Комп-Сервис

Ирина Иванова
6 сентября 2025
Отличный мастер. Работа была сделана быстро и все хорошо работает. Спас от лишних затрат
dariana
3 августа 2022
Ништяк, у мастера опыт огромный, все знакомые несут только туда. Сама с ИТ сферы, знакомые сначала пытаются сами починить потом несут к этому мастеру если сами справиться не могут, мастер решает самые сложные случаи. Себе здесь чинила ноут - меняла экран, друг с моей работы пролил кофе на ноут и ему делали здесь ремонт и еще 10-к примеров так сказать работает сарафанное радио. Едем с центра города в этот сервис, чтобы отремантироваться у спеца.
Татьяна Геращенко
23 июня 2025
Адекватный мастер. Работу выполнил быстро и качественно. Рекомендую.
Макарова Л.
27 мая 2025
Хороший мастер. Сделал быстро и качественно. Большое спасибо!
KotVasja
3 июня 2022
Лучший мастер. Много раз выручал. Как то объехал весь город, не где не могли починить мой старенький комп и только этот мастер смог. Теперь обращаюсь только к нему, других таких в Чите не найти.
Андрей
29 марта 2022
Безсовестный мастер там хоть и в возросте, пришёл с просьбой добавить в ноутбук оперативную память, в итоге сломал разъём подключения клавиатуры заклеил супер клеем и даже не сказал.
8 августа 2022
Очень хороший мастер . Много лет делаю свой ноутбук только у него.Если может сделать ,то делает быстро и качественно.
Лариса Попова
26 мая 2022
Реглярно пользуюсь услугами Комп сервиса. Всегда качественно ремонтируют и по адекватной цене!
Саша Горлачёв
2 июня 2021
Дал им мой старенький ноутбук который кое как работал отдали его через два дня кинули на него антивирус аваст и почитстили от пыли. Стал лучше работать.
Светлана Восканян
8 августа 2022
Отличный мастер! Обращаюсь не в первый раз и все также оперативно решают мою проблему.
Наталья Н
22 октября 2020
Хорошие специалисты, всегда помогут, подскажут, но большой минус этого отдела, невозможно туда зайти, накурено там, хоть "топор вешай", а дети сидят играют.
Verona
27 декабря 2020
Существует на протяжении многих лет. Рекомендую.Цены хорошие. Нет очередей. Великолепное обслуживание.
Эдуард Кузнецов
4 сентября 2024