Компания Газон ПрофМастер

Света Глазоа
Газон на участке уложили просто шикарно. Я заказывала и рулонный и посевной в разных зонах. Ребята посоветовали смесь трав для тени и для солнца. Подготовили почву, внесли стартовое удобрение. Теперь у меня 2 зелёных газона, и оба густые и ровные. Никакой эрозии почвы. Очень благодарна бригаде за терпение и подход.
Дарья Пешкова
Все понравилось, рекомендую смело)
Амина Бегназарова
Хотели не просто газон,а мавританский с цветами. Специалисты подобрали смесь с полевыми травами и многолетниками. Посеяли,слегка присыпали,увлажнили.Летом-красота необыкновенная,пчёлы и бабочки прилетают.Выполнили всё аккуратно
катя
Наняла их для ремонта газона после стройки. Засыпали колеи, подсеяли траву в местах вытаптывания, внесли удобрения. Через три недели ни одной проплешины. Сделали быстро и недорого, сравнили цены - выгодно. Рекомендую как проверенную компанию.
Мурат Кожобеков
Устройство газона прошло отлично! Спасибо за честность и качество исполнения
Д П
ребята работают достаточно хорошо) не пожалели потраченных денег 👍 будем советовать остальным
Елизавета Родина
Рулонный газон укладывали перед свадьбой дочери - нужно было срочно. Компания вписалась в жесткие сроки, работали даже в субботу. Уложили 300 квадратов за два дня. Гости были в восторге от зелёной лужайки для фото. Спасибо за выручку.
кира
Сделали очень стильный и качественный газон. Всегда мечтали и вот, наконец-то 😅 Спасибо ребята
Евдокимова Елизавета
Всё понравилось ☺️ успехов вам в будущем ✊
Сергей М.
24 декабря 2017
Спасибо вашим агрономам за укладку рулонного газона в Лунево.
Озеленитель Стройгруп
2 мая 2022
Здравствуйте. Прошу поблагодарить руководство вашей компании, за сотрудничестве в реализации объекта по благоустройству и ландшафту на Новой Риге. Надеемся и впредь столь плодотворно сотрудничать и взаимодействовать.