже не дёшево, есть места и по лучше. Если ехать далеко лень, то можно почти всё найти здесь.
28 января 2019
Есть полезные мелочи, но грубые и вечно всем недовольные продавцы.
Щербакова Елена
10 марта 2021
Обслуживание и сервис на хорошем уровне
Мария
16 декабря 2023
Просто лучший мастер
Игорь
6 апреля 2022
Мастера может быть и хорошие, только не удалось даже проверить их мастерство. Для себя только понял, что это те люди, которые разводят на деньги за работу, которая этого не стоит.
Денис М
2 сентября 2022
Хорошие сотрудники. Помогают по максимуму.
Григорий Степанцов
16 июня 2022
Большой выбор зарядок и цены норм.
@lesi@ ********
31 января 2023
Обманывают людей .
Юлия Головченко
4 января 2018
Довольно быстро отремонтировали мой ноутбук. Заменили клавиатуру и почистили его от пролитого мною кофе. Спасибо мастеру Юрию. Вы меня спасли. Знаю вас уже более 7-ми лет и вы каждый раз делаете всё быстро и качественно, а самое главное недорого.
Василий Степанцов
12 марта 2020