Komp-master.by

Anzhelina Andreeva
Отличный сервис! Однозначно рекомендую! Ребята действительно профессионалы! Обратилась с просьбой заменить экран в планшете (ребёнок случайно сел на него). Мастер Сергей, очень приятный молодой человек, вежливо и подробно всё объяснил, рассказал и оперативно всё сделал! И, главное, качественно и недорого! Очень довольна знакомству с "Komp-master.by"- они лучшие в своём деле! Однозначно за помощью только в этот сервис!
Alex Polo
31 июля 2025
Сломался рабочий стационарный компьютер. Обратились к Сергею на Жилуновича, 15. Мастер разобрался в проблеме, за диагностику денег не взял, сказал какую запчасть и где купить, успешно ее установил. Также поинтересовались апгрейдом компа, мастер ответил, что не рационально, что говорит о порядочности и клиентоориентированности. Успехов его сервису. Обязательно буду обращаться. Ремонтирует также телефоны и другое
Матвей
Был тяжелый случай — вода попала в ноутбук, впоследствии чего он перестал включаться. Сдали в ремонт. Спустя неделю пришли, забрали, как новенький. Буквально с того света вернули! Видно, что мастер действительно профессионал своего дела
Екатерина Драница
30 апреля 2025
Отличный сервис, да не очень дешёвый, но с уверенностью могу сказать, что качественный. Уже не в первый раз обращаюсь к ним с разными гаджетами, и ни разу не приходилось повторно нести гаджеты в ремонт.
Ю
Юлия Кузнецова
1 декабря 2024
Собирали новый компьютер - появилась проблема с запуском. Очень довольна данным сервисом, все оперативно и качественно. Очень приятный специалист - все рассказал и объяснил. Теперь точно знаю куда обращаться если возникнут проблемы с работой компьютера! Рекомендую!
Алексей Алексиевич
Очень хороший сервис. Все объяснили, разъяснили, сделали быстро. Дали рекомендации и советы.
D
Dima Volkovich
24 мая 2024
Отличный мастер, делал у него чистку asus rog g15, он сделал ее по моей просьбе при мне Вежлив Аккуратен Не разводил на доп услуги Пришел к нему по рекомендации Очень остался доволен Все рекомендую
Иван М.
2 мая 2024
Неоднократно обращался в мастерскую . Была замена клавиатуры в ноутбук Asus , вежливость и профессионализм мастера на высоком уровне . Было все сделано в кратчайший срок и по приемлемой цене . Рекомендую !
Алексей Русин
21 сентября 2023
Начал стучать кулер в ноутбуке, обратился в комп-мастер, мне заменили кулер, сделали комплексную чистку от пыли и поменяли термопасту, сделали фото в процессе разбора.А ещё отдали старый кулер. Мастер Сергей - лучший, спасибо. РЕКОМЕНДУЮ
Р
Роман Янковский
25 февраля 2024
Могут разобраться в чем проблема и починить вашу машинку при вас. Все делают быстро, качественно и с заботой о клиентах!
Мари Кaнн
6 мая 2024
Оперативно спасли моего «утопленника». Приятный вежливый мастер. Наглядно объяснил какие манипуляции и зачем с компьютером нужно делать
Сергей М.
6 октября 2022
Обращался, чтобы взбодрили ноутбук. Результатом доволен, поставили ссд, перенесли данные, починили корпус. Все сделали за два дня.
К
Кира Зверева
12 сентября 2021
Отличный мастер, грамотно проконсультировал, помог с выбором и заменой нерабочих деталей. Работает на совесть.
Rome Hatrick
29 марта 2024
Приятный персонал, подскажут помогут, вежливые, обрщаться определенно стоит
Сергей
13 ноября 2022
Хорошо собрали системник. Замечательно уложили провода и установили Винду. Отличный мастер.
Антон Сурко
29 октября 2024
Отличный и вежливый компьютерный сервис
Александр Б
22 января 2021
Очень оперативно работу провёл. Все чётко и удобно.
Б
Борис К
19 октября 2022
Старый компьютер, стал как новый, спасибо ребятам.
Т
ТИМ